搜索
楼主: GPX

惊爆//PSP硬件价格将和GBA相当!!!

头像被屏蔽

最初由 tenji 发布
[B]UMD是特殊规格的MD,只在数据格式上有区别,外形尺寸和读取方式是一样的吧 [/B]

顺便说一句,UMD和MD的“MD”解释可是完全不同的啊……

头像被屏蔽

最初由 洛克狼 发布
[B]个人觉得应该不会怎么便宜的,少说也有1000RMB [/B]

GBA一开始在国内就是这个价~~

价格相当?!那决不可能!

最初由 habige 发布
[B]价格相当?!那决不可能! [/B]

可能DI,不过当卖出100W部以后恐怕SCE就得破产了。

最初由 牙晓 发布
[B]那NINTENDO完了,我说的~~~ [/B]
不要把他们的接触面想得那么大!

头像被屏蔽

对此只有三个字:不~可~能~!
想让SONY做亏本买卖,永远不可能!
如果PSP失败,估计会危及本社生死!
所以……

看来SONY将把N再次边缘化

任天堂就该死,
所有硬件厂商中,最恶毒的就是任天堂,根本不管现在这个时代玩家、游戏对高科技的要求,只要有钱赚,它会尽可能的让你玩8位、16位画面玩到死.............

存在即有理。
还是很多人喜欢呀!
只要存在乐趣,我是一定乐此不疲的

与其让他倒闭,退出游戏界,不如把他边缘化,孤立它,让它只能赚FANS口袋中的铁,不是更有趣吗

最初由 GPX 发布
[B]与其让他倒闭,退出游戏界,不如把他边缘化,孤立它,让它只能赚FANS口袋中的铁,不是更有趣吗 [/B]

就象SEGA,还不是倒了?(痛!)

最初由 GPX 发布
[B]与其让他倒闭,退出游戏界,不如把他边缘化,孤立它,让它只能赚FANS口袋中的铁,不是更有趣吗 [/B]
说的对,我倒要看看它的“口袋”到底能“妖怪”多久,5年.....10年......,TMD的,什么东西,元素周期表都快被它用完了。

反正PSP必买。
NIN?其生死偶并不关心。

最初由 曼哈顿狂舞者 发布
[B]好消息呀!当初没买gba就是明智的!这回买psp,活活!高兴! [/B]

受不了
你买了SS也还是可以买PS2的

最初由 -LM- 发布
[B]任天堂就该死,
所有硬件厂商中,最恶毒的就是任天堂,根本不管现在这个时代玩家、游戏对高科技的要求,只要有钱赚,它会尽可能的让你玩8位、16位画面玩到死............. [/B]

惟机能论者的典型论调,这种家伙才真的该死!

[m][/m]

最初由 雷文?简化称呼 发布
[B]惟机能论者的典型论调,这种家伙才真的该死!

[m][/m] [/B]
唯机能的确不是好事,但是任在掌机上 也太不重视机能 的重要性了。

最初由 -LM- 发布
[B]说的对,我倒要看看它的“口袋”到底能“妖怪”多久,5年.....10年......,TMD的,什么东西,元素周期表都快被它用完了。 [/B]

玛里奥都快20年了!
再多一个口袋也没什么

最初由 ANGIE 发布
[B]唯机能的确不是好事,但是任在掌机上 也太不重视机能 的重要性了。 [/B]

此话怎讲???
“但是任在掌机上 也太不重视机能 的重要性了。 ”
当年GBA发售时,难道大家不都对他的机能及尽赞美之词吗?这么快就变了?

看看sony的md几钱
再看看gba几钱
可能么??

最初由 天堂 发布
[B]此话怎讲???
“但是任在掌机上 也太不重视机能 的重要性了。 ”
当年GBA发售时,难道大家不都对他的机能及尽赞美之词吗?这么快就变了? [/B]

这正说明了任天堂的恶毒啊!
大家那是庆幸在新的世纪里任天堂终于大发慈悲,让玩家玩上16位掌机了。

没听过有竞争才有进步么?PSP只要能取得一定成功,对任天堂构成威胁,这是对大家都有利的事情,干吗老盼着人家倒闭?

