搜索

好吧,我是来求抽打的

被人逼婚了,关键是那人连我BF都不是,理由是我现在海外党中,不想跟我长距离恋爱
所以本来答应回去以后跟他相处试试,结果现在被催回去后直接去他那工作准备结婚
于是我感觉糟糕无比,我确实喜欢他,但还没到毕业就奔去跟丫结婚的地步,而且我和丫现在顶多就互相喜欢但根本没恋爱过
然后我说我不想那么早结婚,对方表示可我等不及了。
现在我整个人都扭曲了

还有个前情是他本打算今年年底结婚,结果相亲的未婚妻跟他家有分歧,所以吹了。
于是我觉得我就是传说中的备胎和候补吧,但是我提出这种异议的时候丫表示我以前追你你又不答应,不然不就没她那事了么。
我当时就艹了,你让我答应啥,我一直在国外,之前被论文艹得根本没精力处理这种事,你又不要远距离恋爱又不能等!

好吧,我知道其实完全是我的错,不该这阵子一闲下来就抽风想起丫的好,在得知丫下月要结婚下,觉得肯定没啥下文了,喝醉后跑去表白

我就是个SB

LZ你的故事内容可以更简洁一点:

斯德哥尔摩症候群后遗症

头像被屏蔽

这种情况下结个毛婚啊……

嗯,其实我这次开始跟他联系的时候完全不知道他要结婚的事儿,结果被抑郁到了下,晚上跟朋友喝多了,就发短信说其实那时候我大概也是喜欢你的,不过没精力处理,被表白当天就心绪不宁推了导师的会议。

不过怎么说都是我的错,没啥好说的了,能把我抽醒对他没感觉,那就再好不过了。

原来是发卡了

原来是发卡了
newise 发表于 2009-12-12 23:48

那时候还在上一段失败的恋情阴影里加忙的要死,对方又表示不想和你长距离恋爱等你回来再说,然后等我假期回来就被告之人要结婚了。

基本从那次告白后到现在,对该人的印象一路跌到负值OTL
可能因为之前数年关系一直很不错,他对我蛮照顾的,基本我是拿他当哥了。所以现在挺扭曲的,心态就是”这人怎么这样啊原来之前这么多年一直看错了你“

求抽插比较快

求抽插比较快
我是一个演员 发表于 2009-12-13 00:08

为什么不是来求交往比较块。

好剧情!等后续~

头像被屏蔽

好剧情!等后续~
uNA 发表于 2009-12-13 00:10

暂时不会有啥后续了, 前情要不

要啊~

被逼著結婚風險挺大的,LZ還是好好考慮下吧,喜歡歸喜歡,但是結婚前還是要互相了解,兩個人都下定決心能長久過下去,這是對自己負責,也是對他負責

逼婚啊..

LZ别上钩

要啊~
uNA 发表于 2009-12-13 03:25

也没啥前情

之前认识六七年了吧,关系挺亲近的,有惨淡事件的时候经常找他求安慰,对方也一样.所以了解倒是相当了解。
还有一点就是我EX是妹子,原本是想跟她过一辈子的,最后被弄得很伤,跑出国就有这个原因。当时跟她还藕断丝连着,最严重的时候被搞到要去看心理咨询,感觉跟死了一回差不多。
当时的事这哥们基本都知道,在我最惨的时候没少安慰我,所以我也一直很感激。

然后就是我表白后吧,当时是抱着“也就脑残这一回”了的想法,觉得也不会有什么后文了,然后察觉对方有想长久深入化这种关系的倾向,当然也可能纯粹是出于占有欲。
未婚妻据说他是不喜欢的,纯粹是挑烦了随便选个长得比较软的,婚前没有什么亲密举止,也谈不上多少感情。但是吹了之后还是伤心了一阵子,没跟我联系。
这时候对其印象就大跌了

在暧昧不明一阵子后,我忍不住了,问,我们到底现在算啥。
答,你又不肯嫁给我,我们是不纯洁的兄妹关系。
我承认当时我被雷到了。

再然后就是跟我说,我最多只能保证到明年三月不去相亲。我就说那我算啥,答等你回来再说。
我当时就怒了,我说你的意思是我就是一备胎,当了一次小三不算,明年回来继续当是吧。
然后对方说你要是毕业能回来工作,我就等你到明年。我说我们至少得恋爱以后才能决定吧,我还没考虑好回不回来,以及要不要读PHD。他说这些事情你可以先搁置一下,跟我相处一段再决定,我就答应了。
谁知道过了两天就变成顶楼的状况。

现在冷静下来了,觉得这事儿挺恶心的。
反正这回是我自己扑上去的,所以也没什好抱怨的。
唯一纠结的,就是以前这么多年的亲近关系,突然发现这人我好像也不那么了解,或者了解但自以为他不会那么对我吧。

谢谢楼里诸位的回复,还是拍醒我不少的,钩大概是不会上了。
唯一的感觉就是稍微有点惆怅吧

头像被屏蔽

这神内情……
LZ真的放弃吧,这男的完全不知道自己要干啥,乃们结婚是不会有幸福的

合理判断没什么问题啊

人和人沟通总是有障碍的。沟通不了也没所谓,反正已经发卡给他了

結....結.... 結個球啊...

這樣結婚了...未來的那個大杯子也可想而知..

PS:這么趕著結婚..要分家產么..

这种大男人主义,有啥好的。关心体贴女性的小受多得是

他会不会是ED?

头像被屏蔽

就算是以為來一起生活為基礎起碼也要對未來負點責嘛。。。

这家伙着什么急结婚啊?

