搜索
楼主: 阿姨来了

女博士怎么了?

头像被屏蔽

呜呜。。她真的没胖啊,我每次看她都很羡慕的。。那时候我貌似是躺床上还是坐椅子上,从下往上 脸就照偏了
阿姨来了 发表于 2009-12-25 21:04

说真的
如果第2张照片和现在一样的话
那还真是软妹啊
虽然平
但是这个也可以当萌点!

一张脸25斤...(笑到弯腰)太瘦了才会这样的吧。
我也觉得国内那个还可以,至少气质够,应该不会嫁不出去。

我觉得国内的不坏啊,一副贤妻良母的样子,哪里硬了……

不够权限阿。
这帖还真多高学历的,我...我...我初中毕业..........

女博士不会给我带来什么压力
不过我有点外貌协会
LZ两位女博士朋友都不硬,是我心中典型的女博士形象

挺可爱的呀
而且挺显小的..我还以为比我还小呢..

不够权限阿。
这帖还真多高学历的,我...我...我初中毕业..........
p09876p 发表于 2009-12-26 00:44

我初中还没参加毕业考呢  

LZ摸着良心说我觉得长相上肯定吸引不了S1的大多数男的 MIT那个可能有男的喜欢 平什么的倒是次要问题
我一男的也长得不好看所以我能深刻体会 这个得自己扩大活动范围跟别人接触
网上这个只看长相的地方 就现在的照片 ...
bbokay 发表于 2009-12-25 21:32

我发她们照片不是来给她们征婚的意思

我以前的大學教授曾說過:“有三類人不能惹,博士,博士後,還有女博士”

家里两个堂姐都是女博,其中一个还是女博后,都结婚鸟。。。

头像被屏蔽

胖的那个不错,另外一个太小了,长相普通,身材比较差

头像被屏蔽

24岁小博路过,认真地说,我在国内的众位师姐都是十分漂亮,十分软的妹子;反倒是我现在来了泥轰,同届不要说女博少,少数几个质量还爆不行……
从我接触过的而言,国内女博士们真的是很不错啊~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果给俺个选择当女孩子:

1做LZ那位女博

2没进的大学的,长的就588头像上的那女孩

我选2

女的长得漂亮比啥都强,博不博士其实无所谓,AYAWAWA那女的智商更高学历更高,在MOP天涯不也一众粉丝追求么,还不是因为她确实长的好看么

我曾经说以后要是生了女儿,希望她聪明且不难看。虽然就我和BF的基因来看很难生出漂亮的姑娘,我们还是由衷的希望她不要漂亮,不难看就OK。

从我认识的美女身上来看,虽然在找工作等一些其他事情上能占少许便宜,可是她们在感情方面摔的跟头一点都不少,甚至有不少美女朋友是被男人甩的。有的男人看到美女就去追了,但过日子又不完全是靠外表在过的,交往了发现和美女性格不合,或者看到更漂亮的又去追,等等。

我宁可我的女儿和我一样其貌不扬,加上她爸的脑子,能够自食其力,可以找到真正兴趣相投性格合适互相喜欢的男人。我想 好性格好脑子,比好脸蛋好身材,还是要有用。

以上也可以理解为我吃不到葡萄说葡萄酸╮(╯▽╰)╭

何必自欺欺人呢,漂亮和有钱一样都是好事。到时候你问问自己女儿是希望自己长的漂亮还是其貌不扬吧

MIT那位2张照片差别真巨大

180# oversleep

嘛,为什么我的想法就是自欺欺人-。-  我看你才是自以为是呢

可能那人不萌天然呆吧.

不过说实话.3D世界的天然呆属性....很糟...

LZ你居然设这么高权限,我看不到呀~~

我不想放地图炮什么的,但是教我们的老师基本上全都是女博士。然后上了几年课的我们大家都一致认为“居然真的会有人娶女博士,他们的家庭生活该有多悲哀啊”
不过那些女博士老师倒是都结婚了,所以还是会有人喜欢女博士属性的。。。只是我完全萌不起来而已= =

头像被屏蔽

头像被屏蔽

MIT的博士MM
第一张是去年照的。第二张好像是三四年前吧……不记得

我发誓本人比照片软的多。本人白,瘦。 而且一点点的天然呆感觉很萌 -0- 照片显不出来。 ...
阿姨来了 发表于 2009-12-25 13:57

野比垒猴

头像被屏蔽

这男人缩了
女人学历比男人人高也不是什么接受不了的事情啊

除了挂着这个博士的名头牛逼

其他就照片长相身材来看  .。。 还是回家洗洗睡吧

一般来说男生都希望自己各方面条件比女生好一点吧…………
只不过这个男的也太JB敏感了点

女博士们要是看得起本科也不会就这么剩下了

鞍山如何?我的东北同学普遍受不了鞍山MM。
Spugnoir 发表于 24-12-2009 12:55

我ex 鞍山的, 除了脾气火暴点 其他还好

现在普遍读博动机是啥?

其实master的我

其实master的我都已经觉得很夸张了,个人还是喜欢玩派的,头脑好的,懂中国当前国情的。。。。。。

再问下, 主题妹子家庭背景如何? 商业还是政治类?

其实这个道理很简单 女博士能看上的男人为什么不找年轻漂亮的。

现在普遍读博动机是啥?
Kazeny 发表于 2009-12-27 17:59

别人我不知道,我们班的基本上都是由于一个年纪小,普遍是20岁大学毕业,主帖里的大一点,21岁不到大学毕业,年纪轻轻就继续读读书吧…… 还一个原因就是普遍成绩很好,好像不读研就浪费了似地。-_- 所以那次算了一下,50人有37个研究生,其中又有17个博士在读……不排除有人继续深造的可能性。当然,中学同学都读研对我这种本来也没很想继续读书的人影响不小,同学聚会一说我本科都简直不好意思出来了。 ╮(╯▽╰)╭
不继续读研的除了极个别真是混的不怎么样和大家都失去联系的,还有几个不是公务员就是什么国家某银行总行或者比较吃香的事业单位…… 进企业的实在是很少。

呃,主楼里妹子的家庭背景不是很清楚。 再声明下哈我没有给她们相亲的意思,就是很单纯的因为跟俩复旦研究生介绍妹子,而只因为妹子是博士其他的还没提(真相也没给他们看)他们就不要这事表示了惊讶。
而软不软,见仁见智。我觉得她们俩都很可爱,当然我的主观性太强因为都认识十二年了,可是楼上某些“洗洗睡吧”这种话…… 是想说明你们眼界高标准高还是想说这俩姑娘入不了你的眼污染了你们的眼终身都嫁不出去还是想说什么?你们觉得不好看,客观的说句我觉得不软不合我胃口这种表达方式是不是真的很困难?我又没打算把俩博士推销贩卖到你们头上来,这样急于表明看不上她们是何苦呢。

总之我觉得都很软...很好相处的样子