搜索

玩过ff10的都进来,不理解了!不理解……

我已经玩到了植物人向尤娜求婚的情节了,求婚总是要有个理由的。虽然不知道植物人脑子里想得到底是什么,不过他还是给出了一个很官方的理由:打败sin,拯救世界!(勇者斗恶龙?)

为什么结婚就可以打败sin呢?难道终极召唤兽的名字是“结婚证书”(结婚照、体检证明……),这显然是荒唐的。植物人之前曾经放过电影来说明这个问题,内容是曾经打败了sin的一女和一男(剪掉了一段床上戏)。如果我没理解错的话,应该是他们两人相爱所以打败了sin,而不是他们结了婚所以打败了sin。是这样吧?

那么结婚只是一个形式了,实质是爱!从情节中看尤娜并不喜欢植物人,换句话说打败sin的前提条件根本就不成了,为什么还有考虑呢?况且实践证明了打败sin的方法不止一种,10年前尤娜的老爸+泰达的老爸+奥龙大叔的组合就打败了sin。如果以植物人的观点,难道这三个人是同志关系!?还是3p……

唯一一个结婚的理由根本就不成立,尤娜烦恼什么呢?
题外话:其实尤娜嫁给了植物人也好,我一直觉得lulu和]rikku都比尤娜强。尤娜总给人一种拍a片的女优感觉……

要是尤他老爸打SIN之前没留个种的话,
就没有今天的 有那 了;
个人推测,
是留个种 以防不测。

最初由 恶魔衰哥 发布
[B]要是尤他老爸打SIN之前没留个种的话,
就没有今天的 有那 了;
个人推测,
是留个种 以防不测。 [/B]

……大汗!
难道还要让sin等10个月,这还是快的……

楼主明显么看懂……

好像是这样,明白人给讲讲:为什么结婚就可以打败sin?

结婚不是为了打败sin
是为了给Sphere人民希望与勇气

这几句话剧情里重复了很多遍

是有这样的话,不过既然尤娜也明白嫁给植物人不能打败sin,这样的希望有什么用?完全是虚幻的、自欺欺人的……

如果和守护者在一起至少有打败sin的希望(奥龙不是打败过吗),尤娜为何要去追求那虚无的希望,而放弃真实的掌握在自己手中的希望呢?

最初由 profileproject 发布
[B]是有这样的话,不过既然尤娜也明白嫁给植物人不能打败sin,这样的希望有什么用?完全是虚幻的、自欺欺人的……

如果和守护者在一起至少有打败sin的希望(奥龙不是打败过吗),尤娜为何要去追求那虚无的希望,而放弃真实的掌握在自己手中的希望呢? [/B]

尤娜明白不代表民众明白,这是要给百姓信心而不是给她自己……这个显然是政治婚姻嘛。何况那个守护者……算了你继续打下去吧,很快就理解了。

哦?楼主水球玩过去了啊?

对于yuna来说,打败sin和那个什么结婚都可以达到一个目的:就是给人民以希望和暂时的欢乐。所以她会考虑,而放哪个减掉了床上戏的A片的目的是造借口,说明类识于一个成功得男人(女人)背后总有个一个合适的女人(男人)的道理,而且关键在于那两个人的身份和他们类似。

尤娜从小就进行着召唤士的修行,为了什么?应该是打败sin拯救世界才对,不应该是给人民以短暂的安慰和快了吧!

即便sin可以复活,那也需要相对较长的时间,上一次是10年。和植物人结婚可以给人民10年的和平吗?尤娜10年的修行,就是为了在短短的蜜月期间给人民以安慰?

很简单的政治婚姻么,
两个族的领袖人物结婚
换取大团结的局面

还是那句话,楼主明显么看懂

ユウナ就算与シ`モア结婚,也会继续旅程,完成她作为召唤士的义务
而这也正是シ`モア所期望的
结婚的意义在于给Sphere多一份光明与希望,而不是说用这些就能代替ナギ

建议楼主区天幻扒贴子看
里面有小说功略
写得很详细
完全可以解释你遇到的问题

政治婚姻是要付出代价的,关键在于代价的大小。尤娜的代价就是放弃她的守护着,很显然守护者多数和植物人不合。结婚基本上就等于放弃了打败sin的机会。

从小就以打败sin为目标而修行的尤娜,会放弃吗?

