搜索
楼主: 雷文?简化

贴过了么? 任天堂否认将撤出主机市场

这帖看来要完了

进来留名,作个纪念。

给点阳光你就灿烂,给你点笑容你就当爱情……

我的疑问都回答了?你答什么了,那种狗P不通连小孩子看着都觉得滑稽的答案?真是有辱斯文智慧。

我不过是套用一些你提出来的理论来验证你的销售观罢了,被人揭穿也用不着这么气急败坏。又是预测“乃是什么人”又是“乃在经济学方面怎么怎么不行”。呵呵,这些可都是你的观点,再骂也骂不到我的头上。

说到经济学,恐怕你还远远差着级别,人家一段宣传文字就把你搞的七荤八素,一点自己的看法都没有,还好意思恬着脸到这里来现眼?

不过让你失望了,本人现在什么学校的学生也不是。只是一介默默无闻的草民。干着一份同样默默无闻的工作,只是抽空到这里来跑一跑罢了。主观臆断的性格,从你对待别人的态度中就可因小见大。对于其他东西(譬如你那个所谓的销量理论)的一知半解和不懂装懂的态度已不用做它想。

你说的这些话,我一字不动的奉还给汝。希望汝能good good study,day day up.早日加入学生的行列。

我偏不想 该用户已被删除

真要完蛋的话
估计SONY会比N死的早…………
其实大家都明白,最后胜利的肯定是M-SOFT谁叫他有钱呢……
别和我说钱不能衡量什么,也不要和我说现在PS2卖的有多好……
我们只说钱,将来,最多再说技术力量的对比……
软件商的支持……
呵呵,那也要看谁给的钱多吧??现在SONY的第3方确实多点,但随着电子游戏业界的不景气和制作成本的大提高,很多第3方已经基本没什么利润可言了……
现在不多说,西方市场桑XBOX的口碑是不错的,而且价格低,性能又是最好的……

哎,看看以前的帖子,我最多是提出了一个所谓“如果微软卖了1300万,但供应芯片的厂商只提供了800万,那个提供芯片的厂商会不会产生疑惑”的问题。真正把这个概念往出货量和利润上拉的正是阁下你啊!自己说过的话这么快就忘了,还不知羞耻说是别人的“笑话”,哈哈哈哈………………你真强!你比小强还小强!

所谓要“气派的公布销售数字”,这就是阁下的经济运行规律,哈哈哈哈…………简直跟小学生玩打仗似的:“我要在大家面前让你看看我的厉害”。呵呵哈哈哈哈…………不知道谁才是理屈词穷,老羞成怒。问一声“为什么微软不索性再E3上公布自己的销售数字”。瞧瞧这顾左右而言他的劲头。难道是E3规模在阁下和微软眼中还不够大型?不算是重要的活动?

某人学问不咋样,脸皮比较厚
嘿嘿嘿嘿――不过有一点还是值得称赞的,那就是无论怎么辞穷,攻击对方的话语是绝对忘不掉的。令人羡慕的好记性啊!

还没证实的消息吧……

虽然我不太喜欢任~但也不想他推出……

雷仔,我看你还是换个身份重新活过吧
这样也太累了...

活活,看来这位朋友不仅不懂比方的含义,而且连中国话也不懂,是个人都看得出我说“人家芯片公司马上照着这个单子要来收那500万芯片的钱,你给不给? ”是什么意思。看来阁下不懂得中国话中有一种叫做“调侃”的概念。能和那些外国染一样把几个人说要向美国收取四大发明专利费的调侃当真。我还真是很羡慕阁下那种近乎偏执的天真劲头。我的意思再明显不过,提供芯片的厂商提供给你多少芯片,有他们的数据。不是通过几个宣传版面可以决定和改变的。微软不承认那个所谓1300万的销量,同样也出于某种实事求是的考虑,而不是要跟着阁下一块去放炮!不过既然阁下连这点基本的语文常识都不具备,我想再说下去也是浪费时间。

SONY也没有在E3上明确公布销售数字啊,

在E3的SONY官员宣布时是这样说的,PS2目前全球销量已超过5000万台,主机间的较量已经结束……

呵呵……

那NINTENDO又为什么不明确公布呢?

