搜索

[PSP] 亚特鲁你丫太废了(剧透)

======在玩YS7,这个是前情提要===================
每次红发亚特鲁出场都和水有关系,我一度怀疑他是习惯性脑进水患者,否则无法解释他每作都要砍掉重练这件事。
比如说这7里面拿了个弯刀居然还说是好武器,好个屁啊,你上一作那三把剑拿出来还分个毛上的坚硬的敌人和柔软的敌人,全都给突突死了算了。
这武器先不说,你每次都从水里出来我就当你丢了,可是你上一作练的一身腱子肉去哪里了?作为战士,90多点的初始HP你还好意思出来混,还好意思自称著名的冒险家?你不怕不明真相的群众围观?
=======这破剧情还有人怕剧透?====================
国王挂了,这个很正常,那么猥亵的长相的确很容易就被正义的编剧给弄挂的。
然后,你麻痹虽然你国家小也罢,不能让脑残来执政吧,挂了的国王先不说,就连有印度血统的双马尾傲娇也是脑残,好吧,这也是被冤枉这种必要的俗套设计,之后居然被吊起来,还被马上翻脸不认人的人兽女抽打,亚特鲁你再不行也是连续祸害了六个大陆(?)临幸了数名女神的红发恶魔啊,之后还要继续拯救世界,尽管你是脑进水患者,这种做法也太违和了。

不装弱怎么把双马尾傲娇弓主

这家伙每次都是装弱然后引诱妹子担心自己最终倒贴啊

当看到那句“这是有名的冒险家”
再看了看数值,我囧了

比如说这7里面拿了个弯刀居然还说是好武器

啥.?说话了?

红毛和兰斯一样,一段时间偷懒不练级等级就掉到1了

亚特鲁你再不行也是连续祸害了六个大陆(?)临幸了数名女神的红发恶魔啊

1和2里的那俩正版是给红毛发卡的吧……其它几代临幸的不大都是凡人?

盖修没死心,这不跑到SEVEN里继续追了么

这代能发星方阵这么鬼畜的必杀~U难度最终BOSS跟杀鸡似的~明明就是历代最强~

兰斯至少还有把很刁的剑。。。阿豆的神器去哪了

头像被屏蔽

阿豆的本命是菲娜,其他的一概不承认啊

这代有300吗?

哟,亚鲁特

这次傲娇嫩妹小LOLI跟女王护卫4P满赛
剧情?
如果你想成怎么方便红毛全面搜集后宫的话
就很容易理解了

PS2上YS5继承YS4的武器的..............
1和2的武器最后应该是被封印了吧
3/F的武器归还妹妹?
4的武器带到5里去了
5的话我没通完不知道
6的武器应该也是还到长耳族那里去了

坐等红毛自己解释

头像被屏蔽

阿豆的本命是菲娜,其他的一概不承认啊
lacusforever 发表于 2009-12-12 12:54

toki泪流满面

战士90点不少了.........DQ的莱安是出了名的战士.....出来才32点HP貌似

7和起源和F比已经是数值暴涨了,后二者两代你什么时候见过阿豆血上450的= =

PS2上YS5继承YS4的武器的..............
1和2的武器最后应该是被封印了吧
3/F的武器归还妹妹?
4的武器带到5里去了
5的话我没通完不知道
6的武器应该也是还到长耳族那里去了
坐等红毛自己解释 ...
艾尔熙德 发表于 2009-12-12 15:36

3/F交给某人自爆沉海里了

说起来,红毛所有的冒险都和有翼人有关

红毛真的不是翅膀控么?

红毛的武器丢了也就罢了

等级丢了也就罢了

身上的盔甲呢。。。从头到尾也没看他脱过,一泡海水就回复初始状态,难道都是泥糊上去的?

红毛说白了就是个全靠装备的RMB玩家
6里发威都是靠的爱美拉斯剑,7里的大陆只有带龙气的装备才强力
整个游戏也就是他收集强力装备的过程,不靠武器技能和龙神加护,红毛能做啥
而最后龙啊神啊都消失了,要是出YS8,红毛自然还是个废柴

至于那剧情……编剧看角斗士看多了吧
满大陆瞬移跑的红毛说抓就被抓了,有这样硬搬剧情进去的嘛

嘛,红毛换妹子就如同换装备一样勤快。忘记谁说的了

我觉得这YS7更该吐槽的是他总算没有祸害了妹子之后害人家独守空房了……直接挂了HA HA HA

你说傲娇王女和怪力黑娘?那FLAG太少了

头像被屏蔽

红毛色魔出现,强力围观之……

你们不能这样..... 我盔甲控所以从来不脱的...
亚特鲁 发表于 2009-12-13 01:26

你脱了!你在被竞技场馆长SM的时候脱得干干净净了!

YS1完时我就在想了男主不是飞天了么,2代上岛东西就没了.后来一YY明白了.他就是那推级火箭,身上装备飞一截就掉一件...
PS:一代,拿了PS2版过的超容易...心想有这么容易么?这才回想起之前的PC版不能手柄且只能练到10级...

奇怪了,游戏里的红毛明明是无口

为啥咱们这里的红毛却是个话痨……

300男方面倒是很符合原作

29# 雷卡特

我好像记得动画里描述的与你YY的一样。

头像被屏蔽

PS2上的三就是有口的.............另外设定上亚特鲁不是最后和莉莉娜结婚了吗

啊?我一直以为每一作剧情都是独立的,只是主角叫一个名字而已

还有这7代normal还是hard好玩?我蛋疼选了hard,已经砍了3个boss了,难倒是不难,就是巨JB硬,每个砍半天才掉一点点血,PSP1000又重,每次砍到我手酸才砍死,而且怎么感觉boss都是在一个圆台上转圈圈啊,要拼命滚来滚去。

不是可以直接选NIGHTMARE吗~这代BOSS都很硬~NORMAL也是耗~

不是可以直接选NIGHTMARE吗~这代BOSS都很硬~NORMAL也是耗~
ChrisSnake 发表于 2009-12-14 10:52

除了YS5之外哪代BOSS不硬了....
YS6PC在BR中过了NM的飞天比卡多后再也没勇气过各代BR了......我承认我很菜......

PS2上的三就是有口的.............另外设定上亚特鲁不是最后和莉莉娜结婚了吗
斯特拉斯 发表于 2009-12-13 23:56

是么,这太美了。

不是一位不知名的女性麽................