楼主抬杠得厉害
我前面已经说了

ユウナ就算与シ`モア结婚,也会继续旅程,完成她作为召唤士的义务,当然Guard也会在一起(只要他们愿意)
シ`モア也希望ユウナ去消灭Sin,这其实也是シ`モア向ユウナ求婚的原因
绝对不是像楼主说的那样ユウナ结婚以后就会放弃对Sin的挑战

最初由 deeeeper 发布
[B]还是那句话,楼主明显么看懂

ユウナ就算与シ`モア结婚,也会继续旅程,完成她作为召唤士的义务
而这也正是シ`モア所期望的
结婚的意义在于给Sphere多一份光明与希望,而不是说用这些就能代替ナギ [/B]

结了婚还能继续修行……]汗
现在队内气氛已经不太好了,如果真的结婚了。很难想象修行如何继续……
也许可以。

结婚的意义在于给人民一个希望,人民是不是没有希望了呢?

显然不是,虽然不知道sin是从哪一年出现的,但是每一次sin都被打败。在这样的情况下人民会失去希望吗?人们始终都相信召唤士可以打败sin,和平最终会到来。虽然在一个不安的时期,但人们依然平静的生活。比赛继续举行、商店照常营业……

与其相信是为了安慰人们,我更愿意相信是傍大款!

ユウナ当初就是因为シ`モア答应婚后继续召唤士的旅程才考虑结婚的
再说这也只是名义上的婚姻

[B]结婚的意义在于给人民一个希望,人民是不是没有希望了呢?

显然不是,虽然不知道sin是从哪一年出现的,但是每一次sin都被打败。在这样的情况下人民会失去希望吗?人们始终都相信召唤士可以打败sin,和平最终会到来。虽然在一个不安的时期,但人们依然平静的生活。比赛继续举行、商店照常营业……

与其相信是为了安慰人们,我更愿意相信是傍大款! [/B]

虽然SIN每次都被打败,但由召唤士变成的新的SIN却是越来越强大,最终会变的无法击倒,无限死循环啊。。。。。。

[B]结婚的意义在于给人民一个希望,人民是不是没有希望了呢?

与其相信是为了安慰人们,我更愿意相信是傍大款! [/B]

奉劝楼主还是打完了再来

另外同グアド族联姻还是很有政治意义的

最初由 恶魔衰哥 发布
[B]虽然SIN每次都被打败,但由召唤士变成的新的SIN却是越来越强大,最终会变的无法击倒,无限死循环啊。。。。。。 [/B]

结婚可以跳出死循环?

我继续,打完了在讨论。

[B]结婚可以跳出死循环?

我继续,打完了在讨论。 [/B]

因为越来越强大,
所以才要政治联姻,集结更多的力量,
才能再一次的干掉SIN啊

[B]结婚可以跳出死循环?

我继续,打完了在讨论。 [/B]

我前面讲了,这是另一种希望

回复: 玩过ff10的都进来,不理解了!不理解……

[B]我已经玩到了植物人向尤娜求婚的情节了,求婚总是要有个理由的。虽然不知道植物人脑子里想得到底是什么,不过他还是给出了一个很官方的理由:打败sin,拯救世界!(勇者斗恶龙?) [/B]
西摩崖的目的不是让自己变成最终召唤(sin)吗?

[B]尤娜从小就进行着召唤士的修行,为了什么?应该是打败sin拯救世界才对,不应该是给人民以短暂的安慰和快了吧!

即便sin可以复活,那也需要相对较长的时间,上一次是10年。和植物人结婚可以给人民10年的和平吗?尤娜10年的修行,就是为了在短短的蜜月期间给人民以安慰? [/B]
ft
那基节就是10年的

回复: 回复: 玩过ff10的都进来,不理解了!不理解……

最初由 Meltina 发布
[B]西摩崖的目的不是让自己变成最终召唤(sin)吗? [/B]

踢飞ネタバレ
[m]180[/m]

植物人和尤娜结婚后,会成为尤娜的守护者,然后成为最终招唤击败sin,并和sin同化成为新的sin.

sin本身也是招唤兽,是尤娜列斯卡的父亲招唤出来惩罚贝贝鲁的.sin会被最终招唤击败,但被击败的只是它的外壳.sin的灵魂会逐步占据击败它的最终招唤,这需要10年时间.在这10年内sin不会出现,这也就是和平的那基节.所以用艾本教官方的最终招唤方法永远也不能消灭sin.

