搜索

好不容易这次没缩了,难道要变好人备胎命么

本人死宅一名,上星期(其实也就22号)还淡定玩着gal想着这样平和的日子也挺不错的时候,一平时完全没联系的小学同学妹子约我去看2012(因为我qq签名在拉人陪看)
由于那时候2012电影院基本都不放了,我就那么一缩 但后来想想像我这种存在感约等于0的人,这机会一生可能就这一次了,于是在群里众基友的嘲讽下第二天中午短信约了妹子圣诞夜出去玩,妹子很爽快的就答应了
当时心情其实也并没怎么兴奋,每年都这么一个人过来了,其实还小小的觉得有些麻烦,不过之前的准备工作是绝对做足的,订座位、路线什么的都安排得很到位24号那天还提前几个小时去各个地方摸了个底,顺便问我妈要了瓶法国带回来的香水带去商场包装好做圣诞礼物
圣诞夜那天,妹子还特意和公司请假下午就来赴约。本来预想是先去看个电影然后去吃饭,不过妹子对最近的电影不敢兴趣于是转而在附近的咖啡馆聊了一下午天(基本都是妹子在说,我偶尔吐槽几句)。
聊到差不多6点移动去餐厅用餐,结果服务员说我定的是7点的,要到7点才有位子(电话里明明说可以提前,不能迟到)于是我们又在南京西路那里边聊边逛了一个多小时(同样都是妹子在说)
接下来终于进入了主题,也就是吃饭。餐馆环境不用说,绝对是在魔都算上等的,但可能由于节日人太多服务质量有点差,人手明显不够。买单的时候本来妹子想aa的,因为开销对于大学生来说也不算小了(我俩都在实习,虽然有工资但很少)我便说这次是我约出来的,买单就我来吧,下次你拿了工资在回请我嘛(果然是好人买单)妹子勉强同意了。
接着就送妹子到了车站,在车上妹子拿出了准备好的巧克力说是给我的礼物(回家后才看到外面袋子上有心型的标志和love字样意图应该很明显)我也拿出了香水并推脱说吃饭的时候聊的太开心了忘了给了。(其实本来是准备吃饭时送的,但考虑到第一次出来而且还没正式确立关系的情况下就送这么贵重的礼物可能不太好,而且感觉妹子并没有意向当天要想确立关系)然后聊了一会。我到站就先下了(现在想想真后悔应该送妹子到家的)
-------------------------------------------------------------------以上是圣诞约会情况------------------------------------------------------------------------------------
本人天蝎,血型不知,自我感觉条件还是不错的,家里条件不算富么,车子房子还是能搞定,毕业后的工作单位也落实了是一家不错的建筑设计院,长相至少不算太猥琐,身高180,71公斤,因为妹子说很不喜欢宅于是我透露的爱好是钢琴和网球,经常去健身(确实,除了acg以外这两样都挺喜欢的但不能和acg相提并论,不过为了妹子我可以放弃acg)。但本人性格缺点明显,缩、不会讲话、闷骚,缩卵死宅有的性格特点基本全了

妹子很阳光,双子座,A型血,在一外企广告公司工作,据说每天都要加班到9,10点,已经受不了了想跳槽去一家培训公司,爱好不明(以前聚会的时候说是爱看偶像剧,我感觉痴迷程度不亚于我对acg的痴迷),妹子自己说平时不看电影,不玩游戏,不打牌,不玩桌游宅的一切活动都不喜欢也不像喜欢运动的,那些泡吧,蹦迪啥的型男秀女活动也不喜欢,我实在想不出还有啥大众化的活动。她说喜欢出去和别人交流多接触社会(果然很讨厌宅)

接下来问题就来了
回来以后都是我主动联系短信联系妹子,但由于极不擅长聊天发现根本聊不下去,所以聊了3,4句就聊不下去了。导致圣诞夜以来三天短信加起来才10条不到
对于礼物的问题也只是说很贵重,觉得很不好意思,但没有明确表达很喜欢。
感觉圣诞过后就完全冷淡了,虽然我发短信基本还会回,但可能由于我的原因,内容实在都没什么营养
我和妹子接触以来所有我知道的都说了。。。求高手帮忙分析妹子到底是什么意思,我想在元旦过后的一周大概也就是1月9号10号的时候约妹子去看阿凡达(元旦因为家里要出去旅游,我有不得不去的原因)在接下来这段时间里我该做些什么

真心求教啊,成了放妹子真相,真要是备胎命的话我也就放弃了,宅到2012灭了算了

不知不觉码了这么多字。。。心情舒畅多了

然后聊了一会。我到站就先下了
LZ你..这什么心态?!

