搜索
楼主: 巴哈姆特

我是火星人(北欧上手问题若干)

年轻人要知难而上,我第一次玩就义无反顾的选了hard级别,这样才有挑战性嘛~

别告诉我normal难度红莲迷宫也去不了

我是问meltina在vp里面是哪个?

好像是去不了的

有重玩想法

hard比normal难在哪里?
难多少?

hard不难的,培养角色反而简单得多

还是这一遍打完再说吧
反正都到中期了

看了不该看的攻略部分,
漏看了该看的攻略……

hard和normal比,迷宫不同,难度倒是没感觉出来...
女装就是被眼睛兄冰封的那个~

最初由 巴哈姆特 发布
[B]别告诉我normal难度红莲迷宫也去不了

我是问meltina在vp里面是哪个? [/B]
可以去,但是在没有红莲宝珠的情况下,去了也没必要,所以一定要玩HARD

NORMAL去红链迷宫可以拿哲人剑,而且难度大

最初由 jjx01 发布
[B]NORMAL去红链迷宫可以拿哲人剑,而且难度大 [/B]

?????????????

怎么拿?呃.....应该是问:怎么去?
NORMAL没有宝珠去开门啊。

这贴还在啊。。。。。。都虾米年代的东西勒。。。。

最初由 Ggundam 发布
[B]?????????????

怎么拿?呃.....应该是问:怎么去?
NORMAL没有宝珠去开门啊。 [/B]

你去了就知道了

要宝珠开的门不影响打昂翼

最初由 傀儡弥塞亚 发布
[B]这贴还在啊。。。。。。都虾米年代的东西勒。。。。 [/B]

只要我还在vp进行中
此帖就永远8会沉

现在发现这游戏真是博大精深

虽然normal玩了过半,但考虑到游戏不完整
所以hard重开中....
由于第一遍把系统大概掌握了
所以chapter1非常轻松就过去了
之后可能会遇到难关

打遗迹boss时主角还使出了那招著名的女神之枪
第一遍从来就没有看见她使出过

问题又几个:

1、之前问过的攻击时头上的小剑是虾米意思
2、怎样破敌人防御
3、由送上天的人物增加的评价数值是由什么决定的
4、主角封印值何用?

最初由 巴哈姆特 发布
[B
问题又几个:

1、之前问过的攻击时头上的小剑是虾米意思
2、怎样破敌人防御
3、由送上天的人物增加的评价数值是由什么决定的
4、主角封印值何用? [/B]

REP:
1。。。。。。
2。连续物理攻击就可以大大增加破防的几率。或是装上弓和FALSE ARROW技能,那么必定破防。
3。看战魂是否符合ODIN这厮的提出的具体要求。。。
4。事关ENDING。。。

最初由 wind 发布
[B]REP:
3。看战魂是否符合ODIN这厮的提出的具体要求。。。
[/B]

各种技能的等级和这个有么有关系?

最初由 巴哈姆特 发布
[B]各种技能的等级和这个有么有关系? [/B]

??

BOSS留下的宝物大部分尽管拿,评价值低就低点,没大碍。。。只要该章上传的战魂符合ODIN的要求(勇者适应性,以及要求的SKILL,,建议都MAX),那么在下章评价值自然会恢复,具体数值就不好说了,个人有在评价值只有60几的情况下,恢复成99的例子。。。

反正也不指望送给odin能加多少评价

又有一问题

在对话中有时会突然停住,但没有死机
按L1还是L2的会出现之前一段时间的对话文本

游戏无法继续进行,只能reset

这是怎么回事?

关键的一下抓住了。活活~~~

最初由 whydevil 发布
[B]关键的一下抓住了。活活~~~ [/B]

寒一个

最初由 巴哈姆特 发布
[B]又有一问题

在对话中有时会突然停住,但没有死机
按L1还是L2的会出现之前一段时间的对话文本

游戏无法继续进行,只能reset

这是怎么回事? [/B]

这就是死机啊傻瓜

呼呼
终于hard也打到Lizard了
虽然是hard,但是由于熟悉了系统,也不怎么费劲
Lizard连一个大型魔法也灭有发出来就挂了

不过偶的问题总是不断的
1、每章扩展到28period,通常都是不到20就全发展完了,感觉有些浪费,是不是可以拿剩下的period去炼炼级?
2、红莲迷宫的推荐等级是多少?
3、有时怎么会决之技和普通攻击一起发动?
4、我现在用的四个人各项能力基本上都MAX了,也就是说接下来提升能力基本上是靠等级提升了,是不是难度也更大了?
5、在Lizard塔拿到的配列变换宝珠是干什么用的?
6、为什么敌人没有防御,我的武器也会坏掉?

