搜索
楼主: sybilno

这点名还真TMD有点诡异,寒~

...跳过了一题..就这样吧

头像被屏蔽

两年前做过……

-你今天感觉怎么樣?
The longest day

这个蛮准的。。。

-你怎样描述自己的
Winter(梶浦由纪)「恩……的确,冬日的东京早就练就我的冰山了……想念我高中时候的话多啊」

-你今天感觉怎么樣?
この胸の苦しみが愛おしいほどに(KOKIA)「まさか……嘛,想想也是,马上回家了,还特意调整了下飞机票转机了小小下」

-你生命的目的是什么?
The Next Decade(Gackt)「人生就是不断的向下一个时代冲击?哈,这符合每一个人,应该也符合我吧……」

-你的座右铭

Life(カノン/Kanon)「这个的确是,无论如何不放弃生命,活着才有光明和希望」

-你经常考虑的事情是什么?
Star Killer(北出菜奈)「啊喂,我从来没想过这么暴力的事啊啊啊」

-你怎么看你最好的朋友?
a 7days wonder(凛として時雨)「七天之痒自重……」

-你怎么看你喜欢的人?
夢幻(水樹奈々)「恩,的确这样……喜欢的人离得再远脑中也是梦幻般的感觉」

-你生命的故事是什么?
Sleepwalker(Nightwish)「吐槽无力了……我不是睡不醒更不是白日梦绝对不是行尸走肉啊」

-你长大后想成为什么?

Say Hi!!(KOKIA)「这指的是我梦想到处旅游么,嘛,这个倒是挺合拍的」

-你的爱好 / 兴趣是?
Forgiven(Within Temptation)「原谅啥……我的半途而废?我的无疾而终?还是我压根やる気ない?」

-你最害怕的是?
Lamia~VIVACE Ver.~(北出菜奈)「汗……这词儿不知道啊……呃,女妖怪兽……何それ」

-你最大的秘密是?
Happy Dive(水樹奈々)「潜水?没潜过,不过看来一定要带彼女去巴厘岛潜一次,弥补下这个遗憾」

-你看到喜欢的人会想什么?
one to count cadence(Acetate Zero)「节拍美,呼吸,笑容,心跳的节拍都是那么特别」

-你婚礼的时候会挑哪首歌?

Ophelia(On Thorns I Lay)「又一次不知道歌名的意思……但是话说如此黑暗的Gothic适合婚礼?ご冗談よ」

-What time is it?
Good Old Days(カノン/Kanon)「正好的时间,我正好坐在这,正好在完成这么一篇」

-你怎样描述自己的
无与伦比的美丽(自恋啊。。)
-你今天感觉怎么樣?
三寸日光(唔。。算是好咯?)
-你生命的目的是什么?
I am the wind(哈)
-你的座右铭
彩虹(不懂。。)
真的(不懂。。)
放肆(嘿嘿)
-你怎么看你喜欢的人?
肖邦降E大调第2号夜曲,作品9-2(……)
-你生命的故事是什么?
大刀进行曲(靠)
-你长大后想成为什么?
我是一只小小鸟(啧啧)
北极圈(嗯,这个真的想去)
-你最害怕的是?
王子面(呃。。)
-你最大的秘密是?
不完全部落(所以其实我是联盟的卧底?)
爱的进行式(哈哈哈哈哈)
太美丽(赞)
解放区的天(意思是下班了?哈哈哈)

-你怎样描述自己的
The Voice of distatant star PRE
-你今天感觉怎么樣?
メロスのように~LONELY WAY~
-你生命的目的是什么?
アムロの旅立ち
-你的座右铭
行くぞ!ゴーダム
Endless love
Birds
-你怎么看你喜欢的人?
ピンクスパイダー
-你生命的故事是什么?
Open your eyes
-你长大后想成为什么?
だんご大家族
シャァが来る
-你最害怕的是?
Crime of Breen St.
-你最大的秘密是?
哀戦士
ジオン公国の陰謀
Misery
Scanner

