搜索
楼主: konomi_con

被扇醒了,说我脑补的请随意

我居然认真了……
越看回复就越觉得LZ人渣… 当初脚踏两船的平衡感去哪了?向W、Y道歉揭露是我不好是我人渣是我劈腿不是你的错有那么难?!艹,居然现在还瞒着让人家猜 猜个P啊……

我居然认真了……
越看回复就越觉得LZ人渣… 当初脚踏两船的平衡感去哪了?向W、Y道歉揭露是我不好是我人渣是我劈腿不是你的错有那么难?!艹,居然现在还瞒着让人家猜 猜个P啊…… ...
水煮冰红茶 发表于 2009-11-22 01:26

我不是不想说,而是觉得没脸面再和W坦白说,是我骗她的。。。因为W是个人很好很单纯很老实的小姑娘。。。。。。我真的没脸面再和她说了。。。而且妹子让我以后不许再和她说话了。。。

所以我才想等风头过了,再和妹子和W交代。。。

lz 你这样的事迹来马叉是自寻死路的

话说你从来就没想过已经怀疑你的她会去猜密码或者找个什么软件破解掉,查看你的聊天记录?你手机是掉了,没掉的话你不担心她去拉你话单看看有没有来往特别频繁的号码?心细的人就是细在细节上,你连这些最基本的都没想到,不去把那个“退出QQ时自动删除所有聊天记录”给勾上,还敢自夸心细,我真是╮(╯▽╰)╭

懒的看前文了,LZ翅膀路线失败了?那还有啥好说的...

话说你从来就没想过已经怀疑你的她会去猜密码或者找个什么软件破解掉,查看你的聊天记录?你手机是掉了,没掉的话你不担心她去拉你话单看看有没有来往特别频繁的号码?心细的人就是细在细节上,你连这些最基本的都没 ...
喵君 发表于 2009-11-22 01:38

因人而异吧,你说的这些手段是对付那些很爱查的小姑娘用的,我的妹子,她很相信我,她知道我的QQ密码,开心网密码,而我也知道她是不会翻看我聊天记录的,我们谈了2年,她都没有翻过一次,要不然面对电脑盲的妹子,我早把桌面上的QQ快捷方式删除,QQ文件夹隐藏,或者重新安装个傀儡QQ,聊天记录全部不在文件夹下,这种见招拆招又不是不会,只是差就差在我那天不知道妹子要来所以聊天窗口没关这件事,你说难道不是百密一疏么?我觉得根本就是老天要我死。

LZ你是想表达.哎呀太可惜了.如果不被发现我就能继续这样下去了的思想吗?
信任不是背叛的筹码...

LZ你是想表达.哎呀太可惜了.如果不被发现我就能继续这样下去了的思想吗?
信任不是背叛的筹码...
酱油桑 发表于 2009-11-22 01:46

我不是这个意思。。。我只是再回复,喵君说我不细心,这个事上,我想说我很心细
还有我知道妹子如此信任我,我还背叛她是我不对,这个也是我发帖的前提,我已经在忏悔了 ,1看到她流眼泪我心里就真的很不是滋味,我和她说让她骂我,但是她就一个劲的摇头,什么也不说,我很难过,很像好好对她,好好和她一起过日子

既然妹子不希望你和W再联系了你为什么还要想着和她道歉?
再伤害妹子一次么

那好吧。。。

艹,你这种人就他妈该死

反正都对不起W干脆就不要再联系了吧....
继续想着跟W的联系道歉话很对不起妹子的.....
就算妹子不知道..但是..心态问题么.........

艹……马区不是干这个的吧……

你越说妹子信任你越表示你人贱吧。

还真是头一次看到这种完全一边倒的道德败坏贴……居然还是当事人发。这不是闪眼睛……是脏眼睛……

LZ的ID很眼熟。。。

想翅膀失败现在努力抓住一个翅膀的下限男。天收阿!

劈腿者没好下场,你当时抓y的时候就该知道有这下场!

还要说得如此正道,醒你个毛!

诚哥,你会失败的

LZ离PUA还差得远呢

潜伏里吴站长说过:关键的不是内容,而是眼神,语气。
做这种事,关键是不能让对方起疑,一旦起疑什么招数都没用了。每天下班记得删除短信,尽量不要在家里聊QQ,就算看不到你的聊天内容,你跟妹子聊天后的亢奋和满足是一眼都能被看出来的,何况人家一接近你你就要忙着关QQ窗口,不是很让人起疑么?每次出去都有什么借口,这个借口是否合理,会不会遇上熟人,回家后说什么话可以消除潜在的怀疑。比如你说去某某地出差,至少要把当地天气情况搞清楚,不然气象台说下雨,你在电话里说晴空万里不是在找死么?
以上都是技术问题,不重要,重要的是一个基本问题:两个你只能要一个,你要谁,当你要放弃一个的时候,你能不能做得出来?这个问题是无法回避的,后果也是极其严重的,应该在做之前想好,如果想不出答案,最好放弃。

哟,上面的小处长来传授亲身劈腿经历啦

浮生一梦,LZ才是大彻大悟啊

有了上一贴的教训,这贴我淡定的看你编
这么脑补不会分裂么……

有了上一贴的教训,这贴我淡定的看你编
这么脑补不会分裂么……
我不是受兔 发表于 2009-11-22 12:20

对于他这种情况分裂几次就习惯了

...终于结束了...

你们和一个傻逼处女厨说这许多干啥呢

楼主啊 你想好
你女朋友不是处啊 不是处啊!

妹子一哭你就不在意处不处的问题了?

喵君~ GJ!

LZ啊~ 女人是很多疑的哟~ 信任这种东西一旦打破了就很难恢复的哟~ 特别是对于女人来说~ 现在只是刚发现后的爆发阶段, 然后就是暂时的休息时间, 然后一旦有任何东西触碰到你妹子的神经, 你就等着另一场歇斯底里吧~

lz, 折腾来折腾去好玩么?

謝れ!このみに謝れ!

SB

你该吧,活该被围观被喷。
本来就自己做错的事情难不成众人还要纷纷对你表示好意不成。

LZ,你到马区来找安慰?这里各位收卡收到手抽筋的团员们一个个来伦你都来不及

我要看聊天记录

人渣就该好好撸管子,或者给人爆菊花,和女人产生交集就是罪

没这本事就别玩劈腿
最烦那些整天希望劈腿又遮不住的SB

不知为什么,我只感觉如果我男友和你一样我绝对不讳原谅你,特别是了解你是怎样想的以后,只有分手,而且再痛都要分

lz有多远滚多远吧

楼主这么痛苦~还是买根黄瓜爆菊算了~

居然还在跟喵君详解“细心”,真强大,这是何等的扭曲啊

哎哎,真心期盼NICE BOAT结剧,
这两个妹子都是好妹子啊,
为了LZ这么吃醋,LZ你九泉之下也该觉得幸福才是~
(靠!居然叫周Y!居然叫周Y!居然叫周Y!LZ你换个名字成不成啊!!)