搜索

来讲个我朋友不是我的马叉故事----缩EST

几个月没上S1,看的整版的新话题有点激动,决定来发发牢骚。
再次声明我朋友不是我。
把我朋友叫做S好了。
上大学的时候认识的。但那个时候远远没有现在熟。
现在发现大学生活真把她折磨的够呛。需要被超度了。

这个黑暗系的故事就开始了。我属于树洞型的NPC,听她讲了以后,觉得她真的很惨。

绘本上说我们每个人身上有一个时钟。那某个相同的时刻相遇了。而后或快或慢,终会错过。
S是一挺好挺单纯的小姑娘。属于自然系属性萌,有点宅,有点自卑。
以前我总觉得这姑娘小呆小呆的,漫不经心的,天天就跟没睡醒似地,性格又特别善解人意,后来才发现她其实挺寄居蟹性格的,有什么事就缩起来,自己装坚强。
基本分为三阶段。渐入暗黑系。
最开始最开始,这是一个关于非纯爱的百合的故事。但是各位童鞋,我们的主人公S小姐其实算不上四次元生物,就是一普通的迷失羔羊罢了。

我最开始得悉的版本是(S,G,W都是纯女生。。。鞠躬):
S大一军训的时候认识了G,当时只觉得G特别帅,睫毛特别长,眼睛只勾人了。团队训练的时候恰好G背S来回跑圈,结果下地的时候S扭了脚,于是她们就认识了。
然后熟悉,然后BLABLA,S脑门一热寻求刺激,她俩就在一起了。
G那个时候为了S还把当时的女朋友甩了。(其实百合跟人类也是一样的狗血。。。。)

不过后来S才告诉我,她其实更喜欢G最好的好朋友,W,才会跟G在一起的。她说那种感觉很难形容,就是心会跳,脸会红,会做梦,不停的想起那么一个人。她说知道W和她没可能,之有跟G在一块才能更靠近W。(- -哎,天下多少痴男怨女。。。)只是,在这场游戏里,她低估了感情,忽视了G的真心,当时怎么可能会想到以后自己种下噩梦的种子。

其实那才是S的所谓的“初恋”。“初吻初夜初恋”全给了G,只是没有半点爱情。其实我在想,S当年只是太孤独罢了。孤独的有些疯狂了。
S,G,W有过三个人在一起很美好的时光。一起在屋顶喝酒数星星。一起吃饭逛街看电影。后来W也有了女朋友,就变成了4个人的约会。和一般的情侣都是一样,唯独S心里的那些小心思只有她自己知道。她自己还怀着满脑子被虐思想的想,只要能每天看到W就好了,就够了。

后来事情就有些偏离原来的轨道了。S和G其实性格并不和,G是个非常极端的人,而且后来S才知道G是有精神疾病的。情感性精神障碍。发病的时候真的是没有道理可以讲的,她自己就是天王老子。什么事都做得出来。G发脾气的时候就会大吵大闹,满嘴脏话,外带拳打脚踢,纯拿S当出气筒。偏偏S这小姑娘同情心泛滥,凡事都迁就G。S年龄也小,偏偏又是相当顺从的性格。自己出来读书,也不懂得遵守原则性问题,一味的迁就G。最可悲的,那些都不是因为爱情,只是同情罢了。而且S如果跟G分手,就也跟W当不了朋友了,她那个时候是怎么都不愿意的。

下面这是个关于春天的正常的男女故事。
S和G吵闹多了,S终于开始有些受不了了。对W也没有什么想法了。时间过去一年,S终于明白当初多么傻了。
这个时候S认识了H。她形容说,那像春天里的一抹阳光。只是后来她也才知道这阳光晒得她刺痛,泪流满面。
H是个很阳光的大男孩,IT业,温情搞笑派,属性帅,薄嘴唇,但是又略带羞涩。S和H上同一个外语补习班。最开始并不在意的两个人,就是一起在小面馆吃了一顿饭,H笑呵呵的弯下身逗一只浑身雪白的萨摩耶,就一瞬间,S突然觉得那冰封的伤痕累累的心又活过来了,碰碰碰地跳动着,她又初恋了。故事就这样发展着,男女主人公开始约会,看电影,发短信,拉拉手。

