搜索

我想 ... 我需要一个男朋友 ... 仅此而已 ... (edited)

没什么真相,没什么劲爆的料,没怎么来过马区,一来就是发牢骚,希望今天和明天过的不开心的人看到别人也一样不开心可以稍微开心一些。

今天是剩蛋夜,没什么活动,寝室里除了我以外另外三个都有男朋友,不过一个男朋友不在上海,于是我们两个就留着看守寝室,另外两个出去和男朋友通宵HAPPY,这本来并没有什么大不了的,本来我对圣诞夜并没有多大的欢度渴望,不过我同学倒是很怨念我们两个竟然圣诞没人约出去玩,被人遗弃啊云云,的确看到周围的同学一个个都打扮的像圣诞树一样的出门了,真是不想觉得圣诞来了也要被迫灌输这个概念。

明天本来我也想一个人过,但寝室里的人都用一种万分同情的表情看着我,觉得我圣诞总是一个人过真是太可怜了,于是这个今天和我一起留在寝室的女的明天邀请我去一个聚会。在一切都订好以后,我就打电话跟妈妈汇报这件事情,本来我想我已经大二了,出去通宵过个圣诞也不是什么大不了得事情,稍微说一说我妈应该就会同意了,结果我妈无论如何不允许我去,理由竟然是你们寝室别的女孩子都有男朋友了,你去做什么电灯泡,瞎起什么劲。

这里介绍下这个聚会阵容,这个带我去的女的,代号A吧,我们寝室还有一个女生代号B,A和B的男朋友是高中同学,这个聚会就是他们高中的几个最好的朋友一起来,而这群人我之前都见过,大概只有两个女孩子以前没见过,真正的情侣只有B,以及B和她男朋友这一对,还有一对明天是去别的地方玩的,根本就没有什么电灯泡的说法,说到底我妈就是不放心我通宵在外面玩,哪怕是和一群朋友也不行。其实本来,A的朋友我真的谈不上很熟,我也并不是很想去,但我没想到一直以为自己已经蛮大了,我妈还是对我这么不放心。

其实我妈放心了又怎么样,我爸绝对不会同意,我父母都是老师,而且我爸还是那种究极古板的人,我爸跟我所有的话题都和读书有关,在高考之前我明明有自己的电脑但一个礼拜只有周末能被允许上网,时间还是有限制的。进了大学以后,我爸依然只知道叫我读书,寒暑假回家上网的时候每天还有10点就断网的时间限制,哪怕我参加动漫社去cosplay都会被他说不务正业。十九年来我从来没有谈过恋爱,自己一直对男的很冷淡,对于所有追求者一概没有感觉,反而会有厌恶感,以至于到了大学以后别提男朋友了,连个像样的男性朋友都没有,我完全没办法像同学一样和男生热络的相处,和异性的友好和亲近只限于网络,偶尔稍微亲近一些又会有种说不出的抵触感,我想这跟我爸有关系,我和我爸的关系实在太差,以至于我根本不知道怎么跟男生撒娇,或者怎么讨好他们,甚至经常被同学说看起来根本不像是个女人。

我觉得自己永远生活在父母的控制之下,我一直认为自己的年纪已经够大了,是独立思考和面对很多问题的时候了,我并不是多么不理性的人,我们家是完全处于我爸的专制之下,稍有违逆就会被武力解决,以前小时候还曾经因为被爸爸打的脸上破了相而不能去学校,即使是这样的情况下,我也没想过离家出走,我明白离开父母我根本什么都没有,我也明白社会的复杂,那么我就应该永远做温室的花朵,除了读书就不问世事么,这并不是古代,古代的道理并不通用,我一直怀疑包办婚姻这种事情我爸也是干得出的。最悲凉的是,被这么专制的统治的我,高考还是崩溃的一塌糊涂,考到了离家最近的一所二流大学。我一直在想,如果当初能够熬出头也便罢,但是什么都没有改变。

我母亲一直觉得我属于走在路上会被人贩子拐走,和男生出去就会被占便宜的类型,事实上我不认为任何男生会对我这种对不熟的人永远板着脸,难以接近的女人感兴趣,即使一群人出去我也总是只和相熟的人说话而已,我一直觉得自己已经安全到了极点。然后一天到晚看着网上的人喷大学处女率,90后多淫乱,多少岁没谈过要么长的太丑要么心理病态云云,原本我是真的想淡定的。

虽然只是又一次要一个人过的,一个自己不怎么在意但同学们跑光光的节日而已,对于我而言也不过是四处遍寻不见人独自刷网度过的若干节日中的一个而已,我只是突然由此想到自己究竟还要这样多久,这样半吊子的生活的意义究竟在哪里。我被当成好学生养大,却没进一所好的大学,周围全是浮躁的玩派分子,我已经尽力让自己不一样一些,我从来不去酒吧,直到高二学生会的部门活动才第一次出去通宵,但这又如何,我早已经无心钻研读书这种东西了。那么,其它方面呢?我依然没能恋爱,我依然没有像样的男性朋友,依然不擅长和人交往,哪怕在学生组织里蹦跶了一学期,也只是这样而已,就连知己都难觅一位,真正贴心的依然是以前的朋友,大学的同学能够友好相处,但思维电波却不在同一个回路上,她们笑我太宅,我闲她们太玩。所以,目前而言,大学里该做的事情我一样也没能完成。

莫名其妙就写了那么多,估计没什么人会耐心看完的,所以说女人是麻烦脆弱敏感的动物,从这点而言,我还算得上是个女人吧。

============================================

原标题“平安夜,心情很差来发泄” ...

