搜索
楼主: 衰神newsoul

终于看了BERSERK了~

www.thehawks.org
8过是英文版;)
中文版不知道有没有发行。。漫游都贴到26卷的内容了。。

某人的新衣服。。。
超期待

25卷在漫游的漫画FTP上有下载
我刚看了26卷的中间一点,不过前面没看到
剑风看到现在,我想高喊100声:这漫画太NB了!

是中文的吗?偶漫元已经很少了

最初由 Mr.Zerg 发布
[B]是中文的吗?偶漫元已经很少了 [/B]
ID多少,我转你点
这个漫画是日文的,不过我差不多能看懂就是了

偶看的是英文的.

求中文的完全版下载…………

最初由 碎南瓜 发布
[B]ID多少,我转你点
这个漫画是日文的,不过我差不多能看懂就是了 [/B]

id是MrZerg
多谢了hoho
继续leech^^

新的铠甲是谁帮GUTS做的啊?
有没虾米很强的能力捏?
实在是期待啊~

看来确实都原作有些误解

看得是日语原声,中文字幕的动画版。第一集(也就是情节里的最后)在最后又重看了一遍(这种BT的倒叙手法该打,第一遍看时纯数浪费时间),中文字幕里甚至没有出现“格里菲斯”的字样,但对话里听到过,是一句“因为格里菲斯吗?”(记不太清了),再加上已经是结局了,认为津和格里菲斯的关系必然要有个了断,才会认为那个最后被杀的魔物是格里菲斯。现在看来,估计是个小喽罗差不多。

另外,关于津的逃出。鹰之团在幻魔的领域内作为祭品全灭那一段情节最后一幕,仅存的断臂的津被踩在脚下,凭自己的力量是不可能再逃出了,也不会再有其它人来救。作为被打上了烙印的祭品,想要逃出除非神相助或幻魔放他一马。应该会是有神助吧(估计象营地遭袭时一样。一样被略过……)。

逃出后的GUTS,烙印仍在,时时处于煎熬中,魔物的声音不断在耳边回响“そうだ。 悲しみも、苦やしみも、すべては わらわれのものだ”,他以后的命运会如何?

回复: 看来确实都原作有些误解

最初由 TriForce 发布
[B]看得是日语原声,中文字幕的动画版。第一集(也就是情节里的最后)在最后又重看了一遍(这种BT的倒叙手法该打,第一遍看时纯数浪费时间),中文字幕里甚至没有出现“格里菲斯”的字样,但对话里听到过,是一句“因为格里菲斯吗?”(记不太清了),再加上已经是结局了,认为津和格里菲斯的关系必然要有个了断,才会认为那个最后被杀的魔物是格里菲斯。现在看来,估计是个小喽罗差不多。

另外,关于津的逃出。鹰之团在幻魔的领域内作为祭品全灭那一段情节最后一幕,仅存的断臂的津被踩在脚下,凭自己的力量是不可能再逃出了,也不会再有其它人来救。作为被打上了烙印的祭品,想要逃出除非神相助或幻魔放他一马。应该会是有神助吧(估计象营地遭袭时一样。一样被略过……)。

逃出后的GUTS,烙印仍在,时时处于煎熬中,魔物的声音不断在耳边回响“そうだ。 悲しみも、苦やしみも、すべては わらわれのものだ”,他以后的命运会如何? [/B]

剑风动画版的内容只是漫画的第一部“黄金时代”的开头,之后鹰之团全灭,格斯被骷髅国王救走,格斯养好伤后,把卡丝卡放在安全的妖精的洞库里,那里使徒无法入侵,而自己一路寻求复仇,一个人在黑暗中杀了两年的使徒,晚上也无法睡觉,因为天一黑格斯那祭品的体质就会招引幽界的妖魔鬼怪,然后就是一个人BERSERK一样杀到天亮,然后继续上路,途中杀掉使徒就收集霸王之卵,动画开头的倒叙,就是这个过程,有个倒霉的蛇头使徒被格斯砍死……

之后动画没有演的部分还有很长很长:妖精森林;铁索骑士团;还有那个什么塔,格斯打天使救卡丝卡;格里菲斯转生成现世之绝对者;格斯和格里菲斯重遇(遇见就和左德打);法儿赛那和赛耳皮哥回忆的过去;新鹰之团重建(全是超人:团长格里菲斯,冲锋队长左德,巨人王国国王,月光骑士,谜之弓箭手,还有一个小女孩一样的预言者);之后格斯和法儿赛那合流,遇到小魔女;灵树之馆的短暂休息;村落里杀鬼除魔;幽界森林中解救卡丝卡,遇到5使徒之一,骷髅国王再度出现;鹰之团火烧灵树馆……
后面好精彩

