搜索
楼主: eyebrow

谈对象太TM折磨人了

少打1小时游戏 少和网友扯蛋 少看几集动画会死啊
zzcvvv 发表于 2009-12-10 03:23

……绝对会…………

离婚率高就是这么来的

lz你放过那个好人吧,他也想有个人爱他,你去直接表明不喜欢,这样秏下去最痛苦的人绝对是他。
不愿付出的谈个卵恋爱

LZ,你就是世界上另外一个我嗷。不过我因为深刻的意识到这一点所以在相亲阶段没有兴趣就不再继续扯了……当然最大的原因是人家看不上我哈哈哈哈。

头像被屏蔽

相互留出空间是必然的

你可以打发他帮你下片然后周末把下好的东西拷给你。或者你平时要做什么兴趣有关的事情?总之都打发给他去做就好了。这样他也有事做,你也可以玩自己的,两个人还有话题。兴趣爱好不同可以培养,你让他去把海贼都看了然后周末讨论吧orz……这么多卷够他看一阵了……

您倒是找个宅啊。属性这么好的妹子便宜了无趣的非宅,多浪费啊,你自己也无聊
实在不行你转化他。比如拖着他玩山口山...

所以我觉得不谈对象

现在就这么乏味痛苦以后真结婚了要怎么熬 LZ你为啥不找个宅相亲看看。

同被相亲对象烦死,太烦了啊装情圣的都去死吧!!
于是可怜的我看到短信就哭
现在回想真是悲摧 要找就找楼主这样的吧 

没感觉绝对不要勉强,对别人负责也是对自己负责。

女的就不要急
男的就要主动点

伙计  你必须学会容忍两个人的生活!

一个人睡惯了之后,身边突然有个人,喜欢趴你身边,或者抱着你睡的时候,你必须学会容忍~

她会有情绪,有脾气,有不可理喻的事情。

在我们这些老大不小的人看来,社会已经够糟糕了,心态早应该平和冷静(冷漠)

何必为一些小事情计较呢。

请尽量平和自己的心态~~~

我说,那些认为LZ是男人,你们都看帖不看啊?

LZ,不喜欢就是不喜欢,勉强自己,也是在勉强别人
两人相处,你也许觉得你做的挺好,挺像
殊不知,对方心里可能更觉得空落落的觉得,也许打电话来只是想有种切实能抓住的感觉

你能想象这个你不喜欢你的人和你结婚,然后和你ML么……
当然,如果你们已经尝试过了,你依然装的挺好

后面的各位就都洗洗睡吧,没得治了

求交往
可以天天下班后陪看片陪画画陪追连载

妈的。。。原来女生都是这样的,既然不喜欢,你交往来干什么。靠
失态了我。数千公里+乱安排行程,为个不喜欢自己的人(可还要做“义理GF\"),结果就是大家一致推崇的结果。。。
好吧,您行行好,放过那个男士吧。

LZ可以提出把电话改成短信 受基关铃声 自己该干嘛干嘛 想起来就回他一条意思一下

不过 不喜欢还是不要凑活了 以后结婚了每天都要在一次比现在难受多了

额,我觉得现在就得开始做找一个3、4年后可以假结婚的百合妹子的准备了

52L,你说出了我现在的烦恼之一。装情圣的对象真可怕。。。。Orz
身为一个心理扭曲老化的宅,每天要接受肉麻攻击,我感觉压力很大。。。。Orz

好吧,我知道有些对爱情抱有理想的人可能会对我这种两面派非常不齿。我能够理解。如果我再年轻10岁还在读中学,我也会向往罗曼蒂克向往真爱。可人心会磨硬的,不然现代社会上也没有一种怪病叫“爱无能”。
起初当死死团员只是因为无奈,但当到后来就变成了心甘情愿欲罢不能,我想在马区我不是第一个也不会是最后一个。看动画追连载打游戏这就是我的生活乐趣,它们陪伴了我这么多年了,比什么狗屁爱情对我忠实得多。我年轻时代全部的回忆都在这里,你们说换作你们有几个肯放弃?

结不结婚于我自己想法不大,但家里人一直在催逼,父母希望看我有个家安定下来他们也可以抱外孙。生活不是你一个人的,不能想怎样就怎样。现在的情况是,双方家长都很合意,对方看来对我也满中意,我虽然没感觉也不反对结婚。这场戏只要努力一下完全可以继续演下去嘛。人生不就是一场戏么,别那么完美主义行不?
我会做饭,爱清洁会作家务,很少逛街,几乎不干涉他人生活,社交简单,脾气也还算温和,自己能养活自己,并且喜欢小孩子,除了一点我不喜欢那个人。但这重要吗?我私下替他计算了一下,这笔帐其实很划算。
过日子就是两个人一起生活,柴米油盐。爱情不能拿来当饭吃的。喜欢不喜欢有什么关系,习惯就好。这世界上有几个人乌龟对王八真看对眼了,找到真爱一生的对象?多半都是凑合。大家心照不宣罢了。
父母年纪大了,我也不想再叫他们担心。早定下来早了,我不会主动分手,真要结婚也不会主动离婚,决定权都在对方。我要求就一件,保有仅有的私人爱好。就算以后结婚了也继续跟现在一样看动画打游戏,这要求总不过分吧。

PS,你们要找理想主义者下次就别黑剩女,剩女都是不肯放弃理(幻)想剩下来的。要真没原则的也就跟我一样凑合着过了。

他给你打电话的时间还不是从自己的业余时间里扣下来的。你以为他单身时就是回家煲电话粥?