不过有一天,G发现了S和H的短信。于是爆发了。S说要分手,已经没感觉了。G说她的一颗心都给了S,骂她JIAN,说她背叛BLABLA的,然后就是一顿打,大哭大闹,拽着S的领口提起来扇耳光。S是打不过G的,况且还想着G是病人,也要处处忍让。G后来打累了,踢累了,就甩开S,往门外走。S已经是伤痕累累了,都缩在墙角了,寝室的女生也躲多的远远的,问G要去哪,G泪流满面的说要去自杀,跳河(学校里有条夺命河、、- -)。S心一软,还是拉住G,劝了一整夜。后来一直为了这些事闹,G说要去告诉S的父母,要到班上去大声宣布S是不要脸的LES==还有G有一天发飙了差点把S给掐死了。S喘不过气,眼泪刷的掉下来,自己骗自己,而且在生命安全被威胁的情况下,最后答应G说要跟H再也不联络了。

G每天就这样监视着S,S也没办法,甚至都不敢提分手,心灰意冷。H后来几次来学校找她也都被回绝了。S心里的痛如刀割。生命中的美好就这样被她亲手放开了。于是这个春天的故事早早夭折了。错过的就错过了。这个笑容里总是充满阳光的人,S必须要放手。

下面是黑暗中的爆发了。。
时间又过去一年了。S偶然在网上又遇到H,又听到H的消息,说那段时间没多久H又交了新的女朋友BLABLA,事业也越来越好,S突然有一种恍若隔世的感觉。
自己太压抑了,感觉身上重重的枷锁。加上S那段时间家里又出了些狗血的连续剧事件,S整个人处在崩溃边缘。S当然对G更不上心,甚至有些恨意,恨这个剥夺了她一切自由的人渣。时常吵闹动手,G甚至说要去防火烧了S家,反正精神病杀人不犯法,还半夜给S的父母打电话,S还被父母教训说交友不慎。S自己也说以前从没跟人吵闹过连粗声粗气都没有过,一切骂人发脾气都是从G这里学来对付她的。她整个人也变了,成熟些,却更抑郁了。还要满足G的欲望==(汗。。。。。- -)后来终于生病了。身体里长了个纤维瘤,没大问题,但也根治不了,医生也说就是气血淤积郁气而至。(我觉得S特别可怜,弱弱的傻傻的哎)大学也没有好好念,三年只换来一身从内到外的伤痕。

她想要逃了。
S开始学者躲避,在外面租了一间房子,说要准备考试出国,不回寝室(S和G在一个寝室住。。睡一张床。。)

这个时候,上帝终于听到S的祷告,派来了Y(女)。然后这事情狗血的比当年还狗血。冷淡战术是相当的有效,G就常常和Y一起聊天,终于有一天,G有整整2天没有找S,也没有打电话给她了。
然后第三天早上G哭着打电话说,S我对不起你,S长呼一口气,甚至有些激动的等那个答案,G说,我跟Y在一起那个了。整整一个晚上,无数次。S还是被超出预期的答案震到了,末了,G还说,是在你的床上。
S彻底无语了。
以背叛开始的故事就以背叛结尾。皆大欢喜。S终于自由了。

(我写的太累了。。。其实后面还有很狗血的。。。。可以下回继续么。。。)
鞠躬。看回帖。

S一直在等你背叛呢

一起来就看到个百合的帖子,真不吉利,shit

狗血百合剧……
只能再次的让我等感叹,好姑娘都被糟蹋了……

我觉得我跟我EX就有点SG的模式...不过严重程度远不能比啊...
S太受了...

我更关心W和她女朋友~~~

坐等更狗血``

我想问,S,G,W和Y都长的软不软?

看完了想想不对啊哪百合了最后才发现SWG都女的

本来想说毕业了就解放了,结果是更早

这个堪比喵君当年的故事会

我只想说一个字“傻”。

这剧情的某些发展 我怎么感觉那么熟悉.....

3# spiderpig

只是最开始嘛。。后面其实是正常男女了。。。。。

9# 红胡子海盗

其实小百合都是非常软的。。。。。。

2# 朗拿屌

S酱现在已经不在乎了。。。。。
故事有点长,,,,我有点懒。。。。。。今晚上再慢慢写好了。。。。

7# 52615897

我是无辜的画外音:这俩人WY还挺好的,一直坚持了4年,双宿双飞ING。。。。。。。俩小潮人。。。。。。。

呃...

