搜索

其实我注定是团员命吧……

鉴于本人的透明+闷骚属性,从小到大都是忠诚的团员
自打工作后,就一直被灌输着“这个圈子里比例不均衡所以一定要抓紧啊”的思想,又看到身边不少83、84的单身女,慢慢的也有了点危机意识。
所以当顶头上司某日忽然说帮我介绍一个的时候,我就也没表示反对……

于是加了qq。
其实那人之前我见过,只能说,一般吧,也没啥深刻的印象。
后来在qq上聊了几次,似乎也还好,不至于话不投机,虽然也没怎么投机,也不是同道中人……呃,反正就那样吧,各方面条件据说都不差,不好不坏,应该是挺踏实的一好人。

但问题是,现在他每晚都会敲我qq,然后一直聊一直聊……
我是冷场王,他还会努力找话题找话题,总之要一直聊到我说我要去睡了才能结束……
可是我想要我自己的时间呀!虽然一直嚷着很无聊很空虚什么的,但我还是比较习惯我原先那空虚的刷论坛淘文的生活模式……我想要我自己的时间啊泪奔~

大家都是抬头不见低头见的,好像也不好意思冷淡处理……而且刚想到一个很郁闷的问题,他搞不好是家里人已经催着结婚的年纪了,可我还完全没有这方面的觉悟啊……那我这样是不是就算是浪费他的时间和精力了?
啊啊啊好纠结早知道这样当初就应该果断的拒绝上司的……现在这事该怎么收场啊

没感觉就早点拒绝吧,省的两边都痛苦,
我大概经历过一样的事,只不过我是处在男方的位置,
见完面后,短信一发就忙,没时间,QQ隐身不回消息,更不用再提见第二面了,
然后我知难而退了

没人果断站出来求真相求交往么

没人果断站出来求真相求交往么
HARUKIYO 发表于 2009-12-22 22:35

呃,还是别求了……
或许我该把第一句改成“鉴于本人的平庸外在+透明体质”

话说不是已经有危机意识了嘛…那就抓紧呀…
其实我觉得在网上很少能聊出花来的,简直要是天生话题王才能保证不冷场啊,还不如出去玩玩电动啊看看展览啊 有主题的活动更能增进感情(当然就是花费比晚上聊聊要多……

头像被屏蔽

你不懂拒绝别人。

楼主你既然对人家没感觉,早断早好。

“哦,呵呵,去洗澡”

三大招你不会吗? 详细教程外野有。

求交友!!!
我第一个 后面的排队。。。。

聊天流程:

是吗?
呵呵
真的吗?
哦  
挺好的
我去洗澡了了
我有事要出门一趟
蛮晚了,我要睡觉了 你也早点睡

最后放个大招 “对不起,你是个好人……”

LS,太那啥了!~

求交往 !!我第二个!

聊天流程:

是吗?
呵呵
真的吗?
哦  
挺好的
我去洗澡了了
我有事要出门一趟
蛮晚了,我要睡觉了 你也早点睡

最后放个大招 “对不起,你是个好人……”
...
水煮冰红茶 发表于 2009-12-23 00:20

还可以纯表情
或者:“…………”
或者:“我要大便去了你等等。”
或者:“我看会电视去你等等。”
或者:“我看会小说去你等等。”
或者:“我妈妈叫我了你等等。”
或者:“我爸爸又叫我了你等等。”

然后对方就知难而退了(!)你就成功拥有你宝贵的时间了。

直接说不合适算了,看你分析,那男的能接受,没事的,他肯定也习惯了

呵呵...

目前为止已经用过了的借口:

1 晚饭吃太撑了我决定去活动下
2 论坛上有点事我先干活去了
3 下午没睡午觉困死了 先下了~
4 洗澡去了啊

完全没创意
好像应该抢在冷场的时候赶紧说“去看文”“去看电影”?但每次我刚下定决心要说,他的下一个话题就又发过来了
于是又说不出口……抓头发 真是没用啊

我觉得如果都是   恩,哦,呵呵.那胜不说话.直接拖黑名单得了,打这几个字的,看着就烦.

看样子楼主不是这样的人, 反正排队求交往也没啥关系.

头像被屏蔽

想委婉的拒绝么。。。
传送门:http://bbs.saraba1st.com/thread-529342-1-1.html

鉴于本人的透明+闷骚属性,从小到大都是忠诚的团员
自打工作后,就一直被灌输着“这个圈子里比例不均衡所以一定要抓紧啊”的思想,又看到身边不少83、84的单身女,慢慢的也有了点危机意识。
所以当顶头上司某日忽然 ...
xuzi 发表于 2009-12-22 21:49

这种即视感是怎么回事

本来就不是话多的人干嘛勉强整天网聊。不如和别人约会出去玩玩,看看电影吃吃饭才会产生交流。

头像被屏蔽

总之,没感觉就赶紧断,现在大家都那么忙就别浪费别人的时间了

不喜欢,表浪费大家时间,冷感属性的太可怕了,等年纪再大点,连爱的冲动都没了。

这个真是应该直接说的吧,要不对方也是以为你很不善于言谈,还是会很卖命的找话题。还不如你直接说明白的好一点,这样对方也就知难而退了。

刚跟他明说了

好轻松啊
就像终于憋完了要交的论文一样,如释重负的感觉真幸福~~

为了防止妹子觉得我烦 我一般很少主动去敲人 与人妹子说 你太闷了 我们不适合

感情不适合 那就战她娘亲

lz是女的,在帝都否?本人也83年的

谈恋爱就得做点改变,你该怎么玩就怎么玩,说白了就不是不上心,那趁早断