什么乱七八糟的=。=

头像被屏蔽

怎样描述自己-Edge Of Desire (渴望的边缘……?)
今天感觉怎样-But I love you (今天没怎么发春啊……)
生命的目的是-多啦A梦 (噢  我从五岁开始就在梦想这个了)
座右铭-花茶 (悠闲过日子的意思……?)
经常考虑的事是-蝉想   (……我还真没这么沉静的心思过)
怎么看你最好的朋友-给S (呀……)
怎么看你喜欢的人-想你快乐 (好配)
生命的故事是什么-这天 (过一天算一天?)
长大以后想成为什么-床头灯 (干)
爱好是-那些女孩教我的事 (
最害怕的是-speed of sound  (我不怕  我不怕!)
最大的秘密是- reach out      囧
看到喜欢的人会想什么-美人鱼   (有点意思……)
婚礼时会挑哪首歌-whatcha say  
现在是什么时候了-时光机

-你怎样描述自己的
Throes of Rejection(拒绝的刺痛?这是啥?)
-你今天感觉怎么樣?
雪の华(早上有点冷,不过还没下雪,办公室温度也不是很高)
-你生命的目的是什么?
もう恋なんてしない(我艹老子不要啊,我连恋还没恋过怎么就不要了……)
-你的座右铭
Strength Beyond Strength(这个还好吧,不过咱真不是这样的人)
だんご大家族(我果然萨比西了……)
もってけ! セーラーふく(哥不是基佬……)
-你怎么看你喜欢的人?
産巣日の時(神明降临之时,还可以,说明我蛮重视喜欢的人)
-你生命的故事是什么?
世界に一つだけの花(世界上唯一的花,这个是不是有点自恋?)
-你长大后想成为什么?
达芬奇的画布(成为画布?还是成为画家吧)
Heresy(我艹异教,我不该听pantera的……)
-你最害怕的是?
Medicine Man(医生么?我一家子医生怕这个干吗,还是不该放这张专辑进来,怎么全随机到这上)
-你最大的秘密是?
The Sleep(睡觉么,这有啥秘密,这专辑中奖率好高)
怒放的生命(这倒是肯定高兴)
Clash With Reality(这专辑太猛了,样本空间没这么小的呀。。。撞击现实么,某种程度上也对,不过肯定不会放这个就是了)
パズル(果然是个谜……)

-你怎样描述自己的
All the things she said(囧)
-你今天感觉怎么樣?
安静了(默然独守,寂寞欢喜)
-你生命的目的是什么?
后来(人生就像一个包子)
-你的座右铭
说好的幸福呢(仰望阳光,追求幸福)
我们多久没牵手(笑)
即使知道要见面(泰语歌无解ING)
-你怎么看你喜欢的人?
In the End(很好好强大)
-你生命的故事是什么?
心酸(蛋蛋的忧伤)
-你长大后想成为什么?
21 guns(这…………)
最后只好躺下来(睡觉)
-你最害怕的是?
Is(大塚爱)
-你最大的秘密是?
Numb(矛盾的自我)
投名状(笑倒)
没有如果(201314)
Somewhere only we know(枯坐等待世界尽头与冷酷仙境)

-你怎样描述自己的?
Varkyrja (排除性转换的问题应该是个奎托斯一样的勇者吧)

-你今天感觉怎么样?
Star Legend (美好,平和而富有意境)

-你生命的目的是什么?
戦姫之理 (和1一样的凛然之感)

-你的座右铭?
Bold Sir Robin (史诗般的悲情英雄人物,又有点搞笑。似乎是辛酸的笑容)

ロッタラ ロッタラ [释义:Whole Lotta Love →「胸いっぱいの愛を」](心中永远充满热情)

Chercher ~シャルシェ~ [释义:フランス語で「探す」「努める」という意味である](不懈的追寻,却始终孤独)

-你怎么看你喜欢的人?
ナルキッソス (应景的悲剧)