殷切期盼下文

S突然觉得那冰封的伤痕累累的心又活过来了,碰碰碰地跳动着,她初恋了。

剧情挺狗血的,有意思,继续等后续~

这马叉故事比言情百合小说好看多了
继续等后续的,楼主可别放我们鸽子!

期盼下文,真狗血

百合美……搬小板凳等LZ後續……額不是……LZ講的故事的後續……

哈哈,一来马叉虫就看到了百合,不错。等后续

本猪来更新咯,,,以下故事纯属真实,若有类同虚构,纯属巧合,
请各位死宅准备好避雷针,被劈倒地者,本猪一概不负任何连带责任。。。。
主题依旧是各位主人公一缩到底。。。死不悔改。。。。

S以为解放的日子终于来临了,不要跟陌生人讲话的生活终于要画上句号了,终于分手了。HOWEVER,G跟W维持着密不可分的身体依赖关系和定义的女朋友关系后,精神任然还是出轨状态,还是常常来纠缠S。跟以前一样提出无理的玩小孩子脾气的要求,要S陪她玩,给她买东西,动起手来还是毫不留情,粗口+如来神掌。。。==这段时间,S连自己的寝室也不能回,BECAUSE这段时间W一直都是住在S寝室的,S的床上。。。。。寝室里的姐妹们已经无视这混乱的关系了。。。。女人的灵魂与肉体看来也是可以分离的。。。。

先来个插曲:
S这个时候认识了B,朋友的朋友,属性是传说中的身材厚实体面大方的上进男。第一次见面是圣诞夜在夜店,S喝多了就只是默默地掉眼泪,也不说话,也不出去HIGH。B其实是外向型的男生,不过据说S那天晚上激起了大男人的保护主义意识,成功用眼泪击倒B童鞋。(PS:S童鞋的长发和迷离的眼神还是很闪人的。。。)后来有些学校的公事,俩人还是有些接触,不过S倒是没想那么多。结果愚人节的时候S收到了来自B童鞋标准的缩男告白,借着酒意和深夜骚扰电话问假如我们在一起会怎么样呢?S童鞋镇静地发扬广大了来自宅属性的条件反射,直接发出了好人卡,标准的原版:你是个好人。。。。BLABLA
哎,其实S真的是很善良的说,跟B说其实你并不了解我,我不是个好人==(要是我在溺水的时候肯定先抓根稻草再说。。。我要稻草人。。。)

S那段时间也真的是很郁闷,B就会常常来陪她。厚实的男生总是很有安全感的说。后来有一次喝酒的时候S就把以前的事情都一五一十地跟B说了。B男震惊,甚至挺身而出说想要帮S解决G,然后也说了他苦难的奋斗史。于是俩人在酒精的催化下抱头痛哭,然后BLABLABLA很狗血得上酒店去了。。。。。不过,什么其实就没有发生。S甚至一夜无眠,她说她听见B的心跳超级快,被搂着紧紧地连呼吸都困难。后来清晨酒醒的差不多了,S自己被自己“出格”的行为吓到了然后就一溜烟跑了。。。。。。顺便还到前台交了房钱。。。。
第二天B打电话给S,S说了些有的没的,然后此事就不了了之了。。。。。S其实觉得B其实挺像爸爸的角色。。。很有安全感。。。
后来S看B写的日志,才知道那段时间B其实也很难过,最后写了一大片关于终于错过了遗憾的抱憾文,再后来迅速找来女朋友,又继续自己的奋斗了。(其实我觉得B听了S的过去,肯定会被吓着了。。正常的男人能有几个能接受这样的女人啊?再可爱也没用了吧。。。。。)