最初由 IFFFnew 发布
[B]和PSP相对照?
把百代那东西和GBA相提并论就已经很幼稚了吧? [/B]

我最初看到GBA昏暗的屏幕时不禁咒骂任天堂的恶德...
但当我接触到WSC 并亲眼目睹正版游戏死机后,不得不说任天堂毕竟还是任天堂!

非玩家 该用户已被删除

其实现在不过都是在YY

如果一台能播MPEG4,音乐,又能玩达到甚至超过PS游戏效果的掌机才GBA的价格,那………………
真的无法想像了[ro][/ro]

GBA将随GC一起被M/S边缘化

不可能的吧,和GBA相当……

874楼上几个以倒任为己任的家伙!有那么大仇恨么?非盼着人家倒掉才爽,莫非你跟Sony沾亲带故……

最初由 GPX 发布
[B]GBA将随GC一起被M/S边缘化 [/B]

你让我说你什么好呢?幼稚?不,是无知!

最初由 darkbaby 发布
[B]我最初看到GBA昏暗的屏幕时不禁咒骂任天堂的恶德...
但当我接触到WSC 并亲眼目睹正版游戏死机后,不得不说任天堂毕竟还是任天堂! [/B]
我玩的时候碰到过GBA的正版死过机!

记得当初ps2初发就是走廉价流行战略,结果当年scei赤字三亿美金,如果不是ffx和鬼武一前一后救场成功,ps2的命运真是难说,现在真敢按gba的价卖,如楼上所说卖个100万台,鬼也救不了她........

最初由 woowoo 发布
[B]你让我说你什么好呢?幼稚?不,是无知! [/B]

你的签名和你的话证明了你是一个日韩族

……不要……

才玩的没多久的GBA就要这样……东逝水了???

回复: ……不要……

最初由 SoulSpenser 发布
[B]才玩的没多久的GBA就要这样……东逝水了??? [/B]

已经比dc长寿了……

PSP不是要明年才出吗?
到明年GBA的价格一定比现在低吧?
这是SONY的攻心战吧?

最初由 天堂 发布
[B]当年GBA发售时,难道大家不都对他的机能及尽赞美之词吗?这么快就变了? [/B]

可悲之处就在这里了。

任天堂一家独大十几年,没有任何象样的竞争对手。结果是:硬件方面,89年的GB到现在的GBA,14年了,硬件更新换代只进行了一次,导致原本性能只落后家用机1代(GB是FC级别,当时SFC还未出,DARKBABY在哪篇文章里也说过,掌机性能比家用机的落后,原本并不多)的掌机,现在落后2代。结果是大家把对掌机的要求都降下来了,低的不能再低;掌机这个存在在人眼中也低贱的不能再低贱。就在这个时候,来了一次更新换代,掌机也可以有SFC级别的性能了。人们怎么能不“及尽赞美之词”?这种赞美正是建立在掌机“极端低贱”的基础之上的。

软件方面,GB、GBC、GBA游戏的质量尤其是厂商的用心程度一路直线下滑。这就是十多年绝对垄断的结果。

垄断导致腐朽和落后。这是一条铁律,商业历史上比任天堂伟大的多的公司都无一例外,任天堂能够例外吗?

按照正常的更新换代,GBA这种东西早在96年左右就该拿出来了(除了限于ROM卡带工艺,容量可能不会有现在这么大,体积也不会有这么小),01年该拿出的至少是PS性能级别的掌机。

GBA、GBC和最早的革命性的砖头GB,早已不是一个概念上的掌机。后者是掌机领域硬件正常更新换代的产物,前两者则是垄断体制下的腐朽产物。

前面看到一句话:PSP这么强大的硬件“竟然是一个掌机”。我认为这是典型的、十多年垄断下被任天堂扭曲了的价值观。难以想象,再没有竞争对手出现,掌机还会堕落成什么样子。

为避免到时候托不住下巴,我坚持应该用砖头GB的标准去衡量PSP:这才是掌机本来应有的面目。

管他呢
有的玩就好

头像被屏蔽