搜索
楼主: nikoo

上外女子深夜独闯男宅?

我和我的朋友不好吗?

头像被屏蔽

黑化掉...就不萌了哟

我找一个萌妹子这样对我傲娇

不不不,他喜欢东北妹子让他去吧。我不干涉他了。我不和他做朋友了。我有这个决定。
干涉他是我不对。是我的错。
谢谢喵的提议,真的谢谢~
nikoo 发表于 2009-12-5 18:41

姑娘你别这样……
调戏你是我不对。是我的错。(为什么突然好有负罪感
我和你认真的说:你要喜欢人家,就也主动一点。女孩子为喜欢的人吃醋很正常,也挺可爱的。
你要不喜欢人家,就是单纯的看不过去,那没这个必要。
私生活并不一定和人品100%关联,更何况,“8点深夜”档并不意味着女孩子就一定不检点,男人就完全是想占对方便宜。
你只因为这个原因不和对方做朋友,我觉得很囧。
毕竟目前还没有任何迹象证明对方人品不好,价值观上的差异也还没巨大到你觉得有这样一个朋友相处起来很痛苦吧?
你自己想一想,难道以后只要你身边的朋友和你不喜欢的人交往,甚至为对方说点好话,你就要断绝来往?
这样的友情未免太廉价,也太可怕了……
从你的回帖我觉得你是挺明事理,也能接纳别人意见的姑娘,不像是控制欲强到不能包容的人,所以我还是倾向于你在吃醋XD
不过姑娘你太单纯了一点,想法也比较直线,异国恋对你来说难度有点大……嘛,还是我圈养你算了,你觉得怎么样?

✿nikoo✿ 13:49:16
我和我的朋友不好吗?

姑娘你别这样……
调戏你是我不对。是我的错。(为什么突然好有负罪感
我和你认真的说:你要喜欢人家,就也主动一点。女孩子为喜欢的人吃醋很正常,也挺可爱的。
你要不喜欢人家,就是单纯的看不过去,那没 ...
喵君 发表于 2009-12-5 19:19

我不是羊。。。请不要用“圈”字恩。。
我不想喜欢他。不想喜欢一个不了解的人。不想和他还有那个女人搞不清楚,我觉得很麻烦,烦恼很麻烦。想一个人很麻烦。于是我觉得还是我消失比较好。。(太郁闷没食欲,最近又瘦了很多ORZ)

\"我不想喜欢他\"

忍不住了,妹子,你这样实在是折腾自己。蹭得累累的是自己。
你继续赌气,也没用的,他不明白。

我正想找个生物管一管我

你们怎么可以这样
爱撕衣难得出现一个傲娇软妹就被乃们调戏
要是坏掉了怎么办啊

忍不住了,妹子,你这样实在是折腾自己。蹭得累累的是自己。
你继续赌气,也没用的,他不明白。
selangor 发表于 2009-12-5 19:28

- -我不喜欢他~~~饶了我吧啊啊啊~TAT

我也有被发卡的一天……
捧着碎了一地的BLX碎片和“非羊卡”跌跌撞撞出贴

P.S.:一个人一旦说出“不想喜欢XX”的句式时往往大势已去。麻烦才刚刚开始呢……

头像被屏蔽

我也有被发卡的一天……
捧着碎了一地的BLX碎片和“非羊卡”跌跌撞撞出贴

P.S.:一个人一旦说出“不想喜欢XX”的句式时往往大势已去。麻烦才刚刚开始呢…… ...
喵君 发表于 2009-12-5 19:32

大势已去是什么意思?我不会给人再添麻烦了~喵君!我要做好人!不做坏人!

我和我的朋友不好吗
我不想喜欢他
我不会给人再添麻烦了

傲娇三连击,我败到无以复加

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们怎么可以这样
爱撕衣难得出现一个傲娇软妹就被乃们调戏
要是坏掉了怎么办啊
天祚星 发表于 2009-12-5 19:30

+ 看楼主发言多快乐啊!

不喜欢一个人的时候根本就不会去想我是不是喜欢对方,我为什么不喜欢对方这些问题,因为那就是一个和你无关的人,没事你都不会想到对方。

只有心动了,才会说出“不想喜欢”这种话,你潜意识已经考虑过自己是不是喜欢对方,如果喜欢对方会怎么样这种问题了,才会得出“不想”这个结论。

而且越是自我暗示“不想喜欢”,就会越喜欢。

这么简单的道理还需要我说得这么直白,那么我假设你是真不懂,也就是说你没有处理类似心情的经验,所以你更容易陷进去,自己调节无能。所以是,“大势已去”。

你贴的那段对话让我觉得那个男人貌似还挺诚实,但也难说是不是欲擒故纵,知道你喜欢他就逗着你玩玩。前者,我能理解他为什么对那个东北妹子更有好感,你对他来说太小了(我指的是感情这方面的心理年龄),后者,你玩不过人家的。所以,我支持你“不和他做朋友”的决定,希望你能做到吧(但我觉得你做不到╮(╯▽╰)╭

说的够多的了,就这样了,知心姐姐祝你好运^^

- -你们居然刺激一个刚失去一位朋友的人。。。啊啊啊我不活了。。。
现在心里还痛痛的,本来可以成为朋友的人。现在不得不抛弃。
我要失去记忆,求方法!

噗。。。
不行了~LZ乃太萌了~~~~(>_<)~~~~
蹭得累的杀伤力果然勥

61# nikoo

和我交往吧

正如我们的孔老夫子所说的:“已所不欲,勿施于人。”西方的《圣经》上也有一条“金箴”,是耶稣训戒他的门徒时说的,他说:“无论何事,你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人。”上面两条箴言,意义都一样,是说当你处理各种事时,不应只顾自己,不顾他人。这箴言也可以用在爱情上,因为爱情不是一场谁都可以得胜的比赛,不是一场可由谁操纵的战争,甚至也不是一件能够获取的奖品。爱情是一种相互赠予的礼物。爱情不可能用金钱买得,不可能用鞭子降服用铁链锁住。爱情是一种执着难解的至情,是心心相印,是心灵的完美结合。既爱对方,也就应该信任对方。

我找了这个,发现很有道理,我贴给大家看。大家都该这么做恩!我们一起努力吧~一定会幸福,幸福的!

这箴言也可以用在爱情上,因为爱情不是一场谁都可以得胜的比赛,不是一场可由谁操纵的战争,甚至也不是一件能够获取的奖品。

那是不是我想被人倒贴所以我也应该去贴人。。。?

继续求交往

Lz妹子不会就这么黑化了吧。。。。。

头像被屏蔽

LZ好萌`

好……好……好萌……

LZ果然黑化了
傲娇黑化是很恐怖的啊

- -不用担心我!我正在冥想!我一定能做到割舍一切!

喵君大赞

LZ激萌  

头像被屏蔽

唉         萌妹子   祝你幸福..

蹭得累降临马区

LZ你想开了么

LZ你想开了么
ayasefan 发表于 2009-12-5 21:10

暂时无法想开。。。。 我努力在想。。。

啊咧,马区也能天降软妹

萌翻了~