搜索
楼主: 反清复明

更新最终章:你少骗我了!这是典型的哥哥妹妹情形!

认哥哥妹妹不是高中时玩的翅膀把戏么。

楼主你要相信男人和女人之间没有纯友谊。

我只想要个妹妹

黑社会睡了我的女人,现在他们在门外

这样?

跟妹子说:i dont like him. 然后交给妹子自己决定吧。
如果真这么容易就被撬的话早分好,以后后患无穷啊

妹子:那你就做我一辈子的哥哥吧。。
(扭头,和房东走了
気の优昙华 发表于 2009-11-7 13:53

楼主:请你等等!!

然后飞奔到电脑前,打开S1外野发下了“求助!妹子要我做一辈子的哥哥!”的帖子

男的对女的没有一点意思怎么会想到要认她当妹妹
还不是编个冠冕堂皇的理由好接近,让妹子有点安全感不至于太突兀,这就是正面进攻随时准备翻盘的主动性备胎,正主不小心给他造成一点机会的话,立马攻击性超强
我就没见过几个男的主动认长得丑但心灵美哪怕长相打扮普通水准的女人当妹妹
关于认兄妹这件事,男性友人圈里不是经常可以听见这样的话么
——“追上没??”
——“嗯,她认我当哥哥”
——“当她哥哥?”
——“嗯,当她哥哥”

建议楼主在房东来收租的时候关着门使劲啪啪啪得惊天动地
然后房东就会加快他的下手计划了

LZ你危险了。。很危险。。。
妹子恐怕不保了。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

跟女友说,你跟现在房东认妹妹(姐姐)了

LZ还是去反清复明吧

“黑社会上了我的女人,我现在在门外,该怎么办”

这样的情况.....防不胜防了||||
多给妹子敲警钟~真的被挖角了也没办法的事...

找个DV,让她把前面说过的话再说一遍,今后出轨了寄给这对狗男女也算出口恶气

找个DV,让她把前面说过的话再说一遍,今后出轨了寄给这对狗男女也算出口恶气
52756901 发表于 2009-11-7 15:51

这算什么出口气。。。。

问题是你妹子都26了,怎么会还相信哥哥妹妹这种事情?

先把这个事情搞清楚吧

是真的天然呆不懂世事还是什么借口的

恶心她一下的功能总是有的
这是作为一个宅能想到的比较现实的方法

这绝对是ntr系列啊..
长期出差在外的LZ...不是经常有的剧情么

30L是正选。无数事实告诫我们,外交关系一定要遵循口头对口头,行动对行动的原则。

我以前也有“哥哥”,有的自己认的有的对方不知道从什么时候开始喊的,现在这么看起来都觉得有点。。。不过如果玩的好的朋友叫就叫吧,也就一个称呼问题。一方面我男人信任我,另一方面也知道他看这些“哥哥”不爽所以我会很注意。

LZ还是有意无意的跟你妹子说一下,你很讨厌“哥哥”这种关系,本来可能她没在意呢,你提出来了,她肯定会在意你的感受的。

赶紧先把你那天然呆给睡了,这样就算被挖走也不吃亏

我以前也有“哥哥”,有的自己认的有的对方不知道从什么时候开始喊的,现在这么看起来都觉得有点。。。不过如果玩的好的朋友叫就叫吧,也就一个称呼问题。一方面我男人信任我,另一方面也知道他看这些“哥哥”不爽所 ...
LostSakura 发表于 2009-11-7 17:05

说了= =@没用

妹子从来就是说她们是纯洁的关系然后说我出去学坏了把人都想的那么坏

问题是前房东都NND28了怎么可能还跟高中生一样纯洁

按理说男生踏上社会超过2年就很那啥了吧 = =

况且房东刚刚又跟女朋友分手,青岛结婚家里就给房子 无贷款+车  

真的怕了

没有用了,这种情况根本是无法挽回的

“你出去学坏了,以为个个人都是这样”而不是“我知道你担心我”,这就说明妹子的视角和你的视角已经分歧很大了,顺她意,NTR,逆她意,直接分手

没有魄力一点的下一步行动拉妹子回来,还是恶心一下这俩人然后拍拍屁股走自己的路为好

头像被屏蔽

LZ妹子别被人下药弄了也不知道怎么回事哎.. - -

高中生,这么玩也就罢了。一个26一个28楼主你还是趁早准备后事吧

在中国人的观念里,辈份就分的清楚,特别是女孩子,哥哥就是哥哥,所以很少会说跟哥哥谈恋爱,注意是很少。。。
都26了还哥哥妹妹的这个也太令人费解了吧,男的很大几率是动机不纯,LZ自己小心吧
总之要她知道你爽 ...
天翼风 发表于 2009-11-7 17:29

我都不知道他们怎么弄了这么个东西= =@

原来只是知道老房东经常跟妹子聊QQ谈人生谈社会 = =@ 我觉得应该给妹子交友的空间就没干涉,毕竟房东社会混了这么多年有经验分享我觉得是好事情  

这一下子来了个哥哥妹妹真让人Orz

现在就算是男的动机不纯我也劝不了妹子啊 ,反正妹子翻来覆去就是你难道不相信我么

结果我成坏人了

跟她讲清楚,跟她周围的好朋友说,让她们跟她讲清楚,不行就拍拍屁股走人,别一棵树上吊死,你也可以找个什么姐姐妹妹的

早讲清楚,不然就是NTR

狠不下心的话就乖乖买票收看NTR剧情吧

准备后事吧

绿帽子戴不戴,什么时候戴,怎么戴。

lz你记住你手里拿的是s1的抹布吧……

更新话
===========

刚刚给妹子打了电话,果然妹子一听我说哥哥妹妹这个事情声音就不爽了

改口说哥哥妹妹只不过是好玩,说不过是社会上的普通称呼

但是上次电话明明说的是他们是的哥哥妹妹啊,似乎不是这次说的什么客套称呼

然后我在那里说准备了一整天的话,妹子就在哪里听着然后有一搭没一搭的回应

嗯~~~哦~~~唉~~知道了~~~

把我准备的话都挡回去了 = =@

然后就说我知道我错了我会改的你不要乱想了然后说他们好多天没联系了

然后就挂电话了

现在的事情在手两三个月根本回不去

我麻烦了

摸摸

楼主妹子上S1吗?被看到就不好了....

LZ。。。
拍拍肩膀

“嗯~~~哦~~~唉~~知道了~~~”
想起那个边打电话边中出的片子了~~~~

你沒雙休么?
機票一定才多少。。。

別2個月后看到哥哥妹妹在一張床上說我們是純潔的聊天啊~~

头像被屏蔽