任天堂的岩田聪在演讲时这样说:目前GC全球销量900万以上,距离我们原先全球发售1300万的计划还有很大差距……

呵呵……

由专业调查机构委托调查得出的三大主机销售量数据。

活活……这所谓的专业调查机构是什么地方的调查机构,什么人能证实它专业?有没有因收了红包昧着良心搞独家调查结果的劣迹(以前SONY为了和松下竞争一个录象机格式就干过这种买人调查的勾当,结果被人家抓住小辫子,最终也没能逃过在日本市场惨败而归的命运)?受没受过信任质询?这些东西你给我个连接,让我开开眼!你怎么说那些采访的记者,我就怎么说你那个所谓的专业调查机构。要是有证据拿出来让我们看一看。而且再回答我一个问题:就算按你所说的,这个调查机构如此权威,为什么微软一点表态都没有,一点宣传都没有,现在采访还是死抱着一个所谓的“业界第二”。对销量问题讳如莫深,难道这东西还是企业秘密?还真要找个气派的时候公布?人家都已经公布了,你承认不承认还属于业务机密不成?简直是从银河外来的人……

耍无赖?这么半天就看见一个拿着图标乱转的人在耍呢!大家快来看戏!不要钱的HOU戏哦!

最初由 西柚 发布
[B]雷仔,我看你还是换个身份重新活过吧
这样也太累了... [/B]

从来不累,尤其看这种猴戏。

最初由 西柚 发布
[B]雷仔,我看你还是换个身份重新活过吧
这样也太累了... [/B]

什么意思?

认为我会怕他?

我也没说错什么?也不像某人无法自圆其说就骂别人天真幼稚死活就是不肯回答主要问题。问心无愧,何以不能活?

这世界上还没谁能让我换身份。

不过现在此贴沦为无意义的吵架贴也是不争的事实。因此决定无论再看到什么缺乏理性与教养的帖子都不再回复,就此让它沉没比较好,毕竟大家到这个论坛来不是为了看掐架的。我们是人,要稍微有点理性。从我做起。

最初由 雷文?简化称呼 发布
[B]从来不累,尤其看这种猴戏。 [/B]

你自己又何尝不是猴戏中的一大角色呢?

楼上的,下次论战,找个好对手吧。
那位一见有反NINTENDO言论就破口大骂,连SONY收不收取软件权利金都不知道的YY大师,还是少惹为妙。

回复: 疑?蓝毛大马猴?

最初由 我偏不想注册 发布
[B]嗷吼吼
脸皮真是厚的不得了啦,被人抓住小尾巴后无从脱身。居然又开始辩解成调侃了?
我国的语言真是博大精深啊,无论什么漏洞居然都可以借以“调侃”二字一笔带过。真不知道是老祖宗的悲哀呢还是厚脸皮的无奈啊

只不过啊只不过铁证如山:

你只能越辩越黑,最为可笑的是,狡辩到最后,居然落到了我的套子里去喽:

翻翻前面,看看这是谁的理论:

厚脸皮啊厚脸皮啊,你凭着良心讲,你最初想表达的意思是这样的么?
可怜的人啊,最初你连产量和出货量两个再基本不过的概念都没搞清楚,还有脸再这里和我争论什么经济。想来我也真是悲哀,一直在对牛弹琴啊

厚脸皮啊厚脸皮,争到最后恐怕你脑子都晕掉了吧?不过虽说脑袋里是一团糨糊,不过却仍然有无耻神功护体,无耻到把别人的观点说成是自己的。嘿嘿嘿嘿,厚脸皮啊厚脸皮,三个代表理论也是你本人提出来的吧

岩田和久多在新闻发布会上一番即席演讲居然就变成了“公布主机销量”。强啊
既然是公布主机销量,你好歹在会后要给与会者一份资料与以确认吧?咋这么正式的主机销量公布连张纸片都不给啊。光口头讲了一句,我靠,连个大屏幕也不打一下?
再好,大屏幕不打,资料不发,你官方网站为什么不确认一下啊?SONY还好,一个月后重新开个新闻发布会公布数据,老任真是强啊,从此就了无音讯啦,来个死无对证。岩田同学啊,放个P好歹还要有个响声啊

此外厚脸皮啊厚脸皮...

