搜索
楼主: 公子无忌

好吧,相亲归来,无力吐槽

相亲不满意就说不满意,对方安排有问题就说安排有问题,感觉不合适就不合适,说这些不就够了吗?
对方打扮成这样出来相亲,你就要提你养得起无业老婆,你就要扯出对方戴十块一只的耳环涂地摊指甲油吃了两盘红薯片,是不是不用展开这么多来发泄郁闷呢?你无非就是想表达“到底把我看得多低才会介绍这种程度的人给我相亲”。直说不好吗?

方青卓人很好的 你不要黑她呦

我自认语言表达没问题啊,第一句话仿佛就已经点题了

你们想看的内容里面都有,无非就是里面有你们不想看的,觉得侮辱人的

如果你们一样觉得自己被侮辱了,侮辱回来有什么不对吗?

平时喜欢上帝视角,这会连这都掰不清楚,还有什么有以教人的……

方青卓人如何我不知道,单从长相评论,她绝算不上美女,也不能算正常审美里觉得还过得去的年轻女性

你们谁对这个有意见,男的可以去娶一个长相差不多的,女的可以尝试往她的方向转型,有意向冇?

我觉得她年轻时应该还行

拍拍肩

说点正事吧 其实我也见过这样的 让她们联系一下一起去参加模仿秀吧。。。。。。

给你介绍的对象当然是觉得跟你般配咯。

头像被屏蔽

给你介绍的对象当然是觉得跟你般配咯。
寒沙空独 发表于 2009-11-2 11:42

也有推销的吧

我就一直想找人推销我表姐

头像被屏蔽

LZ很有优越感嘛,说白了就是没看上人家妹子,有必要这么讽刺么

这帖子太有喜感了……

不就是看不上别人长相觉得对方配不上自己么……说那么多……

阁下到还攻击起我来了。

说白了 ,你想发别人卡,还得别人给你机会发。欣赏你你就是块宝,不欣赏你,你说你算啥?我没说你要答应接受。就是不爽你的言辞。
所以别拿你发了多少MM的卡来说事。
而且,别人来相亲,打 ...
migaya 发表于 2009-11-2 12:32

感情别人说的不合心意您反倒开心是么,那您真是虚怀若谷啊……

说白了,世界上不可能没欣赏你的人,也不可能都是欣赏你的人

也可能有例外,比如实在没人发现你的优点,那只能自己找原因,跟别人看没看对眼是没关系的

您看着不爽,反问一句,我正面回复提出问题,您就傲娇到“人家再也不理你了”的地步,真让人啧啧称奇

两种可能:

1.您只许您公开表示自己的不爽,楼主只能站着挨耳光,是的话我认了

2.我语言不文明伤害到您自尊了?是的话我反省

最后,我知道一般情况下说“我再也不进这个帖子了”的人都会悄悄回来看的,享受一下打了就跑的快感

但我还真没看出来您获得什么快感了,您的逻辑错误都能指向自己了,您不就是那种看别人不爽就要出言讥损的人咩?

写帖子本来就是娱乐,上论坛就是因为蛋疼,您不无聊会上论坛吗,奇哉怪也

关于长相也没什么好说的啊,事实上就是我从来都知道自己长得不怎么有利观瞻

不过男女的价值评判标准本来就不一样,更何况是相亲,自然是个人取向主导选择结果

要都按着脸找对象,帅哥诸葛亮肯定不娶黄月英,雪村也肯定娶不到那么水灵的老婆

补充一下,其实我也知道有可能我长得还没雪村好看,这个标准在看官手里,权当随便举个例子吧

咱的优点是从不嫌贫爱富,缺点自然是你们看来的颜控和要求行为得体

这其实没啥好说的,每个人情趣也许真不一样,比如就有人喜欢相亲那位妹妹那样的,也可以站出来说,我虽然连名字都没问,但也可以让有意者跟红娘联系,不收任何形式的中介费

前面提的问题也没人回答,给你们个长得不出众,举止不大方的相亲对象,接不接受

不接受的情况下问还能不能继续让你请客吃免费的饭,接不接受?

别的好像也没啥补充的了,鄙人不喜欢当图腾,帖子互动才有乐趣

相亲之前不是要先看照片么?

