搜索

谈对象太TM折磨人了

年纪老大不小了,家长很急,到处托人找对象相亲。
最近处了个,说实话我是真没感觉。充其量只能说不讨厌,对方人不错,对我也不错,可没感觉就是没感觉,搞得我挺有负罪感的。总觉得该对人家好点,整天都戴着假面具作人。
参加工作都好几年了,不会再跟当学生的时候一样整天做梦非要找个情投意合的,喜不喜欢已经无所谓了,能找个真心对自己好的也是福气。主要任务是组个家庭让家里人安心,生个孩子完成人生任务,我就是这么想的。对谈恋爱什么的早就不抱想法,反正年纪还小的时候就没心思去想,现在饿过头索性不指望了。过日子就是柴米油盐醋,我有觉悟。这些是我的任务,不得不去完成,也有责任完成的任务。就像我妈常说的,我这条命并不属于我自己。

可我毕竟也有自己的私人生活。完成家庭任务是必要的,能不能最大程度减少对我私人生活的干涉呢?现在对方每天都要通电话,每个礼拜都闹着要见面也太麻烦了,我活到这么大一直心甘情愿矢志不移忠于团部,之前连一次叛团记录都没有,所以不知道是不是搞对象的都这样喜欢搞紧迫盯人?平时下班后看片画画追连载都忙不过来,恨不能一天有25个钟头,可现在不但没有加一个钟头反而多了任务——搞对象。没有一心两用的特技,一接电话手上的工作就不得不停下来,没有共同话题非要天天耗费我宝贵的几个钟头煲超级无聊的电话粥。其实我也知道对方在搜索枯肠找话讲,因为两人的爱好根本没有重合点。可如果直说“对不起,我跟你没共同语言,请少打电话给我”肯定是不行的。不说,又恐怕对方会长期这样盯下去。现在每天我都不得不熬夜,因为跟他煲无聊电话耽搁了我原本要花在兴趣爱好上的时间,搞得我都睡眠不足了。一想到周末本来可以自由支配的时间现在都成了他时间表上计划,真是完全的郁卒。我真的谈不来恋爱,感觉自己天生缺少那个细胞。看到别人谈觉得好笑,现在自己谈觉得别扭。但又不想一辈子一个人孤苦伶仃地过,让父母操心操到老。现在要找个靠谱的对象不容易,难得碰上一个好人,貌似又挺中意我的,不想再错过了。咱爱情缺货想给也给不了,但只要可以就算做戏我也会尽自己所能为对方仿冒出一种确实在谈恋爱的感觉弥补一下。虽然这手段比较卑鄙,可我只有这笨办法。
现在的当务之急是如何在不伤害感情的情况下解除对方的紧迫盯人呢?请大家帮拿个主意,馊的也行只要能用。

我知道在马区发这种帖很找打,但作为一个天生的忠诚的团员,我还是想征求征求大家的意见。劝分的就算了,你们还不如祈祷我被主动发卡。

沉迷于二次元的人就不相信三次元的到来

没有共同话题非要天天耗费我宝贵的几个钟头煲超级无聊的电话粥。

太神奇了

- -其实我觉得一周见一次面其实也还好了。
天天打电话这个就比较受不了了……- -

可我毕竟也有自己的私人生活。完成家庭任务是必要的,能不能最大程度减少对我私人生活的干涉呢?
=========================================================
你这么想 对方可不是这么想的。
人家就是想进入你的生活 尤其是私生活。

LZ,你太Q了~~ 要不百合好了~~恩

不如主動發掘那個人的好處吧

可没感觉就是没感觉,搞得我挺有负罪感的。总觉得该对人家好点,整天都戴着假面具作人。

很讨厌男生说这种话
撕开你的面具!

少打1小时游戏 少和网友扯蛋 少看几集动画会死啊

少打1小时游戏 少和网友扯蛋 少看几集动画会死啊
zzcvvv 发表于 2009-12-10 03:23

会……

LZ是男的?

啊,偶。。。

头像被屏蔽

LZ是女的好不好 楼上各位!!!
LZ找我呀 我不干涉你私生活……^-^

LZ是女的...

