搜索
楼主: deeeeper

【伐醒目】上海淫GGXX对战录像【么花头】

不行

这样说说一点效果没有~~~只能对打才有效果了~~~卡卡~~~

最初由 鬼。COOL 发布
[B]不行

这样说说一点效果没有~~~只能对打才有效果了~~~卡卡~~~ [/B]

杀~~~

我的KY每次想236HS后FRC都很难成功……

要多吸收点理论知识~~

渴~

KARASAWA有些失误。燕KASU后面连携没成功,可惜了。

YOYO的上面DP说的被投是不回的~~~

我放出YOYO以后收回在攻击都是逆向的~~~~~落点较远~~不可能会被投到的

不懂你什么意思
一般状态下你只要Y轴和我重合(就是在我正上方经过)多半都会被投

最初由 deeeeper 发布
[B]不懂你什么意思
一般状态下你只要Y轴和我重合(就是在我正上方经过)多半都会被投 [/B]

我放出YOYO收回的判定是逆向的~~~然后我收回同时的攻击是逆行的攻击~~而且攻击保持的距离不会让你有投到的机会~~~

我觉得应该不会被投~~~如果能被投到渴就一定会投到~~~

另外这个套路的达成比较有限制~~~是有距离限制的~~~~

终于理解你的意思了
是不是YOYO放到对手身后再拉回?

[B]终于理解你的意思了
是不是YOYO放到对手身后再拉回? [/B]

恩恩~~~相当与奇招吧~~~放到背后能造成N择的情况~~~但是用的还是少点好~~~~~

一般的进攻都是压制性的展开~~~~

YOYO放对方身后是Bri的基本战法

不过J过去放置的话就基本是送死了
当然平时地上乱放也很危险

[B]YOYO放对方身后是Bri的基本战法

不过J过去放置的话就基本是送死了
当然平时地上乱放也很危险 [/B]

我不是直接在地上放~~~~是J以后放收回的时候攻击判定是逆向的~~~~

这个打法日本影象上面没发现过~~是和渴玩的时候无意中收获的~~

效果很显著~~~而且J收回之后也有3择的情况出现~~

个人觉得很实用~~做牵制也不错~~~但是平时压制进攻太爽~~这个基本就没什么用~~~

另外这也不会逆向
hit back也是向后的

YOYO的逆向2则要用到Rolling移动或小熊扰乱

[B]另外这也不会逆向
hit back也是向后的

YOYO的逆向2则要用到Rolling移动或小熊扰乱 [/B]

应该是逆向的吧~~不是YOYO收回造成的逆向~~~是收回的时候空中攻击是逆向判定吧!!!

[B]应该是逆向的吧~~不是YOYO收回造成的逆向~~~是收回的时候空中攻击是逆向判定吧!!! [/B]

绝对是逆向的攻击判定~~~需要自己拉方向的攻击~~~和平时跳起反拉冲刺攻击是一样的道理~~但是YOYO收回的时候速度很快~~刚开始用这个可能对方都不会很适应~~

召唤渴出来做解释~~

SP兄~~~现在有事先行一步~~下次见面在研究~~~8

[B]我不是直接在地上放~~~~是J以后放收回的时候攻击判定是逆向的~~~~

这个打法日本影象上面没发现过~~是和渴玩的时候无意中收获的~~

效果很显著~~~而且J收回之后也有3择的情况出现~~

个人觉得很实用~~做牵制也不错~~~但是平时压制进攻太爽~~这个基本就没什么用~~~ [/B]

Bri本身不到我背后就不能造成逆向
你要从我头上过去就会被空投

J以后1放置?多来很危险

[B]绝对是逆向的攻击判定~~~需要自己拉方向的攻击~~~和平时跳起反拉冲刺攻击是一样的道理~~但是YOYO收回的时候速度很快~~刚开始用这个可能对方都不会很适应~~

召唤渴出来做解释~~

SP兄~~~现在有事先行一步~~下次见面在研究~~~8 [/B]

大概理解意思了

(1)
************bri*****
********敌*********

这时候1放置  *是背景

(2)
****Y**敌*********
造成这样的情况

(3)空中拉回以后低空Dash给敌人逆向2择

*******←←bri**
**Y →→敌****

是伐?

[B]大概理解意思了

(1)
********敌*********

这时候1放置  *是背景

(2)
****Y**敌*********
造成这样的情况

(3)空中拉回以后低空Dash给敌人逆向2择

*******←←bri**
**Y →→敌****

是伐? [/B]

太形象了~~~

m(_ _)m

渴~

[B]看完了~~感觉我和渴去了上海还是能打打的~~~

不过录象中的牵制比较多~~我们这边的牵制攻击少一点~ [/B]

还有我 啊  鬼。COOL 加我QQ啊
偶的 梅喧   也不会太弱的     最近苦练SOL中 ..........

最初由 ラングリッサ- 发布
[B]太形象了~~~

m(_ _)m

渴~ [/B]

这个DP好强啊~~哈哈~~~~就是这个~~~

最初由 梅喧 发布
[B]还有我 啊  鬼。COOL 加我QQ啊
偶的 梅喧   也不会太弱的     最近苦练SOL中 .......... [/B]

已经加了~~期待你来武汉~~~~

谁到南京来打打呢
ggxx确实不错的

山西GGXX第一人进来灌水……

现在有武汉第一人,东北第一人,山西第一人
还有漏网的尽管报名

[B]现在有武汉第一人,东北第一人,山西第一人
还有漏网的尽管报名 [/B]

自封头衔问题严重…………

早晚我要破了鬼COOL的YOYO…………

渴~