搜索

到底怎么和女友相处······

都快1年了,25岁了,人生中第一个女友。
我在外面忙着读研,她在初中当英语老师。
我本人更习惯于倾听,不善于说话。
她说我笨,不浪漫。
但我真的是不会说什么打动人心的话啊。
她发短信说想我了。于是我回了“那怎么办啊”,然后几分钟之后她发短信说我笨······
她抱怨每次都是她主动发短信给我,我不会主动发给她,抱怨说我不爱她······(我心说这都哪跟哪啊)
但我觉得除了有什么事还有逢年过节,实在没什么可说的,再说每周末都要通电话。
但打电话时还被她说成只会回答“嗯”敷衍她······
还有其他的一大堆事,总之按照她的意思就是我就是块木头,连砖头都比我浪漫······
我想知道各位有什么诀窍或者其他什么办法,怎么才能和女友相处的,让她感觉好点······

不喜欢就别勉强,勉强也没用
女朋友不是免费让你X的,你要付出的是发自内心的情感和关心
付不出来趁早分了完事

2# asdfg

你曲解了我的意思,我是说我不知道如何那么浪漫相处,说实话,我不知道在什么时候该说什么······

A君!您出现了!!

3# 周伯通

不是心里没她,是心里想的变不成话,至少我是这样······

前几天别人送给我的话转送给楼主 \"你这是缩!\"

LZ真该打!你简直就是一块比木头还木头的木头!
首先,老是妹子主动发短信,而且对妹子的思念无视,已经很打击妹子了。(女孩子本来就矜持)
因为想你才发短信给你,你还说【实在没什么可说的】,那要是妹子也这样对你,你们不会渐行渐远么?
女人是要来干嘛的?是要来疼的!怎么疼?不是过年过节才疼的,是一直在疼,而且必须让她感受到!
LZ,要是你再继续这样下去,恐怕你的妹子就在你不注意的时候走了!
好吧,最好LZ,就这样一直下去吧。
然后妹子另寻更好的男人去。

日后在说

我好奇的是LZ怎么和她成为男女朋友的,没人关心这个问题吗......

我好奇的是LZ怎么和她成为男女朋友的,没人关心这个问题吗......

诚恳的说楼主需要练习。
你这个类型特别不善于表达感情。我知道你回复一句“我也想你”非常困难。但是坚持就会有好处

不木头的男人都是被前女友调教出来的

12# wwwwn168

终于有人能理解我了······

你就是一根木头
说点对方感兴趣的事情挑起话头就说呗
除非你们三观不合没有共同语言说不到一块去

嘴甜一点会死啊

16# muer1987

我要是会就不跑这里来问了······

你不是不会,你只是内心里对甜蜜感觉不屑,试着改变自己的心态吧,不然没戏

木头没关系的

不会做“小事”那就发大招嘛,能知道你是有用心的就够了

18# ws4222

说实话,我是不屑于嘴上的甜言蜜语,而且我也不会说······因为我觉得实际行动才是真的,这大概和我的家庭环境有关······

LZ是学习什么专业的? 应该去医院看下心理医生....

没吃过猪肉总见过猪跑...看看琼瑶阿姨的小说...

(误操作……)
方法一:甜言蜜语
方法二:让你女人了解你真的觉得甜言蜜语不重要,实际行动才是真的。
方法三:在无法实际行动的情况下(如“我想你了””那你想怎样?“的时候),适当地表达出我接收你的情绪,并也有同感,这个不太难吧。

建议 方法二和方法三长期共同使用,偶尔搭配方法一。

看完LZ我以为是我BF跑来发帖了……

LZ是工科的吧是工科的吧是工科的吧是工科的吧(怨念的回声……)
内牛满面……

21# WhiteAvalon

我学的是世界史专业的欧洲中世纪史方向······

你不屑是一回事儿,妹子注重又是一回事儿。
你既然想留住妹子就应该学会嘴上抹蜜!

LZ是初恋吧?
貌似这个阶段的男生嘴巴都比较笨,不大会表达内心的想法

劝LZ还是和妹子开诚布公地说了心里的想法吧。
不然妹子只会胡思乱想。
不过女孩子总是想听甜言蜜语的。

26# lamp

嗯,的确是第一次······

上泡学网学习一周

学习贴mark...

说不出来发短信都不行么- - 回一句我也想你了之类的就那么困难?

如果你觉得喜欢把喜欢挂在嘴边上是俗的话,所有女人都俗
问题是你根本就没资格用自己的标准去要求女人,因为你是男人
就好象女人觉得男人把性当作爱情中至高无上的追求无可理喻一样,这就是男女差别

如果你真爱她,那就要尊重她的想法和喜好,并且尽量做她喜欢,而不是“你觉得她应该喜欢”的事情
比如,多说几句好听的,没事关心关心她在做什么,经常告诉她你喜欢她,之类
行为很重要,但是实际对女人来说,你说什么远比你做什么重要得多

如果觉得“宁愿分手也不想让自己习惯这些庸俗”的话,那你就分手算了,然后看看分手换来的后悔与痛苦,比起你的自我和自尊,到底哪边比较重要

头像被屏蔽

好男友的范本——asdfg
小二在 发表于 2009-12-26 23:41

我只是一只普通的负犬而已
见笑

如果你觉得喜欢把喜欢挂在嘴边上是俗的话,所有女人都俗
问题是你根本就没资格用自己的标准去要求女人,因为你是男人
就好象女人觉得男人把性当作爱情中至高无上的追求无可理喻一样,这就是男女差别

如果你真爱她, ...
asdfg 发表于 2009-12-26 23:39

我相信这些都是血和泪的教训
A筒子拍肩

你能在日常生活中发现有趣的事情吗?
你能把有趣的事情和她分享吗?
她同样会觉得有趣吗?

这就是沟通和交流。

借用上面a君的话:恋爱中的女生都是俗的,你如果不想说甜言蜜语那么恋爱过程有可能出问题
而到了谈婚论嫁阶段的女生也都是实际的,这两关过不了 或者楼主没有做好心理准备趁早分了吧
等到你想到这段感情有些心酸的时候你就会主动去练习了。
还有 都研究生了还不会找本书或者找个论坛学学套路么? 傻蛋

男人三无属性是不吃香的,醒醒吧LZ

头像被屏蔽

找鸡吧
紫夏 发表于 2009-12-27 01:19

哈哈哈哈哈 ......

学习。。
工科笨嘴男一只,目前第一次追女孩中,不得要领。。