LZ你听我这死大一句不中用的话:勉强没幸福

主动个几次就好了吧。
男的不太放心的样子。

这个情况跟俺认识的某人完全一样.....

跟楼主感受一样唉。。觉得相亲谈恋爱什么的太浪费时间。。想过随便找个人假结婚算了。。家里人不好对付啊。。

还没人求交往?

每周见一次面会很烦么
每周我最大的乐趣就是和妹子见面了
LZ快告诉我女生的想法是没有共性的好不好

每天几个电话,哪来那么多话好说。有时候我直接手机扔家里不带到公司了,可他上网会找过来,我现在索性Q也不上了,可skype工作需要是常开的,他就在那上面找我。不玩游戏,不看漫画,动画片还是小学里看的,明星我喜欢日美的他喜欢港台的,政治经济不敢谈,连足球都聊不起来……Orz 还能谈什么?
他喜欢讲的都是房子、孩子、汽车、工作……算了,我还是闭嘴吧。对,我就是个不脱困的傻逼死宅,纯的。

LS,每周见一次面烦不烦得看你喜不喜欢对方。如果你真心喜欢对方,天天腻在一起也会很开心。可当这成为一种任务时,你就会在心里叫嚣如果这些时间用来打电动看动画片画画刷外野该多好啊!

20# eyebrow

安心了

爱好不同没办法啊。。。但你BF的心情我觉得蛮正常:总是想拉着自己妹子谈话甚至无言只是知道对方在那边都好,我也经常没事就发个短信过去骚扰她的。。。

PS:这么现实的男人生活中还是多数,lz可以尝试找下感觉,实在不行就拉倒呗,毕竟找个完全没感觉的人很囧的

每天几个电话,哪来那么多话好说。有时候我直接手机扔家里不带到公司了,可他上网会找过来,我现在索性Q也不上了,可skype工作需要是常开的,他就在那上面找我。不玩游戏,不看漫画,动画片还是小学里看的,明星我喜 ...
eyebrow 发表于 2009-12-10 12:18

那么不上skype不接电话不回信息q上也不理人的妹子该咋办?异地

顺其自然
时间久了,你自然而然会从了,感觉靠肉体接触可以激发出来

看完一个感想……他怎么那么闲,好多的时间OTL

人应该自重,自己有空对方不一定有空……

没什么共同话题也可以聊那么久,对方也很鸡婆啊。。。。
LZ可以叫他少些打电话,这样下去肯定不行的。你辛苦,他也不讨好

我反正不是凑合论者,与其你和他结婚了还每天来这儿说婚后果然和预料中一样无聊,还不如该怎么怎么,能行就行不能行别勉强,如果你要说也许结婚后也就不是现在这样了,那么你有勇气的话就去试试看,不过这个勇气貌似马区的大多数人都没有,所以,一直在这里蛋疼,你可以去试试?

不是凑合论者+1

和LZ同感...

你不爱他 o(∩_∩)o

可能你根本不喜欢他吧

活该他想对你好还被你嫌……
活该他是个好人让你可以用来完成任务……
活该他犯贱找个不爱自己的女人……233

我说,妹子,不喜欢别人就行行好~

LS求交往

头像被屏蔽

LZ你只是想坐着等人家自己送上门是吧?自己什么也不想付出是吧?

这贴让我看到了我过去的一年
紫夏 发表于 2009-12-10 16:17

于是你前阵子就跑去把自己糟蹋了么

这贴让我看到了我过去的一年
紫夏 发表于 2009-12-10 16:17

何必呢,冤枉花了那488块钱

LZ你根本就不喜欢对方谈个毛的恋爱啊?
就算你们这样凑合结婚了,婚后发生什么事情出轨或者插个小3近来的几率也太大了吧?你真愿意1把年纪了再去扯什么离婚、财产、子女抚养权?

不如主動發掘那個人的好處吧
华丽 发表于 2009-12-10 02:15

这个才是正道……

泥这是在自己折磨自己
不喜欢就应该分
勉强在一起搞得大家都受罪
不是没事找事么