火星传承~~

龙叔叔的逆袭~~

1.正解
2.8知道,练吧
3.这个,你哈强,自己摸索出了伪决~~PFPF~
4.8解,技能练满,和能力数值好像米关系哦~~
5.变好东西地,转换成高级小珠珠就可以变遮羞布了
6.武器有损坏率地~~特别素SLAYER系列的~~可以在道具栏看地~~

4、有很多加能力的技能啊,比如attack pow、hit、aviod等等

5、这个还是不懂

龙叔叔很好问的

具体偶也想8太起来,N久米有碰勒~~

耐心点~等唧唧叉或者是骆驼来回答你 .

[B]具体偶也想8太起来,N久米有碰勒~~

耐心点~等唧唧叉或者是骆驼来回答你 . [/B]

偶再火星一次

骆驼是哪位啊?

ROTO

自认为是勇者的BT~~

最初由 巴哈姆特 发布
[B]
1、每章扩展到28period,通常都是不到20就全发展完了,感觉有些浪费,是不是可以拿剩下的period去炼炼级?
2、红莲迷宫的推荐等级是多少?
3、有时怎么会决之技和普通攻击一起发动?
4、我现在用的四个人各项能力基本上都MAX了,也就是说接下来提升能力基本上是靠等级提升了,是不是难度也更大了?
5、在Lizard塔拿到的配列变换宝珠是干什么用的?
6、为什么敌人没有防御,我的武器也会坏掉? [/B]

1、不需要练级,剩下的period主要是练上天的人的,到标准就行了,剩下的时间其实不是用来练级的
2、就是翻版时的等级就行了
4、原来你说的是那个能力啊,max是最基本的要求....主要还是靠装备.....
5、.......................

6、不要用那些有损坏率的武器.........

第五章拿到一个叫DARK的技后,就把它变为分身吧,然后就真正开始爽这个游戏了...

最初由 渝铁租车行 发布
[B]1、不需要练级,剩下的period主要是练上天的人的,到标准就行了,剩下的时间其实不是用来练级的
2、就是翻版时的等级就行了
4、原来你说的是那个能力啊,max是最基本的要求....主要还是靠装备.....
5、.......................

6、不要用那些有损坏率的武器.........

第五章拿到一个叫DARK的技后,就把它变为分身吧,然后就真正开始爽这个游戏了...
[/B]
哪本书里的?

大概是香港的 《GAME PlayER》

[B]大概是香港的 《GAME PlayER》 [/B]
好书!!!!

我拿到DARK了
分身?
虾米意思?
感觉现在炼上天的人就比较难了
经常被敌人秒
偶又不甘心把太多的经验值用到这些人身上

就是兜后

什么叫兜后?

十万火急!

现在遇到难题了
第5章情节结束,lucio还未上传
突然发现主角封印只有38!

如果按照第六章要30以下的话
不是就没有能力达到A-ending了?

而lucio不传又不行
各位告诉我还有挽救的办法么?

达不到A ENDING就达不到咯

打完B ENDING以后重新再打一遍

最初由 巴哈姆特 发布
[B]十万火急!

现在遇到难题了
第5章情节结束,lucio还未上传
突然发现主角封印只有38!

如果按照第六章要30以下的话
不是就没有能力达到A-ending了?

而lucio不传又不行
各位告诉我还有挽救的办法么? [/B]

第六章其实结束时封印32就可以了
游戏志攻略上给的方法是最极端的方法
如果按照上面做的话,我可以除了第五章送LUCIO一个人外,其余每章都送2个(2个是上限)。

你封印太高的话看看比如,不带环上天,下章不传人等方法吧。
38的封印.......应该降得下来,自己先试试吧。