搜索

刚刚复活

死了3个月,3个月全部像机器人一样麻木在WOW和NGA上,S1我上次登陆都是7月份了
今年的光棍节不一般,除了有感觉外也让我活了过来,我本以为自己一辈子都那样了

事情总是需要说出来的,也是总要面对的
刚跟6年的女朋友分手了.
玩RO在公会里认识了一只北京的软妹子,挺可爱的.因为我在北京读书,所以约好出来见面(还有其他人)我去负责接她.
嗯,话不多,一见就挺喜欢的.聊了一个上午,中午跟朋友们见面了.玩了一天.之后送她回家到地铁站,就各自回家(校)了
之后我在网上表白了..缩了点...她答应了
这时候到放假那段日子,都过得蛮开心的.
放假了之后,我就回家了.就在网上保持联络.8月份她说她朋友要跟她玩,我也打算去凑个热闹.
放假的时候因为公会内事务跟高层闹翻了,我直接开骂退群,但GVG还是有继续在打.
那一天前..我已经有萌生退意了.她告诉我,"无论怎么都好,我希望能坚持到开学."(今年,她高三)
之后,就到了那一天了.
她的朋友给她带来的是她前男友的礼物.我无法接受.整一个下午都过得不愉快.在书店一路冷待下我暴发了..拿刀把自己手划了一道口子.转头走人.
之后没几分钟,我想我做得太过分了,转头去找她.嗯,后面也不用说啥了.

事情的最后是这样的(这两个平行事件暴发时机也太巧了吧!)
RO那边我一个当好朋友的人对他人说出"我RO最后悔的事就是跟XX(指我)交上朋友"
RO我相当敬重的一个人,我居然得知他看我不爽了4年
这个北京的女孩,在我回家之后给我QQ留言"我跟她吵架了,你只是个替代品,我喜欢的还是他(指他前男友)"

有些过程和细节就不提了,对那个女孩我有些事做得确实过分.她讨厌我也正常.(没做什么过底线的事)

发誓不再去魔都和帝都(这个是读完书就再也不去了).删RO,换QQ.

打击很重.看客们可喷可骂,反正我已经看开了.

头像被屏蔽

..拿刀把自己手划了一道口子...

爱惜身体要紧啊。。。大姐。。

补充说一下
这个女孩和会里其实是有一些事的
她不懂事把公会聚会照片往论坛上发了,其中一张照片就是跟我闹矛盾的那个家伙.据说照片已经流向敌对公会的群里.
之后她在论坛公开区被群骂.我也不认为她做对了,但当时有人说\"收人不慎\"我就毛掉了,尤其是这个女孩还在前一天说了\"无论怎么都好,我希望能坚持到开学.\"这群人脑子里面灌得都是肌肉吗?
跟她分手之后,我依然是没改变对这件事的态度的,直到我回家听到她那句我才崩溃掉(彻底不想去管了).

也罢,确实一切都是我自找的.

歪下楼。。

为什么照片不能外流?虽然我也觉得没有经过别人同意是不礼貌的。。但有毛关系?不雅照?

..拿刀把自己手划了一道口子...

爱惜身体要紧啊。。。大姐。。
wellnight 发表于 2009-11-17 05:21

当时确实冲动了,不过留下一个疤也算个能时刻提醒自己的教训
顺便..3个月没来S1了,现在怎么才能编辑贴子..?

哦。。还有敌对公会会拿你的照片做什么????

。。。是直接人肉??

马区似乎不能编辑?

没发过主贴我不知道。。。不过回帖是不能改的。。

歪下楼。。

为什么照片不能外流?虽然我也觉得没有经过别人同意是不礼貌的。。但有毛关系?不雅照?
wellnight 发表于 2009-11-17 05:24

那人照片不怎么上相是一个
二个是...玩过RO(或者某些类似网游)大概都知道吧.敌对公会之间对喷已经不止人身攻击了,论坛上头的互相攻击程度已经远远超越了恶毒的形容级了.
比如开马甲贴仇人照片做头像或签名等等.

