搜索
楼主: loveeric41

[讨论]:是机能还是技术力问题?

最初由 Meltina 发布
[B]哈哈,这不是强词夺理吗?好看难看本来就是相对而言的,哪有单纯好看难看之理? [/B]

如果不看年代就无法分出二者画面哪个好看哪个难看?

square-enix 该用户已被删除

最初由 square-enix 发布
[B]FF6中PhotoShop已经开始得到广泛应用,那个年代,知道PS的有几人? [/B]
????

square-enix 该用户已被删除

在那个遥远地WIN3.1的年代~~

偶猛的普罗米修斯在哪里?~~含一个~[m]011[/m]

楼上的楼上叔叔是达淫~

最初由 傀儡弥塞亚 发布
[B]在那个遥远地WIN3.1的年代~~

楼上的楼上叔叔是达淫~ [/B]
大哥,寒错人了

ADOBE的技术支持不是从FF8开始的吗……

最初由 Meltina 发布
[B]哈哈,这不是强词夺理吗?好看难看本来就是相对而言的,哪有单纯好看难看之理? [/B]

对啊,所以我说比起天地创造来FF6的大地图很难看

最初由 ROTO 发布
[B]对啊,所以我说比起天地创造来FF6的大地图很难看 [/B]

他俩的容量和时代都不一样吧?!要比也应该和FF7比吧!?

好象天地创造有一个场景用了8M的容量!的确令人~~~~~~~~~~~

最初由 天堂 发布
[B]他俩的容量和时代都不一样吧?!要比也应该和FF7比吧!?

好象天地创造有一个场景用了8M的容量!的确令人~~~~~~~~~~~ [/B]

绝倒

最初由 喜欢laIa的味道 发布
[B]绝倒 [/B]

不要874我,我是在电软上看到的。好象是1996年的

最初由 jjx01 发布
[B]GBA上能找出游戏画面超过CT的可能不多吧…… [/B]

很困难。且不论现在对手掌机普遍存在的鄙视这类感情上的问题。单凭软件的价格和销量,出现这种大作就不现实。

到了GBA上相对还算比较坚持真材实料和大作主义的也就SQUARE-ENIX了,这也算SQUARE的气质或者说是宿命吧。SFC上当年的这些最强效果,体现硬件价值的大作又有几个和SQUARE无关呢。

SE倒不得。

呵呵,真是奇怪的帖子。怎么突然讨论到地图的好看不好看了?技术是随年代而进步的,如果辟除年代而言,天地创造的大地图的确是比FF6的大地图好看。FF7到FF9的大地图哪个好看?铁拳2到铁拳3的人物哪个好看?好像有点跑题了。其实楼主的意思就是忽略年代来对比技术,这........怎么比啊?[m]198[/m]

最初由 傀儡弥塞亚 发布
[B]在那个遥远地WIN3.1的年代~~

楼上的楼上叔叔是达淫~ [/B]

那个年代开发游戏是不是用WIN的系统呢?

楼上……一直都是用unix大型机的

画面不好都可以说成是省钱

最初由 square-enix 发布
[B]我的意思是说,SQUARE一直是以技术力为先导的游戏公司。 [/B]

说的不错

最初由 TriForce 发布
[B]很困难。且不论现在对手掌机普遍存在的鄙视这类感情上的问题。单凭软件的价格和销量,出现这种大作就不现实。

到了GBA上相对还算比较坚持真材实料和大作主义的也就SQUARE-ENIX了,这也算SQUARE的气质或者说是宿命吧。SFC上当年的这些最强效果,体现硬件价值的大作又有几个和SQUARE无关呢。

SE倒不得。 [/B]

做漂亮的2D画面需要花几钱……

头像被屏蔽

最初由 火星狮 发布
[B]真想不通一个不认识的小公司怎么会这么牛。 [/B]
又想被874吗……这公司……不认识的小公司?

总觉得ff6的召唤兽大小缩水了,使魄力下降
ff5的召唤兽size也比6的大一圈

-

在我看来,FF6最残不忍睹的就是作成3D的火车隧道画面,那个马赛克呀,都可以用来做面膜了呀!!!!还不如做2D,虽说是想体现SQUARE在SFC上的3D实力,但这次真是在献丑呀!!!

回复: -

最初由 loveeric41 发布
[B]在我看来,FF6最残不忍睹的就是作成3D的火车隧道画面,那个马赛克呀,都可以用来做面膜了呀!!!!还不如做2D,虽说是想体现SQUARE在SFC上的3D实力,但这次真是在献丑呀!!! [/B]

你现在看当然可以这样说..
我现在看PS作ff7的3D画面就够呛...还不如作2D呢
虽说xxxxxxxxxxxxxxxxxx献丑呀!!!

有限的机能可以发挥无限的想像。
无限的机能可以发挥无限的想像。

哪个是正确的?

制作的认真态度才是正确的。SFC的垃圾game绝对少于现在GBA的垃圾game
(仅限日版)

楼上的说话很有深度呀

最初由 jjx01 发布
[B]做漂亮的2D画面需要花几钱…… [/B]

你当是现在随便哪个初中生,买张有素材库的d盘,什么都解决了……