搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mufasa

[PC] 剑网3 kuso专楼

寇岛的七宗罪任务,相当内涵……老和尚见面说的话就点题了,还把佛教八戒给归纳成了七宗罪,十分穿越

搜不到详细,有个贴吧凑合看
http://tieba.baidu.com/f?kz=580219297

阳宝哥系列

卧槽!楼上这七宗罪的任务最后居然被和谐成去金水镇找捕头了……我还说为啥后来李复会说些没头没尾的话呢……

金水镇戏台上的两个说书人:老郭、老于。破案任务的捕头成步堂……。

七秀门派任务里,桃花村里有陶泽,陶经盈,陶洪……七秀姑娘的骑术任务是给一匹叫雷雷的马接生,照的是久前路过的诸葛先生留下来的方法,生出来的小马名字叫萌萌= =|||……敢问这是羊驼情侣转世?

少林寺的旅客团那就更不用说了……

沙利亚真身出现时的喊话:来吧,来山顶挑战我吧!我是不会死的,火的意志是永不熄灭的!

另外墨鱼=佐助这个是不是已经公认了……?

无盐岛第二个BOSS如果跑过去的时候碰到地上的妹子NPC的话,BOSS会直接冲过来并大喊:敢动我的东西!老子饶不了你!草泥马!(原话……囧)

龙门的西游记任务。。。没有截图。。那个八戒一直唠叨

大师兄总以为自己很厉害,动不动就自己跑去追妖怪

把师父交给我保护,那不是跟没人保护一样

不过师父真不愧是高僧,想抓他的人都已经被送去西天了。(这句我233了好久)

还有长歌门友好之后每天去念诗引圣女出来,那诗都非常贱格- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

少林寺的绯村剑心谁来1p

今天开始搞饿了,有没有游戏群一起来搞啊~~

天策将军冢里面的墓碑。

少林寺的剑心。

补一个稻香村的梨花体kuso。估计这个已经没多少人记得了……囧……

kuso是双刃剑..

道无师兄传第一章,稻香怪僧

被一群混混追跑远了有两句没截到

本帖子中包含更多资源

天龙八部。。。

本帖子中包含更多资源

不知是不是本子分辨率的问题

这个游戏的字看起来那个小啊。  居然还有人仔细看对话

不知是不是本子分辨率的问题

这个游戏的字看起来那个小啊。  居然还有人仔细看对话
aiyoyo 发表于 2009-11-7 19:53

字体大小可以改啊……

不是所有的字体都有效果。 看楼上那些图

前面有浪客剑心,再来个追忆篇的

本帖子中包含更多资源

12595216 群号....

司巴达300草包

道无师兄传第二章,走!天竺!

另小晒下抢注ID成功

本帖子中包含更多资源

自挂东南枝 我喷了……

卧槽!楼上这七宗罪的任务最后居然被和谐成去金水镇找捕头了……我还说为啥后来李复会说些没头没尾的话呢……
ericthered 发表于 2009-11-5 18:55

网上有人说,如果你做这任务前去过金水镇(可能与拿到了捕快令牌,有了推理能力有关)的话就只能导向这个任务的第二分支,也就是公主暂时无事的路线.但如果做之前没有与官府的人打过交道的话,这个任务最后的结局就会如7宗罪般黑化...

这个说法我不知道对不对,因为我也是拿到牌牌后才去的,公主没事.但从后面的情况来看,她被人害是迟早的事...不在乎这一时...

这是个同人游戏吧!

我也来补一个
金水镇的行不法捕头叫你去追一个引起镇民恐慌,据说屡屡得手神出鬼没的采花大盗,那人据说连镇上有名的\"蓝姬\"都带跑了...
任务中间波折那叫一多啊----隔壁村子里的村民人人都踩点去问了不说,他们给出的模模糊糊线索都能把人转晕了----等跋山涉水一头怨气找到大盗后,那恶人谷的家伙居然抱怨说这才多大的事你也至于,而且说采花大盗这名儿也太难听了...俩人一言不合对殴之.
打到一定程度后他觉着你水平还不错,索性把蓝姬还你了...恩任务完成了,可说还了蓝姬人在哪里啊...不管了先回去交.
交时才发现...

镇民们你们报案时有和捕头说清楚事儿么...

本帖子中包含更多资源

好欢乐- -,我有点后悔丢下这游戏没玩了==

网上有人说,如果你做这任务前去过金水镇(可能与拿到了捕快令牌,有了推理能力有关)的话就只能导向这个任务的第二分支,也就是公主暂时无事的路线.但如果做之前没有与官府的人打过交道的话,这个任务最后的结局就会如7 ...
雷卡特 发表于 2009-11-17 10:25

这是谣传吧,事实上公主就是被人黑了,之后在巴陵动物园还有后续,死里逃生成了老太婆的公主会雇你去杀那个冒充自己的侍女……

这是谣传吧,事实上公主就是被人黑了,之后在巴陵动物园还有后续,死里逃生成了老太婆的公主会雇你去杀那个冒充自己的侍女……
攀援在树上的男爵 发表于 2009-11-17 13:44

我个人做这个任务时就被导向了公主暂时没事的第二个分支...
在公主有危前,系统叫我去找李复看看这事怎么回事(因为几个人都很疑),李复直接把几个推理全和我辩清楚了(金水镇成步堂同鞋的教导有方么?)----任务转变成了去警告公主她身边的人全有二心和黑手,当然她听后震惊归震惊,信是不怎么信...
然后警告完后李复叫我去金水找县衙的人来接她走.结果任务最后一步就在金水的行不法那里结束了.

至于后续,看起来公主还是中招了...躲了初一躲不过拾五么,玩家一走就出事了.

PS:我说的那个不知道对不对就是在说那个就是最早前的那个第一结局不知道是否被和谐掉了.
其实我还很想看看那个直接黑化的分支,不知道小号再做时能不能看到.

这任务肯定是被和谐了……我第一次去寇岛的时候没去过金水镇,照样是和谐结局,我还奇怪李复说那一大堆什么意思呢……

这任务肯定是被和谐了……我第一次去寇岛的时候没去过金水镇,照样是和谐结局,我还奇怪李复说那一大堆什么意思呢……
ericthered 发表于 2009-11-17 14:13

晕.怨啊
难不成这任务被哪个正义人士指手画脚了.

蓝姬那个任务绝赞啊

对了你们一般都去哪里看任务攻略啊   这个游戏还是满需要的

头像被屏蔽

成步堂系列看了别人的攻略...剩下全靠自己和同队的人找到地方做...

话说那个毛毛跳崖的任务,人刚跳了莫雨回头就叫你去下山找人...问题是安全下山的路一个大回字谁要跑那么远啊
于是队里决定跳下去还直接点.只要落地前二段跳缓冲下就不会死了...

谁知落地时间算错了,直接七荤八素...

金山你这任务就是故意的吧...话说我刚爬起来时又有一个壮士跳下来了直接躺在我身边

本帖子中包含更多资源

为了确保落地安全,可以在较高的一个点使用二段跳,快落地前再使用蹑云或者其他翻滚动作,确保万无一失。这样在第一个二段跳后,瞬时速度不会太高,方便自己掌握落地前的最佳时点。

成步堂系列是什么啊

就是金水镇的捕快推理任务。。。。

元翔人卖的秘籍

还有浩气盟的任务