看你激动的,你这辈子都没跟女生看过电影么

看你激动的,你这辈子都没跟女生看过电影么
hispeed 发表于 2009-12-27 00:32

没有啊,完全没有经验。。。所以感觉现在很悲剧

然后聊了一会。我到站就先下了
LZ你..这什么心态?!
uNA 发表于 2009-12-27 00:30

后来后悔死了。。。

加油,还会有下一个

勇敢的少年啊,收卡之后经验值会升的很快的

哟 设计院的同志你好
很悲剧的 新人那是加班加到死

一,你自己先下车回家了
二,后续联系不够热络
妹子可能觉得你其实没什么意思,也就不要自讨没趣了

一,你自己先下车回家了
二,后续联系不够热络
妹子可能觉得你其实没什么意思,也就不要自讨没趣了
sybilno 发表于 2009-12-27 00:41

也就是说接下来多联系联系还有救么,可是妹子每天都要加班到很晚,而且我发短信她都好像很忙的样子,经常联系她会不会觉得我很烦

暧昧期就是需要不停的有小火花才行
不然激情很块就灭了

现在妹子qq是手机在线,发了条消息过去,结果
我 0:38:35
这么晚还不睡呀,在工作?
妹子  0:48:20
刚刚演唱会回来了
妹子  0:48:51
我吃不消了 我要睡了  
我  0:48:58
嗯,晚安

我怎么知道,我又不是那个妹子。。。
只是在陈述一种可能性
反正努力过总比什么都没做好
如果不成就当提升经验值了

如果那妹子也有意思的话,只要不是很过分应该也不会觉得很烦
如果没意思的话,那……╮(╯_╰)╭

刚刚演唱会回来了
我吃不消了 我要睡了  
嗯,晚安
...
小佛 发表于 2009-12-27 00:50

这么点小挫折你就泪了?
这应该连小挫折都算不上吧..

其实这个女人不适合你....

不要为了一时好奇,而放弃整片森林..我估摸着LZ和这个女生完全没有到互相了解的程度...那么.如此纠结有意思么?..等你工作稳定点,平时多转转,还怕没女生啊。..窘...

好吧.
如果LZ真对这女生有好感的话.,有机会再约出来,活动的内容可以是自己比较喜欢的,看看对方的反应..
然后把自己的具体情况说清楚.把自己的苦恼什么也讲白了。
就不算当不成炮友,好歹也能帮你做媒是不?

_

其实,LZ我们来交往吧...
基友才是最可靠的啊.

(回家后才看到外面袋子上有心型的标志和love字样意图应该很明显)
小佛 发表于 2009-12-27 00:18

仅凭这就脑补了,LZ增加些经验值再来吧

其实这个女人不适合你....

不要为了一时好奇,而放弃整片森林..我估摸着LZ和这个女生完全没有到互相了解的程度...那么.如此纠结有意思么?..等你工作稳定点,平时多转转,还怕没女生啊。..窘...

好吧.
如果LZ真对这 ...
wellnight 发表于 2009-12-27 00:54

下次见面估摸着要2周后了。。。这段时间表现不好差不多就能玩完了吧。。。。
其实关键我觉得我错过了这次以后就会一直缩下去了,难得的机会想好好把握住却完全不知怎么做

基友。。。咱有不少,乃要来群P么

仅凭这就脑补了,LZ增加些经验值再来吧
一千君 发表于 2009-12-27 01:06

了解了,既然没什么特别意思我也不用纠结了,一切随缘了

刚刚演唱会回来了
我吃不消了 我要睡了  
嗯,晚安
...
小佛 发表于 2009-12-27 00:50

要是我这么说.我很累要早睡了/去WC/临时赶作业.肯定是因为不想和对方继续说话所以找个理由结束话题.
如果真的很累,会表示一下遗憾之类的,不会面无表情的就去睡

要是我这么说.我很累要早睡了/去WC/临时赶作业.肯定是因为不想和对方继续说话所以找个理由结束话题.
如果真的很累,会表示一下遗憾之类的,不会面无表情的就去睡 ...
八神嘉儿 发表于 2009-12-27 01:11

我也觉得好歹说个会晚安嘛,我还是洗洗睡了

我很累的时候也是倒头就睡的啊,晚安什么的无所谓的吧..
你还是不要自己瞎猜了啊..
线索太少了,很难推理啊

LZ别悲观么。.