相亲之前不是要先看照片么?
火星小狼韭菜 发表于 2009-11-2 15:41

没相过,介绍人没主动给,就忘了这茬了。加上本来就没抱什么成的打算,也就那么去了

准确的说,除了年龄之外没跟我说任何信息,例如何方人士,何处高就,有何喜好

楼主真有勇气了

噗,无忌公子,你傲娇了……
其实就是你看不上对方,但是你太毒舌了,毒舌到大多数人觉得你刻薄了。一个男人对一个女人刻薄,群众是不会有什么好感的。
而且你还说了一句你也给几个挺出色的妹子发过卡。男人也好女人也好,一旦拿有什么样的人追求自己或者和自己交往过来自抬身价立刻就会下品。虽然你会说你没这个意思,但是你写出来别人看在眼里就是“某某,某某和某某我都看不上,何况一个方青卓”,这话透露出的优越感是很容易让人不舒服的。
其实你主贴的话用来和朋友发发牢骚也没什么JP的,但是落实到文字,被拍还真不冤枉。

其实就是你看不上对方,但是你太毒舌了,毒舌到大多数人觉得你刻薄了。一个男人对一个女人刻薄,群众是不会有什么好感的。
而且你还说了一句你也给几个挺出色的妹子发过卡。男人也好女人 ...
喵君 发表于 2009-11-2 17:43

同意

而且明明都被拍中了还不承认还要跟女人掐架那就没意思了- -还不如爽快点承认了

好吧其实这主贴我看得很欢乐- -但后面的一些回帖反映出LZ不够幽默了,被踩中就要非要踩回去

而且你还说了一句你也给几个挺出色的妹子发过卡。男人也好女人 ...
喵君 发表于 2009-11-2 17:43

妹子出色不出色,说实话我不知道,因为所有人评判标准不一样

例如美女见多了,就会有一定程度的免疫力;如果是big bang里那些宅男,对高学历女性自然也根本没什么敬畏之心

一直以来倒是有无数人指摘我说话aoe范围太大的,这个跟我性格也有关系,就算能改,也不指望能改到所有人原宥的地步

话说回来,我意图描述的是社会交往中谈朋友的一般现象吧,喜欢别人别人不喜欢你,抑或别人喜欢你你不喜欢别人,棒子剧都演的不厌其烦的

所以回到第一句话,妹子优不优秀我真不知道,也许我觉得能登厅堂的,别人看来也就是小家碧玉,也许我觉得不好的,和别人偏偏有很多非常投缘的方面呢?

我也不是不知道自己有啥问题,比如各位觉得我跟方青卓相貌挺般配的,我就觉得从审美上来讲这种可能性是非常高的,最多跟客观党求证一下,也没在这事上辩驳啥,人贵自知嘛

至于刚才提到的发不发卡,我觉得这事好歹我也算能自圆其说,反倒是攻讪我的那位想来想去,也仅仅给出个不爽的理由,个么他看我不爽,我也没有理由瞅他跟朵花儿似的是吧

再说,现在只是想找个能过日子的老婆赶紧生孩子得了,找个牛逼的女朋友把人闪了又能怎样,关掉电脑一样柴米油盐而已,晚婚年龄的男性,不至于在这事上找优越感

同意

而且明明都被拍中了还不承认还要跟女人掐架那就没意思了- -还不如爽快点承认了

好吧其实这主贴我看得很欢乐- -但后面的一些回帖反映出LZ不够幽默了,被踩中就要非要踩回去 ...
少校 发表于 2009-11-2 19:04

是什么就是什么,没不承认啊,比如关于我的长相,这个仁者见仁智者见智,低于我的预期我也只能承认对自己认识不足,过于自恋了

不过主贴我只是单纯描述而已,被人看出来那么多深藏在背后我意图表达的内容,真有种鲁迅见到中学语文辅导书对课文解析的感觉

另外我不知道34F是妹子,那头像还真像是男的,早知道也懒得计较了

红薯片其实很好吃啊

说实话,主楼我看的挺欢乐的,可能因为我自己也比较毒舌,身边毒舌的朋友也多,比这个夸张的多的挑剔我都见识过,咳,还是用来戳我心窝子的,望天~

嘴巴坏的人不一定心坏,但问题是,嘴巴坏的人遭人恨,遭人烦,这是很正常的呀……你想不明白?……要不我假设那妹子也是个毒舌,小剧场一下?

我很想说,姐姐大人,你要是意图侮辱我作为适婚年龄女性的价值,你很完美的达到了目的

我虽然长相不算美女,体重有些超标,也还是给几个有市场需求的男人发过卡的

不至于介绍一个可以参加XXX模仿秀的同事来跟我玩相约星期天吧

我真庆幸约的地方是火锅店,我都不知道怎么会这么有才,虽然四周吵得一塌糊涂,但正好不用面临难堪的冷场,对着他假装很有兴趣的找话题

XXX同学,您虽然工作不错,穿得起名牌,还养得起老婆穿名牌,但也不用时刻散发出爆棚优越感吧

您有没有能力真的养个一身名牌的败家女我不care,我找个普通小职员也一样能靠两人的双手过上温饱的小日子,但你不能刻意降低我的iq,我也讨厌张口闭口名牌只知道关注女人指甲油耳环而不看重她内涵的人

吃火锅虽然没什么情调,但您不用瞅着我多吃几片红薯就一副心疼得茶饭不香的样子吧。其实我也不是那么喜欢红薯,我只是除了埋头吃也没什么别的好和您交流啊,就问个您为什么不吃了,也小心翼翼,生怕您看不上我点的非名牌红薯。

