搜索

三次元实妹的悲剧——记个人一GAL同好

http://bbs.2dgal.com/read.php?tid=125514这个帖子不知多少人还记得,总之我认识很多人都是有这么一段非寻常的经历的。了解我的人知道个人除了姐类游戏还很喜欢禁断类,加上最近大有妹控盛行趋势,今天有兴趣就再讲述一段相关故事好了。

这位同好和一双胞胎妹妹同时出生,至于为何是妹妹,按他讲法是取胎的先后顺序。随后从小和妹妹两小无猜,非常快乐的生活着,也就是GAL游戏的幼驯染成长过程吧。
不过之后平静的生活发生变化,小学时他们的父母离异,结果两人被迫分开各跟一人,我这位同好和自己父亲一起生活。据他和我讲分别时他和妹妹如何依依不舍,痛苦万分,我倒不是很在意,只不过听到他说当时为了不让妹妹离开,居然在分别时躺在接走母女二人的轿车轮前不让车开,我承认我震惊了,原来小学生也能如此。

悲伤的日子过去一段时间,这个朋友不久后上了初中,也许是命运的巧合,居然在同一个班和自己妹妹又重逢了。后来的发展情形很容易猜到,拿久别胜新婚来说,他们也是如此,只要是课余时间或者放学时间都一直在一起,想弥补过去那些逝去的时光。

然后我要提到一件事,因为他的母亲之后改嫁,所以妹妹也跟着改了姓,在班级里旁人眼中,他们俨然就是一副恋爱中情侣的样子。不少人都用情侣的口气调侃他们,不过他们听了后却十分高兴,让我觉得禁断的起源也是由环境所造成,当时年轻可能被引导上了错误的发展轨道。所谓DT其实那个年代就有,有经验的人知道,初中时期年轻人对于恋爱异性方面最为感兴趣,所以很喜欢将自己的幻想YY到实际当中,为此班里其他人不停帮这二人出主意,例如搞约会,看电影,公园散步等在恋爱杂志或者漫画看到的内容。很重要的一点是因为他们已经相隔多年未见,已经没有了幼驯染普遍的男女意识淡薄感http://bbs.2dgal.com/read.php?tid=125406,因此非常顺利的向禁断的路上走去。值得一提的是那群人尽管DT倒也懂得向老师保密,现在想想不能说这究竟是一种幸运还是不幸。

看到这里应该很多人认为剧情发展没什么大不了,因为对于整个故事很纠结的一个环节我还没提到,就是这位同好和他妹妹的秘密有一个人知道,就是和他们同班的妹妹的姐姐,她是男方之前的女儿,现在和他们也在一个班。起初那三人关系还不错,因为我朋友之后常去妹妹家里玩,所以也和姐姐熟悉起来。不能不说我这朋友可能当时对于异性比较有吸引力,时间长下来那个姐姐居然也喜欢上他了,他和妹妹的关系起初那个姐姐以为只是好玩,但随着后面愈演愈真姐姐开始有些不满了。其实她是问过我那朋友的心意,只能说当时小孩子比较CJ,还不知道近亲交配等不良后果,我朋友信誓旦旦的承诺要和自己妹妹永远在一起,再也不会分开。尽管那个姐姐向他阐述了一些禁断的不可能性,毕竟小孩子不懂这些,再加上当时头脑发热,根本没有当做一回事。当时那个年代的爱情可能还是执着于能相伴厮守,不像现在很多都比较廉价。

但女人嫉妒心和报复心还是比较强,那个姐姐被甩了之后就开始散布流言,其实也是真相,不久就搞得满城风雨。在当时早恋都被视为严重后果的年代,禁断关系就更不必说了。总之双方家长都达成协议以后不能再让他们见面,学校也作了分班处理并让老师监督他们避免见面。只能说恋爱中的男女头脑比较发热,此时他们并不会就此冷静下来而是渴望见面,思念对方的感情日益增长,他们一些好朋友也帮着他们传递纸条,写的基本都是情书什么(不能说那些人当时做法是否正确,但确实是出于好意)。有次那朋友将一封内容扫描了给我看,我当时不理解觉得TXT文件不就可以,无非是一些字而已。但看了文件后我立马就不这么想,她妹妹信里不仅写着自己的思念,还将信纸精心美化,不仅每次自己画了花边,而且总是以图文并茂的形式当中插入自己画的图描述对于美好未来的向往,大多是一些男女肩并肩海边眺望夕阳,花园里一起荡秋千什么。至于文笔水平我相信肯定比现在那些网络庸俗作家强上不知多少倍。关键信纸上还有着几滴泪渍,我承认这绝对不是我的错觉。

