搜索

所谓游戏届真的能忽视PC Game的存在?

pheal 该用户已被删除

不能……
但是PC Game注定只能在非常有限的一些方面有所发展
PC Game的发展速度也比不上TV Game(绝对不是只在声光效果上)

好象微软推出了pc游戏周边市场

这是不可能的..以为这2者是互相依赖生存的..

哪里相互依赖了?!

头像被屏蔽

未必~~要用发展的眼光去看~~~HALO 2 PC上有吗?

从资本流向来看,优秀作品在最能带来利润的TV平台的出现这是必然的结果~~

最初由 e005 发布
[B]很简单的问题到现在都有人讨论咳咳~~~~~~ TVgame 最大的劣势在于网络而PC的优势 不用说了吧~~~~  未来的game 互动绝对是主流! 不能互动的game 在以后是站不住脚的!!!!!!!!! [/B]

你这种言论就像是电视终将取代收音机和报纸一样可笑……
单机游戏是永远不可能被网游取代的
再:游戏最大的特点就是互动,谁告诉你单机游戏就不能互动了

星际争霸最强!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

最初由 容克 发布
[B]一个HALO是吓不住人的,PC再不济还有UT,QUAKE和HALF-LIFE。而且,你真的觉得用手柄玩FPS很爽吗?至于TV上的RTS和飞行SLG,不用我说了吧 [/B]

对!没错!所以我说PC Game可以在一些方面进行发展!

TV以后也可以网络也可以竞技的~~

操作方面,要推出TV的控制周边似乎没什么难度吧~~

咳咳~~偶说要用发展的眼光~~PC游戏市场逐年萎缩这是摆在眼前的~

8是你搞两个毁灭,虚幻可以解决问题的

偶是游戏厂商的话,似乎也8会在一个赚8到钱的平台上折腾~~

市场萎缩的是tv吧

笑~PC的网络环境好?至少FF11不会出现外挂

且不论未来的王者是不是竞技游戏,就算是,那么从公平性考虑,封闭性的平台绝对是最佳的选择

最初由 Pluto_Shi 发布
[B]市场萎缩的是tv吧 [/B]

面具男8要乱扯~~

PC委琐,TV萎缩~~~全球市场都在委琐~~哈哈~

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没法忽视,但是偶不喜欢

最初由 e005 发布
[B]至于 RO 吗本来就是外挂泛滥的网络game 在中国也是非常严重d~ 开发商对付外挂技术不过关吗! D2 谁敢在官方站作弊立即封帐户d~~~~暴雪就是暴雪~~~~~~~~~咳咳~~~ [/B]

对!RO外挂泛滥!但是,为什么日本的RO服务器上不泛滥呢?请你解释
PSO网络营运的成功与否和作弊有什么关系?值得你去诅咒SEGA?
为什么韩国的网游会这么流行?因为简单!所以吸引了一大堆LU来玩
而LU玩游戏图的是一个爽快,高兴,忘了游戏的最重要之处:公平
这是导致外挂横行的主要原因
再:这儿是在讨论问题,请不要进行人身攻击

最初由 e005 发布
[B]哈~不是说了么作弊是素质问题! 日本玩家素质略高一点这也是正常的吗~~~japan PC网络游戏玩家年龄大约20岁以上~~~~~如果PSO到中国的话我想肯定比美国更加严重再说日本游戏主机也没有在大陆销售~现在你们在大陆买的主机都是水货!~!~ 记得PSO在香港本来要开服务器的结果碰上DC垮台危机就取消了! 可惜了这款经典网络RPG呵呵 >:(~~~ 日本游戏向网络发展那是必然d~~ [/B]

素质是次要,关键是代理商纵容外挂发展
注册和同时在线人数可是很重要的指标呀

从来没认为pcG会发展成什么样。TV市场再萎缩,也是pc的好几倍。
网游? 国内的,不玩的。
FPS是pc的优势,但不是绝对的!
至于飞行SLG,请你玩了AC后再评论!

你玩的是游戏,不是平台!

8愧是KOEI名作~~说话掷地有声~~~哈有气势~

最初由 e005 发布
[B]笑话....素质怎么会是次要的呢..... 要是人人都能做到不用外挂网游不就干净多了.....就像现实一样......你不偷东东不代表别人不会偷.............越穷的国家越容易出人渣........ 穷人(贼)的心里就是不管别人的感受 以不择手段满足自己就ok.......这是人的本性..........外挂更本就是个素质问题........国内的网游代理几乎都是垃圾........ [/B]

你最后1句话说了代理的都是垃圾
要是外挂出1个封1个那些SD上那用外挂?
游戏作的严谨他上那偷东西去?

可你说的话都站8住脚啊~
你说网络上的游戏有搞头~我怎么没看出来呢?
我说的话有什么不对的地方吗?
我弄到顶级装备就无敌了,现在玩网络游戏的人不都这么想吗?
看你说的1句话就知道你是什么人了
“谁有时间谁就牛B”
你继续被强奸去吧~

口舌的可以,打脸的不要~

脑子都冷静点,说了什么不该说的自己删掉吧

汗~

游戏界有谁忽视了PCG?

楼主首先把我们引向错误的讨论点,再加上有个无知的家伙在那里大声聒噪……唉~~

没有一定见识的去翻翻游戏评论第三期,有几十页的TVG与PCG比较的专题

这样的争论这里也有啊?

为虾米这里就麻油~~~

小P孩与游戏同在~~

大宝明天见~~

大宝啊~~~天天见!

回复: 汗~

最初由 liman9172 发布
[B]游戏界有谁忽视了PCG?

楼主首先把我们引向错误的讨论点,再加上有个无知的家伙在那里大声聒噪……唉~~

没有一定见识的去翻翻游戏评论第三期,有几十页的TVG与PCG比较的专题 [/B]

穷人没钱买……
个人认为什么PC呀TV呀没什么分别都是游戏啊……
只是现在网络游戏里的渣滓太多了玩8下去……

晕了~

最初由 e005 发布
[B]有辩论的尽管来!带攻击性质语言的老子也不差! [/B]

就凭你这素质?

哈哈哈哈哈~~玩过多少TVG和PCG啊?

最初由 qyqgpower 发布
[B]不能……
但是PC Game注定只能在非常有限的一些方面有所发展
PC Game的发展速度也比不上TV Game(绝对不是只在声光效果上) [/B]

我只能笑啊笑

最初由 e005 发布
[B]很简单的问题到现在都有人讨论咳咳~~~~~~ TVgame 最大的劣势在于网络而PC的优势 不用说了吧~~~~  未来的game 互动绝对是主流! 不能互动的game 在以后是站不住脚的!!!!!!!!! [/B]

再次寒一个
游戏本身就是互动
您要说的是交流吧

最初由 Pluto_Shi 发布
[B]市场萎缩的是tv吧 [/B]

市场萎缩的是日本TV游戏

越看越不象话
讨论可以
用词注意