搜索

比我漂亮的没我懂事儿 ... 比我懂事儿的没我漂亮 ...

本来想发匿名区的 ... 后来想想匿了也没用 ... 不如就发在自己的地盘儿了 ...

感慨如标题 ... 现实世界中 ... 又漂亮又懂事儿的雌性生物真的存在么 ...

为什么我越来越觉得 ... 这就像是既省力又省距离的滑轮一样根本不存在 ...

但是我又无法说服自己接受这个结论 ... 因为我无法证明它真的不存在 ...

我喜欢比我小四岁以上的姑娘 ... 那个叫代沟的东西日渐明显的横亘在我和她们之间 ...

年华老去 ... 我快抗不住了 ...

我到底在追求的 ... 是怎样的东西啊 ...

鸭子你的出路是基或者降低标准

永动机是男人的浪漫!

小4岁的姑娘啊。。。。鸭子多大?我手里可能有存货。。。

不是说男大女8岁且有婚史,婚后美满幸福么。。。

还好我喜欢和我同年的姑娘~

当然有。
就看团长遇不遇得到。

本来想发匿名区的 ... 后来想想匿了也没用 ... 不如就发在自己的地盘儿了 ...

感慨如标题 ... 现实世界中 ... 又漂亮又懂事儿的雌性生物真的存在么 ...

为什么我越来越觉得 ... 这就像是既省力又省距离的滑轮一样 ...
Sunyanzi 发表于 2009-11-8 19:52

漂亮又懂事的雌性生物?这种稀缺资源要自己调教的,还是不要指望野外刷怪的时候遇见一个现成的了,几率太低。
话说,我一直觉得,MM 们抱怨找不到好男人的时候,多半也是犯了同样错误吧,

我是深有那种无力感(与90后的妹子交流过……)

这么说我是遇到了珍稀的野生怪么……鸭子你也能遇到的,真的

懂事的妹子都是被调教出来的,被你,OR被她EX
正好像受女人欢迎的男人都是被强奸过的一样,无论是被自己的初恋兼老婆(这是IF剧本),或者是社会(这是一般剧本)

嘛,人生就是纠结的呀。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

11L算调教成功还是失败了呢?

其实你只是一直在寻找「舒适」与「面子」之间的平衡点而已.
等你想通了. (当然. 那是一瞬间的打通任督二脉. 而不是靠时间的流逝.) 也就释然了.
「妹子什么的. 慢慢来吧. 坚信自己所坚信的东西. 总会相遇. 哪怕一辈子不结婚. 也能够啪啪啪.

你不是遇到了么

资源稀缺而且先到先得?
不过代沟这东西,岁数越大越不明显貌似……

(真不知道懂事有什么用……)

前团座又来闪我们

既漂亮又懂事儿的姑娘多的是,问题是对你有感觉的有多少。
北京上百万的女生你才碰到几个啊

又漂亮又懂事就可以交往了?

11L算调教成功还是失败了呢?
refo 发表于 2009-11-8 21:25

妹子不知道,不过我是被社会强J的体无完肤了

遇不到跟遇到不懂珍惜是两回事儿

懂事可以等漂亮怎么等去棒子?

我期待你写出的故事

本来想发匿名区的 ... 后来想想匿了也没用 ...
Sunyanzi 发表于 2009-11-8 19:52

终于觉悟了.

fei 发表于 2009-11-8 20:53

初代目必须死。。。

fei 发表于 2009-11-8 20:53

不能忍了!!!!!!!!!!!!!
这个阶级敌人怎么这么凶残啊!!!!!!!!!!!!!!!!

跟杨教授相比,鸭子你差距挺大的

即使是初代也不能原谅

我碰到了,虽然晚了,但是我会好好珍惜的

最近总会想到那个掰玉米的故事 ...

一片玉米田里面的一条路 ... 从头走到尾 ... 掰下你觉得最大最好的一根玉米 ...

只能掰这一根 ... 而且不能回头 ...

这条路我走了差不多四分之一 ... 各种各样的玉米也见了不少 ...

现在下定论说这片田里所有的玉米都是我见到这样的 ... 还为时太早 ...

但我又没有自信可以说未来的路上会有更好的玉米 ...

我甚至不知道前方究竟还有没有玉米 ...

同行的人三三两两的已经开始出手 ...

也不断有传言传来说谁拿到的玉米又大又好 ... 眼见者有之 ... 耳闻者亦有之 ...

无法仔细端详 ... 粗略看看果然是优于在我伸手可及范围内的那些 ...

不知道他怎么发现的 ... 真真假假的只知道他确实掰到了 ...

我很犹豫 ... 如果现在出手我不甘心 ...

但如果再走下去 ... 也许根本连这些都没有了 ...

我不是那种可以偷偷把掰来的玉米扔掉然后没事儿人一样继续掰的人 ...

我不想放弃我掰的权利 ... 同样也不想羡慕别人的玉米 ...

我就这样把双手插在兜里一路走来 ...

走到这里了 ... 下面该怎么办呢 ...

对于女人来说,其实是:不要企图弄懂我,请尽量爱我。

马区不能编辑,刚话还没说完。。。补充说完吧……
当男人难得的百转千回时,其实也许对女人来说是:不要企图弄懂我,请尽量爱我。
况且漂亮不漂亮没有统一的鉴定标准口牙。
重点是人生观价值观气场都match。
团长没有遇到那么一个懂事又“漂亮”的妞,终究只是因为某些方面不那么match罢了。

我告诉您

但是真的真的不多

头像被屏蔽

女大三,抱金砖。

女大三,抱金砖。
#6495ed 发表于 2009-11-8 23:25

这本来是一套话的 ... 女大一抱金鸡 ... 女大二抱金蛋 ...

女大三两抓干 ... 女大四抓剩一 ... 女大五一头儿堵 ... 女大六两头儿凑 ... 女大七大满贯 ... (大误

单拉出这一句来未免断章取义 ...

鸭子我相信你只是间歇性的抱怨罢了
然后还是会斗志满满的去寻找那个人的

不懂如何爱?

其实漂亮这条比较容易界定,如果指的是前10%这种的话,我认识的朋友里还是有几个的。
但是怎样才算是懂事?
团长你应该明确一下你对“懂事”的期待中最重视的部分:究竟是对方品性淳良宽厚对你来说更重要,还是待人处事干练成熟更对你胃口,或者是能为对方牺牲更多的伴侣让你最向往……
以上不同侧重点都可以在不同情况下表现为“懂事”,但最需要的你究竟是哪种“懂事”?
如果最看重善良,那她感情上喜欢作不那么懂事,你就忍忍,是非原则问题上她懂事就好;如果最看重温柔顺从,那她社交上笨拙一点你也忍忍,她能为了你懂事多妥协忍让就好……
总之,非要在能结识的10%的异性中寻找一个完全“懂事”的,比较难。就算遇到了,也可能你只是看到了她“懂事”的那一面,没机会见到“不懂事”的那一面……

能遇到又如何?
延续缩的传说吗?

团长..我把小海让给你好了...