光看顶楼本来想喷醒lz,结果看了内情以后被lz拍醒了……我果然把这社会想象得太天真了……

明显是男主怕lz反悔又去搞拉拉,就逼婚了.233

拉拉倒是谈不上吧,我最多也就是个BI,被我EX掰弯的。主要我性格比较独一点,所以其实最怕对方来软的,女人在温情这方面比较有优势而已。这些他都知道,还说自己现在都不介意我和女人一起,我挺囧的。
基本就是25F说的那样吧,死锁。
急着结婚是他比我大几岁,家里催的急,还有对方知道我比较没定性,特讨厌亲密关系。长这么大我就没和什么人特亲近地一起生活过,和家里关系都比较疏离,所以以前考虑干脆一直呆国外读书直升大魔导师得了。其实我也挺缩的,作为一个经常帮妹子甚至男人修电脑的。好人,喜欢一个人很多年也没敢告诉他,帮他追妹子等等。

嗯,前面说我忍不住问我们现在算啥的时候,他已经和未婚妻吹了并且把我晾在一边。我表白也就是出于告知对方“其实我也喜欢过你”而已,别的真没想,后来的事情就属于“算了随他吧只当我欠他的”心态,压根就没打算还会和他善终了,顶多就是个我再呆国外不回来的结局。
好吧,反正我是个SB,我承认。

ED倒是没有,他没少提那方面的要求。

光看顶楼本来想喷醒lz,结果看了内情以后被lz拍醒了……我果然把这社会想象得太天真了……
dogman 发表于 2009-12-13 16:25

你说哪方面?
我承认他之前喜欢我我发卡,回来发现丫要结婚了跑去表白是我自己犯贱。不过我倒也真不知道那时候我对一个“我现在喜欢你但是不想和你远距离恋爱”的人,除了不知所措和发卡外还能做啥,答应回去就嫁给他?
至于说拉拉,我顶多说不在乎对方性别,要是真爱了,我就会努力跟他或者她一起。

我感觉楼主你到现在为止根本就没有喜欢的人,跟他也只是人在国外寂寞了,正好有个人陪伴着你而对他产生的亲近感。至于之后的表白则是因为原本喜欢自己的人有了其他人而产生的失落感

我感觉楼主你到现在为止根本就没有喜欢的人,跟他也只是人在国外寂寞了,正好有个人陪伴着你而对他产生的亲近感。至于之后的表白则是因为原本喜欢自己的人有了其他人而产生的失落感 ...
无面 发表于 2009-12-13 23:37

真不喜欢也就不会因为那时候被表白所以心绪不宁很久了,纠结了很长时间才发了“我不想跟你搞成陌路”卡。
说了我出国之前就跟他关系不错,我和我EX的从开始到最后他都是知道的,不过那时候大家关系比较纯洁,彼此有什么私事都会相互吐槽一下。
说起来他的告白也是在我被我EX甩了后,我问他你什么时候喜欢我的,答就在我跟我EX一起后,觉得自己的东西被人抢了。

这回也是因为请假回国,闲下来才有精力去考虑,觉得自己大概是喜欢他的,才去联系之,之前我们半年没说过话了,我完全不知道他相亲结婚这码事。
我在国外寂寞啥啊整天被论文艹的要死,一个我EX都把我头一年搞得要癫掉,闲的时候跟同系的死宅们连机打WAR3,CS,谁需要男人啊

我在被他正式严肃告白(因为丫以前玩笑开太多了我没当回事)的时候,当时是有个喜欢的姑娘的,但觉得自己现在这状态不适合去考虑感情,也就是默默地当好人但是什么也没表示。
被告白之后很纠结,觉得自己其实还是有点喜欢他的。然后我就觉得自己很恶心,于是缩起来很久,情绪稳定后觉得自己已经没资格喜欢那个姑娘了
这事他也都知道。

好吧,接了个电话,来update一下剧情。

这人当时告诉我说和自己前未婚妻并无私下的亲密举止距离始终保持在一尺以上,刚才我说你要缺老婆就还去相亲吧你这样逼我让我感觉很奇怪。对方说相的没你好,我说我不是又幼稚又中二又不懂事么,然后被告知对方前未婚妻挑三拣四要聘礼等JP事件,还有一点雷到了我,就是装处。嗯,那他到底是咋知道对方装处的呢?答曰上过床。然后我一算日期,正在热情回应并勾搭我之前没几天。然后对方还讲了一些细节性问题,成功地恶心到了我,现在还没回过神来。
我笑了,我说那你有啥好嫌弃她的,她装处你劈腿不是。他说哦我那阵子心里烦已经不想跟她结婚了。
我心里当时就默默地奔过了一群草泥马。

我说,我完全不能理解你的逻辑和想法。他说,你是个好姑娘我爱你,跟我结婚吧,要什么样的戒指我陪你去挑。
我突然不知道说啥了。
嗯,还是说我其实就是个SB吧。

事后跟另外一姐们吐槽,她说,是不是你跟你EX一起时,你的情圣作风给他印象太深了。我说嗯他说过,觉得我爱一个人就特死心眼为那人做什么都乐意。
可是有些事情,只能我自己给,不能对方要吧。

我是第一次见双向插头…………

不过LZ思路还是很清楚的,这个男人真不靠谱

这人当时告诉我说和自己前未婚妻并无私下的亲密举止距离始终保持在一尺以上
那他到底是咋知道对方装处的呢?答曰上过床。

这男的真坦白,口供改得那个快啊……

头像被屏蔽

不靠谱+233

看了更新,这个还是算了。
没人求交往?我来

我最多也就是个BI
要我性格比较独一点,所以其实最怕对方来软的
比较没定性,特讨厌亲密关系

这三点和我现在喜欢的妹子比较像 LZ我可以pm你向你讨教这样的妹子怎么追么-_,-