最后事件演发到高潮,他们居然决定私奔,我肯定又是那些恋爱小说看得多的人出的主意,当然不能说这是恶意,只是年轻人对于未来事态发展欠缺考虑的冲动。他告诉我当时打算到其他城市辍学打工,和妹妹一起生活。资金方面他们两个自己凑了些零花钱,再加上朋友们的资助(年轻人的友情真是好,当时我听了也感动了,但可惜都不明白自己在做些什么)。当然最后他们没有成功,因为年轻人以前总是低估长辈们的能力。出了这么一桩事后,女方家长终于下定决心转学,并且没有留下任何联系方式,至今这位朋友都没有能打听到自己妹妹的下落。个人想想女方做的也真够绝,但其实他以前父母关系一直很差,也可以理解吧。

如今,我最近一次接触到这位朋友是他和我说的一段话:
他:ヨスガノソラ这个游戏的原画我对他有兴趣。
我:因为春日野穹吧,这个角色目前挺红。
他:没错,和我妹妹实在太像了,肯定是根据她为原型的,我想去问问他是在哪里见到我妹妹的。
我:努力吧。(NC,真的没救了)

此人目前生活现状是中专毕业十多年没找到工作,也没去读书深造,整天靠玩妹控游戏虚度光阴,每天抱着妹妹当年送他的相框,里面有两人的合照从不离身(他和我说的)。想当初他初中时居然拿过市三好学生(没骗人,奖状我看过),落到现在这个处境可以想象得出当时受了多大打击,这真又是一个悲剧。

头像被屏蔽

这个人生。。。  

要找怎么会找不到。抱着个相框yy十几年的功夫足够去做些什么了。

只要他觉得值,他这辈子过的就最幸福的
有可以为之奉献的东西很不容易

不过话说回来最正确的做法不应该是努力四处辗转打工追寻妹妹的足迹,以期有一天还能相遇么

BH的人生不需要诠释。。

擦,这棒子剧的

看了这个故事我只觉得很悲伤

三好生一般都这个下场

自己混得不好还在这些破事上找原因

姐姐毁了他的一生。

现在再相遇,他的妹妹还是原来的那个妹妹么
OTZ,,,

找人上开心网啊……

满满的杯具,话说回来,实妹控实姐控不管怎么说都是杯具的存在

阅读中一直觉得应该有反白的 ,结果

头像被屏蔽

等着被NTR

实妹的话确实很容易悲剧,要是表妹估计早就结婚了。

没有再次见到妹妹时已嫁为人妇哥哥痛定思痛NTR人间的励志情节反白么?

好悲剧

不如上次那个非实妹的宅的故事感人

蓝色生死恋

人人网,找回你曾经的奸情

某一天,他在人人网注册了第一个ID。
第二天,他发出了好友申请。
....
一周后,申请通过,他发现了一个沉迷兄控游戏的大妈。

现在再相遇,他的妹妹还是原来的那个妹妹么
OTZ,,,
羽残樱 发表于 2009-11-11 18:12

现在大概只能去捡破鞋了吧……

上人人吧……

多好的一个双飞的机会被错过了
结果就酿成悲剧了

3P不成反目成仇

废物哉

。。。。艹

。。。。艹

头像被屏蔽

來頂D神

是在教育我们,要双飞么?

头像被屏蔽

卧槽这年头人肉搜索如此强大,不至于找不到吧
不过找到估计也迟了

其实要把人找出来也不是很困难啊,改名换姓可以,但总有记录,户口转移也有记录,再加上是亲人,要找肯定能找到。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

实在是悲剧。。。。要找个人应该是不难。。。但是。。。。试想此男现在要是事业有成牛逼轰轰的话那就是另外一种状况了。。。人生只能忽忽尔。。。。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