搜索
楼主: 宅冰

缩要占领高地了。。。。

。。玩ro玩了好多年没有和人见面过。。。。不过真的很怀念,那时候2人的世界,幸福的感觉,虽然后来明白了网游的感情都是假的。。。但还是会去回忆那些快乐的时光

头像这只是花舞街的……据说是花舞街最后一只妹子…………傻妹子的头一只网游,不会选服务器,明明在南方选了个北京服务器,然后开始了在网通和电信间漫长痛苦的游离……听说当时RO时感情经历蛮丰富

P.S:变联谊帖了……

头像这只是花舞街的……据说是花舞街最后一只妹子…………傻妹子的头一只网游,不会选服务器,明明在南方选了个北京服务器,然后开始了在网通和电信间漫长痛苦的游离……听说当时RO时感情经历蛮丰富

P.S:变联 ...
爱步 发表于 2009-12-19 13:23

妹子说玩过RO的人都很伤。。。。

跟EX就是玩RO认识的

某天去某网吧当网管 发现她在玩RO 然后上去搭讪 之后认识 之后一起玩 然后一起玩一些乱七八糟的网游 比如劲舞团

RO和洛奇貌似有很多女生有在玩

我。。。我。。我见面去了!!缩 缩TMB。。~

楼主加油哦~

PS:回来以后记得上真相

干巴撸!!

头像被屏蔽

前两个月朋友还开私服5-6个人玩了2个月

楼主这点还没回来吗 难不成真的…

妹子说玩过RO的人都很伤。。。。
宅冰 发表于 2009-12-19 13:44

是啊,我傷到了很多人,不止是女人還有男人

头像被屏蔽

我怎么记得LZ之前的签名是 人妻1/N ?

祝楼主好运……敲完等真相口牙~

这到底是成 还是败呢。。。我先整理整理思考思考- - 随后上对话记录先。。

这到底是成 还是败呢。。。我先整理整理思考思考- - 随后上对话记录先。。
宅冰 发表于 2009-12-20 19:23

后续呢

后续跟上。。
坐公交居然杯具的坐过站了。居然坐车坐到妹子家那站了。。- -我真没想别的。。呃~
跑到约会地点。。。一妹子站在那 带个帽子 围个围脖 就漏2眼睛眼前一亮,好萌啊。。。

吃饭。。嘛~~终于看到全貌了。。很普通的妹子,中意啊,普通的妹子才是王道啊- -什么本垒打的都是扯淡- - 说说而已  吃饭过程就随便聊了聊  到没有冷场 话题还是不少的~ 虽然有说有笑吧 我TM还是紧张的很- - 。。。傻子都看的出中间有些不自然~吃完饭找个借口不知道车站在哪 跟她多走了会。。
晚上QQ聊天也不错。。

重点来了

周日聊天 妹子看到我Q签名。。我签名:这感觉。。好几年都没有过了。。
脑袋一热。。。委婉的表白了下。。

聊天记录:

妹子:什么感觉好几年都没有了?2的感觉? 我有这么2。。
我: 2你个头啊~~看你心动了~
妹子: 没见我之前你就写了.....
我:我有这么俗么-0-就光看脸那
妹子: 我脸也不好看><..  我承认我真的被萌了。。
我:美女诶~
妹子: (QQ可爱的表情)天黑 你没看清
我:是嘛  周5再让我看看呗~
妹子:表情
我:嘛~~实话~~
妹子:QQ表情 /可怜
然后我约她圣诞节。。。。
妹子回之:周五我有事儿...........我跟我妈出门~
这算新卡种么?哎呦 我艹 这到底有戏没啊- -

后续跟上。。
坐公交居然杯具的坐过站了。居然坐车坐到妹子家那站了。。- -我真没想别的。。呃~
跑到约会地点。。。一妹子站在那 带个帽子 围个围脖 就漏2眼睛眼前一亮,好萌啊。。。

吃饭。。嘛~~终于看到全貌了。。很普通的妹子,中意啊,普通的妹子才是王道啊- -什么本垒打的都是扯淡- - 说说而已  吃饭过程就随便聊了聊  到没有冷场 话题还是不少的~ 虽然有说有笑吧 我TM还是紧张的很- - 。。。傻子都看的出中间有些不自然~吃完饭找个借口不知道车站在哪 跟她多走了会。。
晚上QQ聊天也不错。。

重点来了

周日聊天 妹子看到我Q签名。。我签名:这感觉。。好几年都没有过了。。
脑袋一热。。。委婉的表白了下。。

聊天记录:

妹子:什么感觉好几年都没有了?2的感觉? 我有这么2。。
我: 2你个头啊~~看你心动了~
妹子: 没见我之前你就写了.....
我:我有这么俗么-0-就光看脸那
妹子: 我脸也不好看><..  我承认我真的被萌了。。
我:美女诶~
妹子: (QQ可爱的表情)天黑 你没看清
我:是嘛  周5再让我看看呗~
妹子:表情
我:嘛~~实话~~
妹子:QQ表情 /可怜
然后我约她圣诞节。。。。
妹子回之:周五我有事儿...........我跟我妈出门~
这算新卡种么?哎呦 我艹 这到底有戏没啊- -

头像被屏蔽

再被拒绝一般就没戏了
轻见彻 发表于 2009-12-21 17:24

这次的理由是中午和同学出去。。~ LS言中了~

我还是觉得不一定。。。因为圣诞附近活动的确很多。。。我每年这时候都跟同学们天天逛街吃饭的
而且你们第一次见面,她肯定把跟你的约放到最后
而说不定跟同学和妈妈一个月前就兴奋的计划这几天的出行了

要不你问问她哪天有空?。。。如果两周之内都没空的话,我觉得才算真正没戏

头像被屏蔽

同为ro玩家发来祝福.坐等lz真相.

24号中午跟同学出去 下午还不知道呢哈原话。。~

\"那你下个星期有空么?那时候我也有空\"之类的  木有  - - 我想缩了。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最后努力一把吧.都到这份上了还缩都晚了.

没事的

再试试。。。

还有机会啊