搜索
楼主: reikami

[讨论]:PS上画面最好的游戏!!

最初由 rayman 发布
[B]对啊,如果能说英文名全称最好了 [/B]

crono cross
应该是吧

直译过来是穿越时空

同意楼上的龙宝宝~~用PS的话,CC画面最好~~没虾米好争的~~玩过的淫如果说8好~就是眼睛有问题~~

那个标题画面哈灵,小海龟哈可爱~~珊瑚~~哈漂亮~

第一次看到CC的即使演算的画面,偶非常震惊,请各位打开人物状态栏,里面的人物建模几乎没有锯齿,动作丰富,超强啊,大家看过通关画面就会知道游戏运用了多种最新的3D软件,效果果然出众啊~~!

最初由 雨鱼 发布
[B]说的很对,没有逻辑错误。

但是比较同一机种上的游戏,难道不应该拿能够体现游戏的最佳表现力的方式来比么?

我拿bleemcast上的放浪举例,是因为我看到过它的表现力。你以为哪个游戏上了bleemcast都能有那种效果?去试试苍魔灯吧,再优化也没前途。 [/B]
那全部用 Photoshop 优化算不算PS的游戏全部都被PS的技能拖累?

头像被屏蔽

PE2画面很好吗?8觉得~~

最初由 火星狮 发布
[B]用PS的话,寄生2画面最好~~没虾米好争的~~玩过的淫如果说8好~就是眼睛有问题~~ [/B]
觉得可能是楼上的楼上眼睛问题……不是一次两次了……

头像被屏蔽

如果说2d游戏的话!
1945 2!
我的入门游戏啊
我不会忘的

头像被屏蔽

2D ARPG的话...偶投恶魔城-月下一票...
另外在下坚信没有最好,只有更好...

PE2的画面应该是最强的

最初由 提督的决断 发布
[B]SLG: 前线任务3,前线任务2  , 前线任务外传[/B]

画面最烂奖

绝对是MANA。

最初由 リオン-マグナス 发布
[B]2D ARPG的话...偶投恶魔城-月下一票...
另外在下坚信没有最好,只有更好... [/B]

PS上还会有“更“吗!!!

我本来只是想感叹一下放浪在模拟器上的画面,没想到会有这么多人一起讨论。
用PS来玩的话还是觉得FFIX的画面最强!然而,放浪在PS上只有锯齿和马赛克!FFVII的话,也许是由于是8头身的人,所以脸都很难看!CC的画面也很强,特别是有一个画面,只有那个兽人,竟然锯齿,马赛克都没有,很强的说!不过,还是觉得CC的背景贴图没FFIX好!!

最初由 哈罗 发布
[B]画面最烂奖 [/B]

最高烂评奖

最初由 reikami 发布
[B]PS上还会有“更“吗!!! [/B]

---------------------------------------------------------------------
偶也来贴一张……
自己截的,效果还行……

模拟器模拟器
西西

哈~~PS上的2D可是没有插值渲染地~~

本来以为MGS的画面已经够好的了
虚化幻影火光光源都做出来了
现在看看
开眼了啊

这题目太主观了吧……每个人的心目中画面最好的游戏都是不同的……
而且我觉得与其讨论画面,不如讨论游戏的剧情更深刻一点……

最初由 SAM1001 发布
[B]这题目太主观了吧……每个人的心目中画面最好的游戏都是不同的……
而且我觉得与其讨论画面,不如讨论游戏的剧情更深刻一点…… [/B]

---------------------------------------
还是画面更直观一些……

缩到320X240的话还有点看头……有点而已

CAPCOM在PS后期的一些游戏画面不错

其实我觉得想生化那样用CG背景+即时演算人物才是最适合PS的。。。。。单从美观角度出发

想想xenogears的油画效果:蓝天白云多乐山 肉人机甲拉罕村
除了2D人物将就一点,其他还真是让人激动

最初由 太白汤 发布
[B]其实我觉得想生化那样用CG背景+即时演算人物才是最适合PS的。。。。。单从美观角度出发 [/B]

只是FF开出的典范而已.就个人来说很不喜欢
还不如TOE那种.