搜索

想通与否在自己,但是事情早晚会发生,最后都会成为记忆

首先不好意思…我设了个70权限…并不是故作神秘,而是,我想把这些事讲给不认识的人们听,但是又不想太多人知道…是很矛盾。
   关于前情,可以参照以前的这个帖子:http://www.saraba1st.com/thread-523057-1-1.html

有的人的影响说大不大,说小不小。很少听中文歌的人,现在也开始在听这样的歌,不知道算不算又一次烙印。
http://music.sp.jl.cn/uploads/userup/1344/125Y59148-1Z5.wma

“人与人之间,很奇妙。来的那么突然,离开亦然。我不认为用时间可以衡量一切,因为有的人相识几十年都不曾记得,有的则相反。我不能确定是否真的有前世,也许这只是Deja Vu…………这个相册可能在今日,要将到此结束了”
    这是我自己关于她的相册最后的编辑。圣诞夜那天的早晨,她一家离开了中国,不知道还会不会回来。无论如何,这是唯一一个让我会想到结婚这个念头的姑娘,以后还会不会有,我不知道。很多事无可奈何而且禁不起剖析,分析到了本质,就会让人难以接受,一个成年人尚且如此,对于一个刚快过20关口的姑娘,更不能勉强希望她可以做出或者得出什么最正确的结论。
    所以从得知必定要走的时候到离开前的不长的时间里,仍然避免不了互相的理论、争吵、原谅和愧疚。照理来说,我既然已经下决心不再和她继续恋人关系了,就不可能与之再有任何其他关系的人…可是我这次舍不得,真的舍不得,于是我主动的站到了哥哥的角色中去……
    她说因为经历了不少伤心事,所以发誓绝不再哭,但是每次看到我写的东西,都会心酸,觉得欠我很多的样子……我每次看到这些话都不知是用笑面对还是怎的。因为每次说到这些事的时候,最先想流泪的都是我……这是个非常挫的状况。她说以后不要轻易爱上一个人,不然痛苦的还是我。每次的这个时侯我都反驳说,我从来不会轻易真正爱上一个人,这个意愿既不轻佻,这个决定也不容易……

这些和她一起的照片,可能算是她最后留在我这里的东西了吧……

不知道还有没有机会再陪她做她的生日蛋糕

或者有没机会再给她过生日

以下,有我可憎的真面目。非礼勿视……

幸好的是,最后分别的那天,我唱给她《说谎》的时候,没有像在家练习的时候一样会想哭,最后拥抱的时候也还算有哥哥的样子,最后一通电话的时候仍然可以开开她的玩笑,关照那边的诸多注意……所以,应该算是一个比较圆满的结局了吧。但是,实际上我真的不知道以后会怎样……所以才会有现在表面的平静下无所适从的心理。牢骚至此,一个故事说完没完但是也差不多了,因为是否可以再开,挣扎是没用的,只有天知道。

悲喜交加啊

我喜欢第二行第一张,好萌

楼主,追回来吧!

LZ去追回來吧...不要讓自己后悔啊...

先恋爱,后结拜。
这种新时代的笑话并不好玩啊。LZ追回来吧。不然后悔一辈子。

谢楼上们支持……
但是这不是留学,所以对我来说,基本死刑
而且我期间做了件非常傻逼的事情就是翻了旧账以后帮她把某些事情的本质分析出来了……(所以说关键时刻绝对不能什么都说)

所以,现在做哥哥也不错,名正言顺的关心,就象我相册里那句话一样,其实本来我的感觉就是跳过热恋的似曾相识的亲人感,顺其自然吧

不知道该说什么好

祝楼主早点走出来吧

做蛋糕的那一张...真好...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑丝
祝楼主好运

70权限的多去了
-----------------------
而且我期间做了件非常傻逼的事情就是翻了旧账以后帮她把某些事情的本质分析出来了……

这当作死心的理由也不错

这文字和图片,就差背景音乐了

妹子7.5分

看开点吧,有些事真的是天注定

去那里啊?lz去追过来吧,现在中国护照去那里也不是什么难事了,关键是有没有心。

再次谢谢鼓励我继续的朋友。其实我的性格本来也是会做这样的决定的,但是这次我没有,如果我还是学生,可能我真的会考虑过去,如果她已经工作,可能我真的会考虑过去。抛开其他问题不谈,我没有把握在爸爸国游刃有余,更不要说签证什么的了。强硬过去只会让她觉得欠我的“越来越多,一辈子也还不清的样子”,我不想这样。这样会让我觉得我分不清到底是施舍还是真情。
   实际上我说现在蛮好并不是口是心非,至少作为哥哥的现在我可以毫无顾忌的和她说我爱她,而不用像以前一样,因为责任和顾虑太多,让这个字半天吐不出来…

顺便,其实第二个链接我贴的是歌……= =不过好像链接帖坏了,补一个,林宥嘉的说谎
http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=mp3,http://content.12530.COm/ugc/dow ... 1hn6fmoqalX9prWxoMQ$$.mp3,,[%CB%B5%BB%D1]&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,说谎%20%20&si=%CB%B5%BB%D1;;%C1%D6%E5%B6%BC%CE;;861912;;861912&lm=16777216&mtid=1&d=9

说起来,我以前很直接的和她说过,“单论卖相,你并不特别漂亮的,上一个骂我没内涵的姑娘大概也高你7-8分,而且你太不会化妆了,不化妆82左右,化完减3分。但是算上内心的话,你的排位在我这里,是满分”。所以我希望,一个善良到稀有动物的小孩子,以后可以找到更好的选择……

谢特……每次我音乐链接贴完就不能用了……-_-

相机不错

长得一般,腿不错。
楼主你没必要太纠结,人生还很长,你是知道的。
而你也会遇到各种各样的更好的妹子。
所以啊,发完这贴就别想了,因为想,也没用。

挂了8张图么...

摸摸~~一切都会好起来的
楼主你不要忘了还有我控你嘛=3=

话说教我psTAT

LZ换个风格吧
吼吼张震岳的再见

此情可待成追忆 只是当时已惘然

24、25F请我和22F吃饭吧……

24楼是谁 22F是谁

妹子7.5分
tuya000000 发表于 2009-12-27 03:54

LZ不及格

这踢馆踢得很莫名…我从来没说我帅嘛

妹子7.5分
tuya000000 发表于 2009-12-27 03:54

挺软的啊  雷老板你要求真高 -0-

我艹 那腿