你可以做戏,但至少要告诉对方实情。如果对方愿意跟你做戏那就继续,他至少会省下时间来做自己的事。如果不愿意,他也会早点解脱。

我觉得并没像你想象的那样从他的角度考虑过,不然不会连这点都想不到。过日子可以没有爱情,但要是连为对方考虑的友情都没有的话,这日子也过不下去了。

请恕我说句实话:
你就是蛋疼又贪心,啥都想要,又想要自己自由又想要成家和别人的关心以及感情。其实你自己也说了,恨不得每天25小时。但你就24小时怎么办?
虽然你说了就是结婚过过日子,不过我觉得其实你还是没准备好,当然也可以归结为你不喜欢对方。现在拨你已部分时间都不愿意,以后结了婚也够呛。这种完成人生任务的想法真是害死人了。LZ我觉得你还是算了吧,等你准备好再说。

过日子可以没有爱情,但要是连为对方考虑的友情都没有的话,这日子也过不下去了。
无面 发表于 2009-12-14 00:15

頂這句話。

头像被屏蔽

还是把话说开了好
不然以后更麻烦

别的不说,浪费别人的时间是一件很无耻的事情。

看了半天下来,原来是别扭受...

这个,倒不一定不是没有从对方角度考虑
只是,
只是默认按照了一般社会常见男性的习惯思维而已:结婚为的是什么?
为的不就是有个女人上床,顺便能传宗接代而已么?
这些东西一定要感情为基础么?
中国2000年文明历史,这样思想传统下来的人不还是千千万万么?
“我既然不喜欢他,为什么要考虑他的深层感情喜悦呢?”

看了这个话题悲从中来......不过我早就是悲观主义者了。这点东西还打不倒我。

这个,倒不一定不是没有从对方角度考虑
lcllcl 发表于 2009-12-14 06:48

我读了三遍愣是没有看懂,我的自信心受到很大打击 ...

说白了LZ61楼这段自白就是扯淡
不过给自己找个心安理得的借口, 骗自己也好 ,骗别人也好
只不过是虚伪的屈从
与其在这里剖析自己的内心,为什么不去和那个男人沟通说出你的想法
大概你内心深处也知道,只有这么骗下去才能有人买单吧
所以说,你活在自己的精神世界里并且妄想与现实世界接触,但内心软弱,连说实话的勇气都没有

别扯了,你可以不结婚

您乐意凑活,对方乐不乐意还是个问题呢,考虑考虑对方的感受。
从头到底字里行间您说的全是您自己怎么怎么怎么,你想过对方好人君么?
呵,我服您了,妹子,请您别这么自私谢谢。

LZ你的想法对方知道吗,要双方都接受才公平吧

不想谈就没必要硬往一起攒嘛,强扭的瓜不甜

楼上很多人有必要骂的这么狠吗,又不是甩你们,也没给谁戴绿帽

觉得跟男友谈不来就被这么喷,能再下限点不?

妹子就是没错,我是好人我随便被操

活该他想对你好还被你嫌……
活该他是个好人让你可以用来完成任务……
活该他犯贱找个不爱自己的女人……233

我说,妹子,不喜欢别人就行行好~ ...
我不是受兔 发表于 2009-12-10 16:04

+255

不想谈就没必要硬往一起攒嘛,强扭的瓜不甜

楼上很多人有必要骂的这么狠吗,又不是甩你们,也没给谁戴绿帽

觉得跟男友谈不来就被这么喷,能再下限点不? ...
公子无忌 发表于 2009-12-14 18:08

根本不是所谓的的“跟男友谈不来”,明摆着是利用傻冒好人完成她后半辈子的“理想”,反正自己日子也没啥好过,索性拖个陪葬就这么耗一辈子?
对方真心真意的想对妹子好,谁晓得这个妹子肚子里的小算盘,只不过把他当个道具
哪里有人骂的狠了,就算骂了也在理,难道要表扬和鼓励吗?

我还是理解LZ的,虽然我没LZ那么忠贞的爱好
我妈现在更年期,之前有在家哭啊吼啊要窒息那种,但真的很怕她伤心;相到个对象,什么共同点没有而且我已经是电话不接短信不回了还肉麻话一段一段~
我就是一金刚来的,离开自己房间就绝不掉泪,所以那段时间回家天天哭,实在是忍得好难受
LS说话太偏了,就像我喜欢性格温和的人,可是惹我的都是些自信过头的家伙,哪有那么刚刚好的事。我觉得LZ不过是谈个人谈不来而又不幸被看上罢了

但是LZ你还是要给对方说明吧

Lz,你坦白点分了吧,别祸害一个有心对你好的男人。