人家肯约你出来,必然是对你有期待啊..
多找点基友出来聊天打趣吧....
顺便,,,..振作点!!!!!上海这个奇异的世界里,是女人远比男人多的啊....

你可以和这个妹子做好碰友然后借机问问她身边有啥别的妹子介绍下=V=

你可以和这个妹子做好碰友然后借机问问她身边有啥别的妹子介绍下=V=
八神嘉儿 发表于 2009-12-27 01:17

介绍的总感觉很那啥,找妹子介绍不如父母介绍呢,周一还要去相亲,据说身价千万,他爸和我爸妈是老同学,但我就是对介绍来的反感

介绍的总感觉很那啥,找妹子介绍不如父母介绍呢,周一还要去相亲,据说身价千万,他爸和我爸妈是老同学,但我就是对介绍来的反感
小佛 发表于 2009-12-27 01:20

LZ你很作唉..

笨!

熟悉的女人介绍的话,你有什么问题,对方有什么要求都可直接问清楚,而父母就没那么方便了。
就不算不用做媒,拿来当参谋也不错。

身价千万。。。。LZ。我草!!

哦,身家千万呀,那为什么还要相亲呀

哦,身家千万呀,那为什么还要相亲呀
ws4222 发表于 2009-12-27 01:27

父母认识嘛,估计妹子也对这边没什么兴趣就是了

身价千万就不用相亲了?
LS你的问题奇怪伐?!
就是因为家庭条件比较好才需要认识的人介绍比较可靠的对象吧..这不是很正常的事么..

这你妈隐藏闪光弹

介绍也是交际的一种.比如你和妹子出去玩,她带个闺蜜过来当电灯泡,说不定你就看对眼了.
相亲又不是就等于父母之命媒妁之言.多几个认识妹子的机会才有得选.要不你对着电脑选抱枕么
联谊啊相亲什么的都不要觉得太具目的性了然后撇开.
非得因为什么自然而然的原因相遇相知才是猿粪咩,那么多人中你能和这个人凑成相亲的一对也是猿粪.至于是良缘还是孽缘那看以后.

下次一定要送到家。

下次一定要送到家。
WhiteAvalon 发表于 2009-12-27 01:41

那天回来我就后悔了,只是希望还有下次,果然团部还是好温暖的啊,听了各位的意见心理舒坦多了

话说你想不想亲好像和这个帖子没有关系呀,你主楼的帖子我从头到尾也没看出来你是不是对这妹子有感觉,你是抱着撒网式的心情去和人家约会么?

话说你想不想亲好像和这个帖子没有关系呀,你主楼的帖子我从头到尾也没看出来你是不是对这妹子有感觉,你是抱着撒网式的心情去和人家约会么?
ws4222 发表于 2009-12-27 01:45

没感觉我需要这么纠结来发贴么,可刚开始确实感觉不是很强烈,但后来感觉确实很喜欢所以才会现在半夜三更的不睡觉来求助啊
相亲的事我只是举例说我不喜欢介绍这种形式而已

你可以改个路线

直击她的心吧

直击她的心吧
ws4222 发表于 2009-12-27 02:03

嗯,预想1月10号约她出来准备表白,没有表白就滚蛋太悲剧了。
尽量努力把关系维持到那一天了 fight on!

你中意这妹子不早说,还以为只是想脱团不限对象。
那你这样不算是在追她哦。既然你在交往的过程中想法从可有可无到重视,那行动就不能一直都是开头的样子。
要不妹子咋知道你怎么想的还以为你在试水呢。。。真的爱她就放手一搏

1月10号太晚了,半个月黄瓜菜都凉了,要行动就赶紧...