搜索
楼主: Keh

男人25岁没有谈过恋爱真的悲哀?

头像被屏蔽

588……吗?

头像被屏蔽

我也很想知道LZ跑哪去了。。。

不过话说回来
是不是在S1众看来
只要男人被拒绝被甩就是妹子不对
上面还有人说什么这种妹子就活该被自走炮用完扔
这么说是不是也有点过分啊?

还有我只是说没谈过恋爱的比较SB
又没 ...
sybilno 发表于 2010-1-2 19:00

哈哈哈哈哈哈哈…

这也能战起来,一个人的傻逼与有没有谈过恋爱一点关系都没有。

你让我这个22年没谈过恋爱的情何以堪

150# zephyrus99

恰恰相反,是因为那次不完整的恋爱经历让我知道了自己有多么纱布。
所谓不完整,其实也就是没有表过白约过会的那种程度,但是相处时间并不短。
那时候的自己很缩,并且一遇到挫折就钻进acg和所谓 ...
APHARMD 发表于 2010-1-2 21:10

方向有误差,这里讨论的不是缩不缩的问题,而是某种程度上的做人问题
这一点上面,S1的成份无论男女还是比较单一的

很简单有了经验直之后你会知道如何和女生相处

#151让我了解了为什么很多女人就是喜欢看那些傻逼到极点的偶像剧

一无是处的破鞋女最终上了多金多情帅哥 同时背后还有1个或多个心甘情愿给女主当牛当马的好人/没经验处男 送钱送房送车陪在身边 就是没艹她 美其名曰纯爱

25处女是单纯洁身自好 25处男是傻逼不懂照顾人

现实多出来的一堆男人怎么办 一个女人跟n个男人谈 这样就符合您的标准了?

成天要人照顾那么矫情 那您还来上什么网 发帖也该叫男人代劳

按您提的条件 最符合要求的应该是您的爹 别逛论坛了 父嫁去吧~

我也很想知道LZ跑哪去了。。。

不过话说回来
是不是在S1众看来
只要男人被拒绝被甩就是妹子不对
上面还有人说什么这种妹子就活该被自走炮用完扔
这么说是不是也有点过分啊?

还有我只是说没谈过恋爱的比较SB
又没 ...
sybilno 发表于 2010-1-2 19:00

啊哈,啊哈哈,啊哈哈哈哈哈

要换过多少男人才能培养出这种优越感啊
尘剑一 发表于 2010-1-2 11:50

不纯引

慢慢被女人玩到50吧!应该有实力撩居委会大妈了

悲剧再次路过
不过还差好几个月才到25

要是妹子都这么想,像我这种魔法师岂不是一辈子脱不了团了?
月梦九拍 发表于 2009-12-28 13:38

要是妹子都这么想,你脱团干啥ww

其实我想到了那句“学生时代的恋爱就是一个前途未卜的穷小子牵着一个缺心少肺的傻姑娘一路傻了吧唧的走着”
这样傻傻的感情多好哇,为什么非要扯上经验不经验的。只要彼此能有感觉就可以尝试交往。
估计有我这种思想的人OUT了

这算什么理由。。

头像被屏蔽

躺着也中枪……

结果她便说她想要找一个起码谈过两次的,说是对公平,也不会累!!

头像被屏蔽

同LZ一样悲哀的路过

咳咳

亲身经历表明 第一次恋爱的男人也可以很~~~好=w=

松冈美羽 发表于 2009-12-27 23:48

搞怪小妹一标红,我笑了。

跟她说:好吧,今晚我去桑拿叫个双飞,大家算扯平,我很大度吧

这妹子不错 很会考虑人心嘛

就没有人能看明白怎么回事?都在喷女的瞧不起么谈过恋爱的 甚至引申到处男-_-

按我说,LZ要讲明白点,妹子到底有没有明确的告诉你“我觉得你各方面都不错,本来可以继续发展,但就因为你没谈过所以觉得不合适” -->   你怎么知道她是不是因为你别的方面不行又不好意思说 所以才找了个这么个似是而非的借口? 此乃一。

二,明确有说你们相当于是相亲认识的,在相亲市场上可能(我只是说可能)有恋爱经验的要略微好些,因为你也奔三了,如果没谈过对方有权怀疑你有性格啊脾气啊家庭等方面的缺陷,这点正如有人会认为大龄C女多半有问题否则不至于找不到男朋友一个道理。所以其实你的补救办法很简单,告诉她你为什么没谈过,诚恳点的说你对精神追求比较高。。表说是因为你么钱= =    除了DF 一般的妹子都还是希望男人纯一点比较放心的吧

三,我该说这姑娘其实人品不错?至少她明确了她有过BF 很可能有X经历 大概是怕惹上嘴上说不在乎心里却会念念不忘的那类。

四,要真喜欢就追追看吧,也许她不是很笃定要和你分的。只是发贴来抱怨,管理员会发你个妹子磨

因为该女需要那经验丰富的