最初由 无双命 发布
[B]植物人和尤娜结婚后,会成为尤娜的守护者,然后成为最终招唤击败sin,并和sin同化成为新的sin.

sin本身也是招唤兽,是尤娜列斯卡的父亲招唤出来惩罚贝贝鲁的.sin会被最终招唤击败,但被击败的只是它的外壳.sin的灵魂会逐步占据击败它的最终招唤,这需要10年时间.在这10年内sin不会出现,这也就是和平的那基节.所以用艾本教官方的最终招唤方法永远也不能消灭sin. [/B]

再打[m]180[/m][m]180[/m][m]180[/m][m]180[/m][m]180[/m][m]180[/m]

说10年的通通枪毙
肯定不是10年
女装忘记了以前讨论过的lulu的年龄的问题了吗……[m]255[/m]

回复: 玩过ff10的都进来,不理解了!不理解……

[B]我已经玩到了植物人向尤娜求婚的情节了,求婚总是要有个理由的。虽然不知道植物人脑子里想得到底是什么,不过他还是给出了一个很官方的理由:打败sin,拯救世界!(勇者斗恶龙?)
[/B]

那就等你看完所有剧情再来讨论这么深奥的问题吧

YUNA为什么叫YUNA,这个你看懂了么

表以自己的世界观和价值观来强套在游戏上…………

渴~

麻烦楼主好好的看一下剧情。

最初由 snoopys 发布
[B]那就等你看完所有剧情再来讨论这么深奥的问题吧

YUNA为什么叫YUNA,这个你看懂了么 [/B]

yuna必然叫yuna,就算不叫yuna,也要叫yufa/rifa/runa/rufa
这个不是由ff10决定的,而是ff系列决定的……

头像被屏蔽

回复: 回复: 回复: 玩过ff10的都进来,不理解了!不理解…

最初由 murasame 发布
[B]yuna必然叫yuna,就算不叫yuna,也要叫yufa/rifa/runa/rufa
这个不是由ff10决定的,而是ff系列决定的…… [/B]

YUNA是为了纪念大魔导师YUNANISC而取的名字
父亲又是著名的召唤师
YUNA从一出身就是背负着重大责任的女性
结婚只是一种责任而已,为了责任也可以结婚的

这个算是抬杠吧

回复: 回复: 回复: 玩过ff10的都进来,不理解了!不理解…

最初由 murasame 发布
[B]yuna必然叫yuna,就算不叫yuna,也要叫yufa/rifa/runa/rufa
这个不是由ff10决定的,而是ff系列决定的…… [/B]

想想确实是很有意思~kaka

回复: 回复: 回复: 回复: 玩过ff10的都进来,不理解了!不理

[B]YUNA是为了纪念大魔导师YUNANISC而取的名字
父亲又是著名的召唤师
YUNA从一出身就是背负着重大责任的女性
结婚只是一种责任而已,为了责任也可以结婚的
[/B]

否,YUNANISC才来自yuna,yuna换了名字,yunanisc一样要跟着换,这个才是真正的因果关系

[B]那就等你看完所有剧情再来讨论这么深奥的问题吧

YUNA为什么叫YUNA,这个你看懂了么 [/B]

是因为电影中那个女的吧,因为她第一个打败了sin

大家不要跑题好不好,我是想问为什么要结婚,不是问为什么yuna叫yuan这样的问题。到目前为止,比较合理的答案也只是政治婚姻。

很多人说要爆了机才可以明白,那我现在问问就没有人可以讲吗?要是我爆机后依然不明白,怎么办?是不是要说等办了隐藏boss再说……

为什么要结婚或者说结了婚有什么好处?