新标题概括了文章的全部 ... 就是这样 ...

By Sunyanzi

不知道该说什么好,节日快乐。

“如果这是我的命运,我将改变它。”

----简爱

头像被屏蔽

宅妹妹,我们交往吧,我很喜欢这种类型

我看完了……随便说说,LZ不要生气。
感觉LZ好别扭还有点自命清高啊,充斥着“我很好,我变成冰山都不是我的错,为什么没人愿意打过12铜人阵来了解我冰上下火热的心?!”的气息。
既想独立又不能自立,既想适应大学生活又不想“同流合污”……
闹和酒吧不一定是不好的有罪的,保证安全的前提下尝试一下好了。年轻人不要把自己局限住呀!

P.S     我认为,大学出去通宵是不需要报备的。 学生组织里的知己关系是在离开组织的时候确认的。

楼主是不是上次发帖,被人打小报告的那位。父母也管的非常严的。

楼顶太长了

拉下来看回帖,咦?是闷骚啊?

一看自己的回帖,简直是中二魂燃烧啊啊,用我批评你就是我看上你的方法回帖……我有罪。
还是3L 一针见血真知灼见。
求,求交友……

LS你和我有仇吗???

你,你,你不是我的戏服吗?!

多想要向过去告别,当季节不停更迭,却还是少一点坚决

LZ求交往

LZ淡定···多和别人接触

LZ,我就是四年后的你!

情侣约会什么的最讨厌了~!

我也蛮古板的,所以我觉得作为女孩子父母不允许你出去过夜没什么错。如果你有一个男朋友陪你,然后父母也认识的话,我想他们会同意你和他一起出去的

感同身受。。。。。。。。。
现在我回到家还是得11点准时趴床。。。。。

其实我妈放心了又怎么样,我爸绝对不会同意,我父母都是老师,而且我爸还是那种究极古板的人,我爸跟我所有的话题都和读书有关,在高考之前我明明有自己的电脑但一个礼拜只有周末能被允许上网,时间还是有限制的。进了大学以后,我爸依然只知道叫我读书

不晓得为什么对这段很共鸣感。
虽然我妈一般回来得比我晚我爸根本不会晓得我通宵。和父母可以讲黑历史可以讲基在家上网上到四五点也没事…
但还是觉得父亲只知道叫我读书啊

建议LZ多交友
个么求交友

头像被屏蔽

多接觸點人...讓自己慢慢改變一些情況吧

别问我为什么 ... 奸标题带高亮 ... 完毕 ...

换了标题之后我终于看完了。.

其实这样也没什么不好...LZ加油..

这样的乖女孩类型,貌似也不会玩游戏吧
那LZ 是什么缘故能来到S1的……

又見一個在聖誕節悶著騷掉了的……LZ我們交友吧
實在想要男友的就去找,
只是無聊又嫌交男友麻煩浪費時間的話就搞異地帕拉圖網戀吧,越遠越好,反正又不打算成正果,而且網上也疑似更容易交流(?)
只要別悲催的一上來就碰上WSN,雖然機率是80%+

其实你需要自己为自己改变,不要再拿父母做借口……
早些年阴沉是父母逼的,那后来自我意识觉醒了又有没有尝试扭转过来啊……还是说享受着这种好学生形象的优越感呢……明知他们不允许你不说不行么……这么大个人,明知他们态度就别报告啦……报了,他们不准,你照出去就是了到时回来完整无缺正好塞住爹娘的口……难道他们拿绳子绑住你么……

我怎么觉得宅都不是没有玩心的人...还是说我见识到的宅都太特别了么

哈哈
学生时代不准你谈恋爱
到了毕业又嫌你找不到男朋友
这样的悲剧我见多了

前面不是已经有人求交往了么 楼主上

成双成对的,每天都是圣诞节
单身的每天都是普通的一天,晚上自己看看书,看看电影,很容易过的

看标题迅速冲进来,原来是鸭子改的
看完以后,求交往

头像被屏蔽

单身者都讨厌过节

没人求真相?

lz和我的某些方面很像←看完之后的第一印象
我刚到大学,被大家一致看好,但都一个学期了也没有脱团,主要原因就是对人太过冷漠,尤其是女孩子。。

但另一方面说lz太听从于父母,这么大了,该做什么,不该做什么,都是要自己掂量,自己负责。
可以稍微提起一点勇气先从小的方面对父母提出意见,慢慢的父母会尊重你的

额,不求交往,求与lz交友。。我也没有什么女性朋友

我想你完全没必要学会怎样对男性撒娇,冰山很多人控的,加上看主楼的文字,还稍微有点蹭,继续在这方面培养下去吧

可怜的娃

同被家长看得很严的路过。
不过进了大学之后好一点,但还是时常叮嘱,好好学习,不要谈恋爱
魔法师修炼中

LZ球交往

这世界最难的事情就是改变别人

比改变别人还难的就是改变自己了

我觉得这种情况下要淡定,保持自己的世界就好,因为

“在这个世界上孤孤单单就你一个人的事情...是绝对不会有的!”

有眼镜娘交友吗?