那塔叫海神之子………………
逃出后还和那些侵略军玩了一场,就好像砍瓜切菜一样………………

最初由 碎南瓜 发布
[B]之后动画没有演的部分还有很长很长:妖精森林;铁索骑士团;还有那个什么塔,格斯打天使救卡丝卡;格里菲斯转生成现世之绝对者;格斯和格里菲斯重遇(遇见就和左德打);法儿赛那和赛耳皮哥回忆的过去;新鹰之团重建(全是超人:团长格里菲斯,冲锋队长左德,巨人王国国王,月光骑士,谜之弓箭手,还有一个小女孩一样的预言者);之后格斯和法儿赛那合流,遇到小魔女;灵树之馆的短暂休息;村落里杀鬼除魔;幽界森林中解救卡丝卡,遇到5使徒之一,骷髅国王再度出现;鹰之团火烧灵树馆……
后面好精彩 [/B]

多谢多谢。
听你的叙述,好象后面的情节终于可以看到一些亮丽一点的色彩了。

看很多评论说剑风过于压抑,甚至为此说是不该给活人看的片子。是很压抑,但我觉得比3*3EYES已经要好得多了。

最初由 TriForce 发布
[B]多谢多谢。
听看很多评论说剑风过于压抑,甚至为此说是不该给活人看的片子。 [/B]

S金r代是F主x大作!

X的,看到这里,我竟然忍不住,我哭了

震撼的画面。。。
无限期待vol26

剑风的动画,除了人类就只有幻魔族,涉及其它非人类势力的,一概跳过。感觉是在为续作留伏笔。期待续作吧。

那张图....感慨量多啊..
.......更加讨厌格里菲斯了.好好的一个团....
怀念以前的鹰之团..

最初由 mjfans 发布
[B]那张图....感慨量多啊..
怀念以前的鹰之团.. [/B]

你敢讨厌我的格利菲斯大人………
小M呀……把你的命交给我吧,这样比你死在其他人的手里会死的舒服一点的。安心吧,我会好好照顾你的…………= =||寒~

求啊……………………
要剑风25的中文版啊…………T T

还是只能找到英文版…………--

头像被屏蔽

已经很久,看这么多帖`对后面的大期待~

最初由 碎南瓜 发布
[B]X的,看到这里,我竟然忍不住,我哭了

[/B]
一张张如此清晰熟悉,却又无法再次重温的面孔;
一段段不堪回首,却又永远无法磨灭的回忆;

“……”
“同伴吗?”
这个字眼对于失去了一切的人来说,实在是一个非常渴望、但又害怕无法承担的珍贵的东西
看到guts木然的那个眼神,忍不住热泪盈眶……
三浦刻画人物的功力,实在太高强了

上面的是……26部分内容啊………………
下一副画面津就倒下了………………

最初由 梦の颜色 发布
[B]你敢讨厌我的格利菲斯大人………
小M呀……把你的命交给我吧,这样比你死在其他人的手里会死的舒服一点的。安心吧,我会好好照顾你的…………= =||寒~ [/B]

还是五个手指里面的那个女的比较..好..恩...口水..~_,,~
....被GUTS砍的不会就是她吧..

前面有人问怪物为什么要说难道,个人理解这是因为三蒲大神一开始的设定中烙印的意义并不是现在连载的作用,可能算是BUG

第225话:

新盔甲!

~-~又一个骷髅大叔~~~

最初由 碎南瓜 发布
[B]

新盔甲! [/B]

......像是冥斗士的圣衣.一点也不好看的说...还是原来的好.
GG~,给个地址的说~

头像被屏蔽

格利菲斯的爪牙之一...
我居然还真的猜对了...GUTS砍的真是那个女的手指..
ps:求217-220话~

[B]那张图....感慨量多啊..
怀念以前的鹰之团.. [/B]

讨厌格里菲斯?怎么不讨厌一下格斯?

最初由 碎南瓜 发布
[B]

新盔甲! [/B]

那里找到的…………共享啊,就算日文的也没关系………………

最初由 月光下的舞者 发布
[B]那里找到的…………共享啊,就算日文的也没关系……………… [/B]

动漫进行式里有在线看的.

最初由 666 发布
[B]讨厌格里菲斯?怎么不讨厌一下格斯? [/B]

GUTS在整本漫画都没有做偶讨厌的事啊..为虾米要讨厌他啊.

[B]动漫进行式里有在线看的. [/B]
地址给我