哦。。还有敌对公会会拿你的照片做什么????

。。。是直接人肉??
wellnight 发表于 2009-11-17 05:25

感谢..知道不能编辑我就小心一点了..

人肉也是有的.是不是RO我不清楚,不过确实有人因为被人肉之后被搞得很惨.

中二是病  得治  喷是没用的

拿刀划了口子...   一直想不通为什么有人这样虐待自己...   被虐待症么

已自疗完毕了,不然也不会跑S1发贴子自省了(好吧,还是欠抽的)

RO啊。。。好多年没碰了,我们会长貌似还在打GVG啊。。。真怀念,这游戏软妹子很多的。。。

第一楼主您多大,第二楼主您玩网游都能完成这样?。。= =
s1这论坛真应该不向90后开放,烦死了。

6年?您今年多大了?

22(年底满)
87年被人说成90后.
成全别人的优越感也是好的

被楼上装修吵的暴走的我突然感到一阵欣慰,敲地乐

17# 雪渐三尺

我比你的经历还茶几么?

哦,我也玩过RO,远不及楼主DD来的投入啊

19# shadowbeast

自省了..所以删游戏了

= =我是来忏悔的——向自己的错误

都还年轻

头像被屏蔽

没事,谁没年轻过。等心态成熟了自然会发现这种事不值一喷

网游真有意思啊

啥破事都有

因为游戏的悲剧你还可以宣布不玩
因为人生的悲剧你说应该选择什么

我来帮答
激情二选一:毁灭地球、自我毁灭

22岁的人了

少玩点网游吧

LZ别太悲伤了,谁都有中二的年纪,青春啊

有些道理和事经历过才会懂,早经历早好,吸取教训再次上路前进吧

28# 伊斯雷特

谢谢

RO……?这帖子不是穿越帖吧?

LZ高中生?刚进大学?
这行为。。。这口气。。。
十年后等你自己喷自己骂吧。。。

事情的最后是这样的(这两个平行事件暴发时机也太巧了吧!)
RO那边我一个当好朋友的人对他人说出\"我RO最后悔的事就是跟XX(指我)交上朋友\"
RO我相当敬重的一个人,我居然得知他看我不爽了4年
这个北京的女孩,在我回家之后给我QQ留言\"我跟她吵架了,你只是个替代品,我喜欢的还是他(指他前男友)\"

这明显是你不会做人,怨不得别人,和巧没关系,迟早的事。还拿刀子划自己,划给谁看的啊……

年轻真好。。。

从被两人同时觉得“认识LZ很糟糕”可见LZ你要考量下自己平时处世的方式了。

虽然跟你一个年纪不好说啥了,不过,要加油啊

心理年龄不满18岁就不要谈恋爱。

22(年底满)
87年被人说成90后.
成全别人的优越感也是好的
Rockmx 发表于 2009-11-17 08:35

好,你赢了,为什么有种被代表了的感觉……
6年,我早年玩魔力也没完成你这样啊……233

网游就是一把双刃刀适度就好。极端也是不对滴。

好,你赢了,为什么有种被代表了的感觉……
6年,我早年玩魔力也没完成你这样啊……233
咪帕 发表于 2009-11-17 13:40

6年前状况更糟糕,10年前在石器时更更更更糟糕
时间往后推移只是状况越来越好而已
这不,我都把事情晒上来让大家艹了
好吧,不是想指责事内的谁
不成熟的自己不成熟的处理,心事憋着会有病,让大家骂一骂,自己也清醒很多

RO。。。我的天。。。现在还有人在玩RO。。。。我。。。。我的青春啊。。。。

39# Genomatix

你可以把这个贴子当成是3个月前离开RO的人对自己错误行动的反省忏悔贴,我已经删游戏了