-你生命的故事是什么?
涙の誓い (太湿了,能有这样的生命的故事)

-你长大后想成为什么?
君と出会えた季節 (因为悲剧了,只能化为与你永恒的守护与回忆)

いろは [释义:诸行无常 是生灭法 生灭灭已 寂灭为乐](悲剧皆因本人过于超然)

-你最害怕的是?
パズル (明明很上手的)

-你最大的秘密是?
青空のナミダ (独自一人在僻静之所凭栏观雨,很是适合)

FOR YOUR YELL (心中的澎湃和激动,だけど、言えなかった)

WING MY WAY (很好啊,我很喜欢啊)

千年の虹 (最终还是转向了辽远而美丽的遗憾)

------
有种虽然很悲剧但是很充实感人一生无悔的独行侠的感觉

-你怎样描述自己的
过敏
-你今天感觉怎么樣?
梳子
-你生命的目的是什么?
爱浪漫的
-你的座右铭
流汗
关于陶喆
simply the best
-你怎么看你喜欢的人?
相见不敢见(-_-)
-你生命的故事是什么?
最佳损友
-你长大后想成为什么?
万佛朝宗
even now
-你最害怕的是?
信自己
-你最大的秘密是?
桃花岛
不可透露
不流泪的机场
俩口子对唱

-你怎样描述自己的
.Change The World ~(...我的野心确实是I want to change the world)
-你今天感觉怎么樣?
Delicateにラブ·ミー·プリーズ(忏悔酱的角色歌啊。。好恶。。但是好美)
-你生命的目的是什么?
E组02 - Over The Sky [LAST EXLIE](划过天空。。?感觉也不错)
-你的座右铭
「夕日坂」 オリジナル曲 vo.初音ミク(PV仕様)(感觉很微妙的座右铭啊)
堀江由衣 - I my me(。。这东西咋翻译。。是说明我极度个人中心么。。)
140 - Naked Mind [スレイヤーズNEXT](看不懂。。我有罪。。)
-你怎么看你喜欢的人?
ロミオとシンデレラ&アナザー歌ってみたverコモ太(确实比较符合那。。嗯 )
-你生命的故事是什么?
KOTOKO - 涙の誓い -the divine pledge of tears-(都是他喵的眼泪啊)
-你长大后想成为什么?
初音ミクがオリジナル曲を歌ってくれたよ「初めての恋が終わる時」(。。。。这算什么志向啊喂!)
06.Open Your Mind ~小さな羽根をひろげて~(原来我好奇心满重的。。)
-你最害怕的是?
【MEIKO】本当の自分【KAITO】(啊。。我体内的修罗躁动不安。。。么)
-你最大的秘密是?
03 やさしさSayonara(温柔的再见。。。?饭岛女王的歌好冷。。)
純♥愛·ジェネレーション(擦。。。又是看那基里的角色歌。。)
天马座幻想(洗防御啦!,我不要放这首啊。。)
T组10 - 思い出は億千万…… [Rockman](喂。。嗯 我吐槽条耗光了)

头像被屏蔽

作为一个把中英日ACG古典音乐啥的全加在一个播放列表里的人答案我就不帖了。。。。过于诡异-__-

-你怎样描述自己的
忘れ傘 ~ KGS(差不多)

-你今天感觉怎么樣?
ゆゆ様メドレー(无从解释)

-你生命的目的是什么?
星間飛行(星间双飞的话,可以哦)

-你的座右铭
Into The Sea(……)

幻想の住人(穿越当乡民我不介意)

チルミルチルノ(……我错了)

-你怎么看你喜欢的人?
ギー太に首ったけ(吉太之于唯)

-你生命的故事是什么?
ふつうのおんなのこ(……男性泪目)

-你长大后想成为什么?
夢幻の琳音(无从解释)

人生讚歌(如果给自己打气也算的话,可以接受)

-你最害怕的是?
ハッピー☆サンデー(口胡)

-你最大的秘密是?
魔霧に踊る妖魔たち(……)