传闻也好意思拿出来显?拿出证据来啊,松下证实过嘛?SONY证实过嘛?证据证据证据证据证据~~~~~~

知道什么叫不识好歹了么?有人帮你下台阶居然不领情?嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿,可悲啊可悲,发完帖子后某位thick face估计要到明早8:00左右才能看到,8:00-12:00才是他的回复时间
果然不愧是:

这份工作有够酷,只有上午能够回复,下午晚上一律不在
其出现规律性只有国安局能够媲美啦

这下要俺苦等啦

不对,

有人已经说过不再回复啦,可悲啊可悲,现在某人陷入了左右为难的地步。不回吧,无法洗脱嫌疑。回复吧,又变成自己打自己耳光。不过自己打自己耳光也有好处嘛,脸皮会越打越厚哦,久而久之,神功必成!!
不过诚心奉劝你不要再回复,现在的你只能越辩越黑,辩到后来只能让人更加鄙视哦啊

最后:

是啊是啊,大家一定要来看戏嘛,蓝毛的大马猴哦!!

大马猴啊大马猴,蓝色毛发蓝眼球,无言以对冷汗流,理屈词穷直发愁。
好诗好诗,嘿嘿嘿嘿
我敲敲敲 [/B]

浮浮,看到这种帖子,不由得让人想起市井无赖撒泼时的心得。

别人稍微提出一点不符合自己见解的东西就一副不可饶恕非要把对方诛灭的劲头,质疑人家?你的那个证据能经得起别人质疑么?

人家都不理你,自己还闹得挺欢实?!我看你的某些概念还不如人家清楚呢。

头像被屏蔽

最初由 天蝎之月 发布
[B]楼上的,下次论战,找个好对手吧。
那位一见有反NINTENDO言论就破口大骂,连SONY收不收取软件权利金都不知道的YY大师,还是少惹为妙。 [/B]

我仔细把这贴的上下文都看了一遍,似乎没有看到雷先生有“一见有反NINTENDO言论就破口大骂”的现象(以前看您的帖子里倒是有不少一见到有向着NINTENDO言论就破口大骂的现象)。不过诸如网易上刊登了消息就能说出“网易派的记者可信吗?”类似这种言论的人,似乎换成谁也不好太跟他较真,毕竟有点常识的都知道,网易不过是个贴新闻的媒介。这些新闻是从大洋彼岸的亚美利加国传到我们的新闻网站上。其始作俑者应该是米国的新闻媒体。至于他们调查了没有,如何去做的调查,不是浅薄如我等同仁可以掌握的。我也不是很明白,既然楼上某君可以合理合法地质疑旁人的消息来源,为什么旁人就不能质疑该君公布的那个资料信息呢?雷先生一直在追问不愿注册先生何以见得那个统计是权威的真实的,得到微软认可的。而不愿注册先生则一直纠着别人字眼里的某些问题大做文章,却对人家的主要问题避而不答,要么就是以”没到微软的宣传重点时机“来搪塞(这一点最让我看不明白)。如果不愿注册先生真有能证明SONY这一次委托调查的结论可信的证据,就拿出来让大家看看也好解除人们心中的疑惑。为什么有不拿呢?没有?还是因为那个调查机构的信誉确实可疑不能拿出来?不知道呢?

我不想加入到这种吵架中。不用费心向我发难,本人立遁……

最初由 西柚 发布
[B]你自己又何尝不是猴戏中的一大角色呢? [/B]

你们几个……[m]025[/m]

最初由 0070799 发布
[B]我仔细把这贴的上下文都看了一遍,似乎没有看到雷先生有“一见有反NINTENDO言论就破口大骂”的现象(以前看您的帖子里倒是有不少一见到有向着NINTENDO言论就破口大骂的现象)。
[/B]

这位,为什么你看雷先生的帖子就是看这一贴,  “天蝎之月” 的帖子 你就看到以前的了呢?偏心吗?

“天蝎之月”说的是这个帖子:
http://218.104.68.145/~snoopys/b ... e=&pagenumber=1

我只看到人家不过是问了一句权利金人家不给SONY是否就不允许别人在PS2上做游戏了嘛~~~~~也没说SONY就没有权利金?而且当初SONY给PS造势时就是以”象征权利金“为主要宣传手段的,人家这么理解也不无来由。倒是你不知出于何种居心硬把人家的问题往”SONY没有权利金“上牵扯。

我偏不想注册好像是TGFC来的呀,连拖去撞都出来了,颇有偶家柿子妹妹的风范

头像被屏蔽