最后出于礼貌还是随口表达了一下有空再联络的意思,但说真的,我下次是再也不要别人请吃饭了,虽然咱自己挣得不多,但买斤红薯吃到饱还是可以的,最重要的是还不用看人脸色,给落个好占便宜图人几片红薯的话柄。

哔——我只是平时不爱说话,不代表我是榆木疙瘩,我只是懒得应酬,不是我真的自闭到没人要啊。

老娘上报纸征个婚都不至于这么尴尬,以后除非是XXX找我相亲,要不再也不去了,谁的面子也不给。

每个人都有谋求幸福的权利,相亲我本意也不排斥,但能让我都感觉到我被重重地羞辱了,你们太有才了,哔——

噗,你看,人只要毒舌,是任何事情都是可以挑出来作文章的,而且从自己的立场看来还刻薄得理直气壮。但从旁观众看来,就是一次普通得不能再普通,一次没看上对方的相亲而已,不是中间人要迫害谁,真没必要作悲愤受辱状。夸张一点写给大家图个乐子也行,但是后面还认真地战起来,放照片什么的,真就没必要了……

P.S.:那个COS我只是一时好玩,千万别和我较真字眼,我真没攻击你的意思……

毒蛇miao君你好

毒蛇miao君KAWAYI  

你才毒蛇!你还是眼镜蛇!!

你才毒蛇!你还是眼镜蛇!!
喵君 发表于 2009-11-2 21:50

没人说你眼镜蛇吧,你傲娇了。眼镜娘

毒蛇miao君还傲娇了

相亲您会越相越想哭的,
特别还是在母上大人逼迫的情况下。

MD。。不结婚一个人过会死啊。
木风 发表于 1-11-2009 22:58

+65535

不结婚一个人过会死啊!老爸老妈八大姑七大姨什么的,其实这句话我想对他们说想很久了,不过始终就只是想想而已,亲还是一个一个的相,我很废吧。。。

&ptid
说实话,主楼我看的挺欢乐的,可能因为我自己也比较毒舌,身边毒舌的朋友也多,比这个夸张的多的挑剔我都见识过,咳,还是用来戳我心窝子的,望天~

嘴巴坏的人不一定心坏,但问题是,嘴巴坏的人遭人恨,遭人烦,这 ...
喵君 发表于 2009-11-2 20:52

这个程度也没什么啊,如果她看我哪里不爽其实也是可以背后发牢骚的

别人觉得我说话损,但用我说的话来堵我我没哪里觉得损……换言之,主楼最多算牢骚,而不是我很主动的要攻击到某人下不了台

另外传个图不用那么浮想联翩吧,26岁生日闷骚了自曝一下我觉得还是蛮正常的

至于有些人所觉得的所谓优越感,实际上我只是简单说自己的情感经历而已

没有牵扯年薪几多,没有涉及有无房车,这都被认为是优越感,那我只能说优越感实在是太廉价了,多吃二两米饭也是优越感

我在论坛上唯一能让自己觉得有优越感、一般人估计没有的地方就是心眼时大时小,脾性喜怒无常,要不那么多挑刺儿的,我怎么就选了一个倒霉鬼出招呢

我这类人应该称得上嘴贱,但即便遭人恨,原因估计也不在此,而是因为莫名其妙的所谓优越感,这个,其实跟损不损人关系不大

比方有人很自谦地说我家出门的车队其实都只是jaguar XF,比我发小家的rr phantom纯铝合金车队差了远了,大家都会认为这是装逼

同样我觉得,对于缺乏感情经验的人来说,也许被人甩和甩别人,真的就好像google中国区总裁的任免一样能引起业内震动吧

不是跟方青卓挺有夫妻相的嘛,LZ您就从了吧

你们结婚是不错的选择

优越感爆棚的男人...最讨厌了

囧rz...............

唔。。。还是没看明白女方差在哪里
但我知道了lz条件很好

LZ 话说人人都有追求幸福的权利 话说人人都有喜欢美女的权利 话说人人都有YY美女做自己女朋友的权利 但是真心话 就您这样的 还这么说别人姑娘 还是过分了

你好啰嗦啊……

娃哈哈,范冰冰美~

嘴巴坏的人不一定心坏,但问题是,嘴巴坏的人遭人恨,遭人烦,这 ...
喵君 发表于 2009-11-2 20:52

经此一役…… 我对毒舌党开始有好感了

我要争取也变成毒舌党!!!!

毒舌党什么的最讨厌了!!!(但是HOUSE大叔我爱死你了~~~

LS,真正的毒舌党绝对是只可远观的。他们多半聪明,能洞察人性的弱点,且擅长文字游戏,随便一个小瑕疵都能挑出来放在闪光灯下用各种比喻羞辱到你恨上对方十年。

话说我总觉得一个极端的毒舌党多半是不幸福的。因为真正幸福的人是会对身边的人宽容很多的……(HOUSE大叔,你一定要幸福起来啊

喵有没有过恨十年的人啊?