上海紅茶館 ~ Chinese Lemon Tea(对上海女性持保留意见)

最後の夜空(……死亡flag么)

星の願いを

-你怎样描述自己的
时间(每个人都是历史的一部分嘛)

-你今天感觉怎么樣?
when i think of you (心情是根据所想的人来定的- -)
-你生命的目的是什么?
未知(- -)
-你的座右铭
圣诞最后(等着收礼物么)
风季
秦皇岛(。。。)

-你怎么看你喜欢的人?
胖女孩想(md我是男的)

-你生命的故事是什么?
红雪莲(凄美装13爱情故事么)
-你长大后想成为什么?
螃蟹歌(螃蟹哥- -可以横着走么)
24消失摇滚聚会(我是比较想去听歌几天几夜摇滚)
-你最害怕的是?
sometimes(不理解)
-你最大的秘密是?
老人与花(我还年轻啊)
九片棱角的回忆
陈胜吴广(结婚是战争么)
A Faker(伪装者- -上班偷懒么)

-你怎样描述自己的
阿牛---陈奕迅(也对啦。像头牛)
-你今天感觉怎么樣?
skill---jam  Project(今天很平常嘛)
-你生命的目的是什么?
不屈の魂---nico歌手(恩恩,永远不屈服)
-你的座右铭
勇气100%---忍者乱太郎(意外的合适呢)
樱桃小丸子OP(吡哩唰啦,吡哩唰啦,考虑生活的小事)
世界が终わるまでは---slam dunk(就算到世界的尽头,也是朋友)
-你怎么看你喜欢的人?
god knows.....---凉宫(什么问题都可以嘛,这歌)
-你生命的故事是什么?
轮舞 revolution---少女革命(虽然我是男的,但百合什么的,最喜欢了)
-你长大后想成为什么?
于心有愧---陈奕迅(请以后被我伤害的人原谅)
love song---sara bareilles(可以哦)
-你最害怕的是?
One more time One more chance---山崎まさよし(LOOP?禁止!)
-你最大的秘密是?
my love will get you home---christine glass(其实我是警察叔叔,经常带路?)
no big deal---lara fabia(口胡!)
so yesterday---Hilary Duff(大哥这是婚礼。。)
假如爱有天意(钢琴曲。。。晚上?)

-你怎样描述自己的
MADLAX O.S.T 《dawnlight》
-你今天感觉怎么樣?
罗文《纹身的猎人》
-你生命的目的是什么?
Sound Horizon - Moria - 14. 《死せる英雄达の戦い -Ηρωμαχια- (Helomachy)》
-你的座右铭
罗大佑《暗恋》
Chopin Favourites《Etude \"Revolutionary\" in C min, op.10-12》
菅野よう子 《Gateway》
-你怎么看你喜欢的人?
陈淑桦·罗大佑《滚滚红尘》
-你生命的故事是什么?
(其它信息乱码了忘了哪的歌)《Truth》
-你长大后想成为什么?
少年は剣を《緋色の風車 ~Moulin Rouge~》
(乱码)《Free Will ( Ruppina )》
-你最害怕的是?
Beyond《战胜心魔》
-你最大的秘密是?
《道化师》
菅野よう子《Digging My Potato》
《05.SOSならだいじょーぶ》
Beatles《Come Together》

-你怎样描述自己的
男人哭吧不是罪

-你今天感觉怎么樣?
陌生人

-你生命的目的是什么?
Darling

-你的座右铭
想太多

木乃伊

bold & delicious

-你怎么看你喜欢的人?
Irreplaceable

-你生命的故事是什么?
Naturally

-你长大后想成为什么?
见习爱神

Ancient Rites

-你最害怕的是?
东风破

-你最大的秘密是?
翳りゆく部屋

DON\'T PHUNK WITH MY HEART

There Is Only War

寂寞的季节

There Is Only War

这个太你妈寒了.....

貌似其他地方看过这个玩意儿