搜索
楼主: 巴哈姆特

我是火星人(北欧上手问题若干)

一句话,没的救,准备重玩

有人说不带那个初始装饰品收一个人会减少2点封印
那么收第6章的3个人后正好是32

这种假设成立么?
如果要是这样的话
第六章是不是严禁上传?

我没有听说过,倒是不带上进行神界传送能减2点
第六章末要求达到的封印是37(A END),谁说是32的??
有人44一样能达到,但太冒险了,坚决不推荐
我懒,请你慢看.......
http://www.enixgames.net/bbs/sho ... orumid=3&page=3
我的做法是
http://www.enixgames.net/bbs/sho ... umid=3&page=244

上传鲁西欧还要增12???!!!

那A-ending岂不是一点希望也没有了?

还有第6章需要的的封印到底是多少?怎么这么不统一?

难道还指望第一次就A?

我就三次,两次A

我第一次就是A,我就是冲着A去的

我记得是37。。。。
你不用担心,降封印的方法很多的
兰铃草原去了没?布拉姆斯城去了没?女装收了没?
以上每个事件可以降10多点封印

以前玩是根本没为封印值操过心

方法是很多的

还可以用FPE降~~[m]025[/m]

最初由 太白汤 发布
[B]我记得是37。。。。
你不用担心,降封印的方法很多的
兰铃草原去了没?布拉姆斯城去了没?女装收了没?
以上每个事件可以降10多点封印

以前玩是根本没为封印值操过心 [/B]

这些情节都发展过了
把鲁西欧送上天以后,封印更是加到了48......

所以....二度重开中

我想我封印太高的原因主要是一直没有把那个效忠的指环卸掉
去掉那个指环既然能减封印,那它存在的意义是什么?
难道就是装饰品?表明女战神对odin的忠心?

侬太失败了

=。=你丫都干了些什么啊?有这么高封印值。。。。。指环是戴的话加2,不戴减2,总共也就2*5+2*5=20的封印值而已,不会是主要原因的

@_@重玩预定中!

没见过B ENDING的无视

最初由 太白汤 发布
[B]=。=你丫都干了些什么啊?有这么高封印值。。。。。指环是戴的话加2,不戴减2,总共也就2*5+2*5=20的封印值而已,不会是主要原因的 [/B]

我就一直带着的

最初由 jjx01 发布
[B]没见过B ENDING的无视 [/B]

a比b多了主角自己的情节,还有什么?