跳过这段,S和G好不容易慢慢隔开慢慢降温了。跟H的联系总是淡淡的,似有似无得。S其实知道自己一直心里都有H的,还想着他。以前一直压抑着那份才刚开始萌芽的感觉,扭曲着,现在终于可以慢慢让他肆意生长,只是时间已经晚了,她们已经又错过了一次。H也是以前受过很重的伤,S才知道那个时候他俩很好的时候H才刚跟前女友分开,前女友出国了,狗血噼里啪啦的漫天飞舞,前女友跟S整个感觉甚至长相爱好都很像,于是被当了一次克隆人。这就算了吧,当下H又有新女友了,爱的那是天昏地暗的,羡煞旁人的。S突然一下子觉得H完全不是记忆中那个温和笑着,面带和煦阳光的那年的那个H了。物是人非。一下子内心唯一一点美好的小梦想就此破灭了。

S一直想出国,逃离G逃离自己的家庭逃离一切过去痛苦的记忆,终于就此下定决心了,那就换个地方重头生活吧,就自己一个人,好好的。但是总是晴天霹雳的,S交了申请书中介费联系好了学校才发现G和W也要去同一个项目。选择其实还有的,不过S一直都想走这个项目。G本来就是知道S的这个打算的,原来就开玩笑说要跟着S走,为了她也出国。S听完了这个消息连撕钞票的心都有了。。。。(小解释一下,S童鞋是我的室友,我和亲爱的S童鞋现在在铁塔国共同战斗着,G和W跟我们是同班同学。。。。本来以前都不是的说。。只是同一级的不同专业的。。)
不过各位观众都知道S是拦不住G的, 而且G那个时候还为一起住的问题又跟S大闹了一场,不过这次S童鞋终于学会了狠心了,到死不松口,最后终于拿本猪当了挡箭牌抵住了G同学的明枪暗箭。(来自资深团员强大的防御力。。。)
出国事件暂告一段落,G除了经常当众辱骂S同学是白眼狼和人面兽心==之类的以外,基本还算正常。

H同志现在又跳出来搅局了。S虽然年龄小好几岁,其实是个挺能干的小姑娘,H有很多公事私事S都能帮到不少忙。我们任劳任怨的女主人公海螺姑娘S小姐还在维持着心中那一小点点不切实际的幻想,在等待出国的日子里,把一腔热血都撒在了H同志的土地上。慢慢的有点旧情复燃的趋势。S至少是这样认为的,而且像放出牢笼的狮子和被压太久的弹簧,这份压抑太久的感情一下子在S心中爆发了,而且一发不可收拾。这个时候,离出国还有三个月了。H就是有办法能哄得S很开心,脸红心跳的。当然他们在一起的时候都是自然避开H的现任小气女友X的。其实S也明白的,异地必死,而且这一切都跟H前女友太凑巧的相似,连去的国家都是同一个。又连续剧情节了一回。而且H也不可能疯狂到甩了现任女友然后跟S只好上3个月就又被抛下的,重蹈覆辙的。他俩每次的对话都会冷在“你什么时候走呢?”“你什么时候回来”诸如此类的问题上。。。其实S知道H还是对她有感觉的,只是这一切时间都太不对。。。一切都有些太晚了。。。(其实H是有眼无珠才是,S这小姑娘多好啊,除了当年犯了点错,挺软弱的,心地善良又聪明能干的,应该早点拴住才是嘛。。。反正读完书也要不到多久。。。)

当然,这事情又有爆发的一天。不过这回不关G的事了,是H的现任女友X看到了俩人的手机短信,可能就是有点暧昧之类的。身为正宫娘娘的气势一下子拿了出来,(其实S和H先认识的说。。。),然后跟H大闹了一场。H被逼的没办法,男人也有要负责的时候,不能无理由抛下X的吧(其实俩人恋龄也就大半年吧,切~团员的怨念)。H就来找S“诉苦”,S那是心痛的不行,眼泪全往肚子里憋,然后还面带笑容的给H出主意,辟谣之类的,还给X说了很多解释的话,说自己只是H的小妹妹罢了。S自己突然有想扇自己几巴掌的冲动,自己藏在心底3、4年的那些爱又算得了什么呢,对方根本不珍惜,就算说出来又能怎么样呢。(H的做法其实相当聪明,把问题都退给了S。。。)S的心又碎成一片一片了。

这件事过了以后S就忍住一段时间不跟H联系了。也刚好在忙自己签证的事情。直到临出国前,S决定请H和X一起吃顿饭,想要最后一次跟这些纷扰的感情正式说再见。不过H放了S好几次鸽子。就这样无疾而终了。连再见也没有来的及面对面的说,S童鞋就飞了大半个地球,终于离开了这一片伤心地。

