搜索
楼主: 凤凰天驱

开始讨论的D2X1.10吧

最初由 凤凰天驱 发布
[B]NOVA SOR越来越不好混了
静态力场扣血哈慢

不搭配减敌人抗电确实不好打
偶的NOVA SOR今天进牛场
PET被秒
然后自己差30HP被秒 [/B]

自从lod sor就被大大削弱了

hc模式还是nec好

最初由 thelast 发布
[B]打D2不怎么喜欢MF 只打LAN 和同学一起打过关 过瘾 希望1。10会加强刺客就好了。。到HELL太容易挂了。。 [/B]

刺客多加些吸血吸魔法的东西,配合shadow master和cobra,还有cloak和加速,打和逃命都不是问题啊

最初由 focus 发布
[B]211.98.81.48
stage1-upload
upload [/B]

ok了,包括楼主的SOR还有2个我下载的ama,虽然改的比较离谱,可是还能用用,mf不错...

最初由 KillingAngel 发布
[B]108和109的uni和set我都全了 自己攒的 不同的留了2个版本 [/B]

哪里下载32人难度?
给我你保存的08、09的ITEMS存档吧......[m]253[/m]

多谢RANGER!
对了,你们有么试过unique upgrade?
比如ballista---->unique colosuss crossbow,而保留原来ballista得所有属性,太爽了

不客气...

没试过......

什么UNI都可以么?如何弄?要很多宝石和RUNE的话请先来个存档......

贴个新DD

PS:据说新的合成公式需要用1.10里的rune才可以

upgrade to the Elite version: 1 Lum Rune + 1 Pul Rune + 1 Perfect Emerald + Exceptional Unique
Weapon results in the Elite version of that weapon with the same Unique Item bonuses

求RUNE char!!

最初由 凤凰天驱 发布
[B]

贴个新DD

PS:据说新的合成公式需要用1.10里的rune才可以 [/B]

又见片儿(charm)王

[B]upgrade to the Elite version: 1 Lum Rune + 1 Pul Rune + 1 Perfect Emerald + Exceptional Unique
Weapon results in the Elite version of that weapon with the same Unique Item bonuses

求RUNE char!! [/B]

全rune我有 但是是109的人 残念

这个是不是新的啊?

侏儒的属性好像也么变
期待眼球啊

[B]又见片儿(charm)王 [/B]

那个是+5 all resist 7%mf的
是偶一次在牛场里意外杀到的
一直引以为豪
所以复制了N多而已…………

不知道什么时候才能拿到UNIQUE SC啊?????

最初由 凤凰天驱 发布
[B]
这个是不是新的啊?
[/B]

是的,繁体版里叫做亥伯龙之枪,简体......[m]011[/m]

那第一把枪好象是新的 +3 all skill啊……无视防御 还50%致命一击……

我昏,装了high drop补丁怎么变成中文版了???

[B]我昏,装了high drop补丁怎么变成中文版了??? [/B]

本来修改的也是某个.mpq文件

[B]我昏,装了high drop补丁怎么变成中文版了??? [/B]

不可能吧,只是替换了Patch_D2.mpq......RP了,烧香吧...

女皇
中文多好啊
FCR翻译成快速投掷速度……

多体贴啊
[m]233[/m] [m]233[/m] [m]233[/m] [m]233[/m]

好了好了,下了个双语补丁,又变回英文版了,咔咔咔咔

[B]本来修改的也是某个.mpq文件 [/B]

语言的mpq文件我记得是D2DATA.MPQ和D2EXP.MPQ,D2SPEECH.MPQ其中的一个,和其他的无关。

当年挂high drop通宵屠牛的感觉真好啊 不知道110里还能不能用了

我才开始玩d2,怎么出现了经验值越打越少的情况?

等级高了经验自然就少

最初由 taketo 发布
[B]我才开始玩d2,怎么出现了经验值越打越少的情况? [/B]

normal难度33-35级离开

nightmare难度55-60级离开

90级以上不论难度经验值会暴低

以上

不是,是经验值槽一下变短了好一截,我还以为升级了呢~~~

楼上的楼上,能不能提供32人难度补丁下载地址还有超强AMA或者SOR存档,偶想玩玩COW啊。。。。。。[m]253[/m]

最初由 taketo 发布
[B]不是,是经验值槽一下变短了好一截,我还以为升级了呢~~~ [/B]

在后2个难度每被k死一次都掉经验 大概10%

最初由 RANGER 发布
[B]楼上的楼上,能不能提供32人难度补丁下载地址还有超强AMA或者SOR存档,偶想玩玩COW啊。。。。。。[m]253[/m] [/B]

版本不一样 估计不行 我也是从别人那里找到的 没有地址

[B]楼上的楼上,能不能提供32人难度补丁下载地址还有超强AMA或者SOR存档,偶想玩玩COW啊。。。。。。[m]253[/m] [/B]

随手改了一个
http://www.shufa.org/photo_up/upfile/2003762117540.rar
但是没有BLOOD GLOVE和HIT GLOVE

NORMAL刺客试玩中……

没MAPHACK苦…………带着四个小护符玩赖冲杀

70IAS的WF AMA去KB
居然给追得到处跑
现在世界之石第三层是物免诅咒的冥河妖妇+混沌避难所的战斗法师+小矮人

偶一看这个架势
彻底放弃了

这让么装备的人怎么打啊???????

我用ama一个strafe配合valkyrie就够用了 省心

AMA手动KB30分钟
严重不及格

结果run了半个小时居然只掉了GOLD 回城scroll和SET DEATHMASK
哭死……

今日墨菲三百斩目指…………

最初由 凤凰天驱 发布
[B]70IAS的WF AMA去KB
居然给追得到处跑
现在世界之石第三层是物免诅咒的冥河妖妇+混沌避难所的战斗法师+小矮人

偶一看这个架势
彻底放弃了

这让么装备的人怎么打啊??????? [/B]

leech少了点,速度慢了点...现在开始怀念ETH WEAPON了...[m]039[/m]

最初由 凤凰天驱 发布
[B]AMA手动KB30分钟
严重不及格

结果run了半个小时居然只掉了GOLD 回城scroll和SET DEATHMASK
哭死……

今日墨菲三百斩目指………… [/B]

ga无piecing是比较苦

javazon上~

……

中文???????????????????

晕眩中……

有人有血甲吗?
偶要改个60ias 160ed的
太BT了

最初由 凤凰天驱 发布
[B]有人有血甲吗?
偶要改个60ias 160ed的
太BT了 [/B]

要。
顺带改把titan,再来个手套,最好把箱子里放上mfzon经常用的那些东西。  [m]002[/m]

[B]要。
顺带改把titan,再来个手套,最好把箱子里放上mfzon经常用的那些东西。  [m]002[/m] [/B]

找不到TITAN了
以前的装备库好像给3了
也么JP LEECH GLOVE了
放弃……

KIRA的出来了
偶等着看FREY和ASLAN的……
[M]233[/M][M]233[/M][M]233[/M][M]233[/M][M]233[/M]

偶传了7skills sc,混不下去的用