好吧,接着就是一些狗血的情节。这纠缠的故事其实还在继续着。
GW和S和我在同一个班读书,G还是偶尔会欺负和奴役S。偶尔会搂着W,或者在我们面前说她和W的故事,感觉耀武扬威的。不过亲爱的S童鞋当然是发挥了游击队的精神,一切能躲的活动她能躲多远就多多远,在资深团员的掩护下安静的生活着,慢慢回血。只不过喝多的时候,S自己也不知道自己还是会大声的哭出来,然后一路骂着I HATE G  I HATE MYSELF=====之类的话,然后一直说H的名字,然后吐得不行。

不过S刚过来没多久,H就和X分手了。S听了以后,我看连买机票一脑袋飞回去的心都有了。不过S和H现在靠着这发达的互联网,应该感情还是不错的。其实我不知道面对这样一个三番五次都让她很伤心的男人, 她还能对着电脑屏幕傻笑,是真的聪明还是傻呢。。。看来她可能是铁了心只求付出不求回报了。(还是老实当个团员好,魔法成真的日子指日可待。。。)
前段时间H去了魔都,据说也是要一年才能回。还说要来俺们这噶旅游==
其实我倒是很期待,等他们都回去了以后,会不会还有什么后续故事呢?

-the end-

完了..這個故事聼上去很耳熟.....莫非

28# uNA

莫非千里寻亲了?。。。。。。。。。。私聊私聊。。。。哈哈

故事到此完结就行了

公鸡国软妹请加入s1深夜群,群内已有公鸡国软妹3名哟~群号请自行查询

這個是LES真強大而狗血系列么

头像被屏蔽

S为了能和W在一起而和G在一起……飞出国去了都还在一起,这么大一个圈圈结果还是绕回来了

至于H嘛……所有LES必然都会走上的一条路么……所以说还是做小P好,女人不要你自然还有一大堆男人跟着…………双性恋就是好,还能往正常和谐的3P方向发展

这剧情比电视剧精彩多了

回复后的刚瞄一眼马叉就就看到百合,Shit……
还是在急着脱团的时候
统统拉出去中出100W遍

34# 爱步

总之是个很纠结的故事。。哈哈。。过个几年看还能不能UPDATE。。。

我看H除了对他的女朋友做错了外,对S没有什么错啊,为什么LZ就是不太喜欢他?

他认识了一个和他EX比较像的女生,喜欢(有点吧)了她,但还没有更深入的时候就被甩了(到学校找她,她不见,可以用这个字么?)。

这时他就是双重失恋了啊(因为也刚刚和ex分手),他现在蛮伤心的吧。

既然S不见他了,甩他了,找了另一个女朋友也正常的吧。

之后S脱离魔爪,又和H联系了,H旧情复发(做错了,对不起他女朋友!),对S又好了。接着分手,和S好起来。这都还算正常啊(和狗血百合比起来。)

话说H知道S的狗血剧情么?如果从头到尾不知道的,我觉得他才悲剧呢。

------
我也曾被别人用H作为代号,所以我对H突然感到同情么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

总觉得H这个名字看的很别扭- -习惯性把它当动词或形容词了

38# 某浩

可能我没有细说,,我觉得因为此人形成了实际意义上的劈腿,有女朋友的时候还跟咱们家S搞暧昧(绝对的超出普通朋友,而且SH俩人互有感觉),而且利用她帮了他很多忙(虽然她是完全很自愿),但是又把S放在一个尴尬的“第三者”的位置,最后还是要捍卫“正室”,但是又分手了、、、、、然后又来找S、、、、、总觉得S备胎了、、、、、或者召唤兽了、、、、、、

不过你说的好像也很对,话说H应该还不知道狗血百合剧情的说。。。。。果然可悲。。。。雅巴里有这样过去的女人还是会被广大男同胞嫌弃的吧。。。。
S酱现在我觉得受伤严重。。。。你这样一说。。。。我觉得她前途渺茫了、、、

39# duo001

其实我觉得也是。。。。要改写的话下次我就改成SM SB SA好了。。。。。(- -原谅我吧S酱)。。。。

31# yhero

敢问群在何方、、、、、、。。。。。。