搜索

情况开始复杂了,桃花劫你妹

第一季
http://www.saraba1st.com/thread-502594-1-1.html
第二季
http://www.saraba1st.com/thread-511353-1-1.html
第三季
http://www.saraba1st.com/thread-516759-1-1.html
外一篇
http://www.saraba1st.com/thread-519242-1-1.html

前天约了妹子去吃斗牛士,吃完送走已经是晚上9点多,妹子感慨“每次和你出来玩都感觉时间过的特别快”。
等回家后,五雷轰顶的事情出现了,EX在Q上等我,上线就说什么想开了,要和我结婚啥啥的,我以为她又抽风,就说我俩都那么多年没见了,至少重新认识下,再说了,这么多年了谁和谁变啥样了谁知道。没想到她就开始说“你是不是搪塞我?”“我考虑了很久了。“云云。然后就开始说什么时候领证什么时候请客之类不着边际的话。。。当事就感觉天上轰轰的响,真想说TM早几年干啥去了,现在都快忘记长啥样了还上来就结婚结婚,最后说了半天,终于算是让她冷静了,但还是坚持要约我出去谈,我只好说我周末加班。

而后就是昨天了,下班后妹子表示要去参加个生日party,我就直接回家了,回家后刚好遇到朋友要练车,就和朋友开车出去瞎绕,期间大约疼发了个短信给妹子说;”我们在外面玩车,要回家了给个电话,顺便送你回去。“好了就这么一句话事情又来了,10点多妹子电话来了说活动结束。。。那时我们在距离市中心15km。。。于是让妹子找个地方等下,妹子答应了,于是我们就开车过去,到了地方给妹子一个电话,没想到妹子就和那所谓男友冒出来了,然后往我们车里一钻。然后就把妹子送家了,到了她家门口她问我们接下来干嘛,我们说去吃宵夜,顺嘴问妹子去不去,没想到妹子说去。。。于是又开车出来找个个烧烤店,吃到1点又重新送她回去。

等妹子走了我们一干哥们一致认为这次做的有点过了,早知道她BF在就不该来送,就算是闹分手这么搞完全是践踏了那男人自尊,我也觉得,换做我是那男人,看见自己的GF宁可等20多分钟也不要自己送回家而要另一群人开车来送回去估计回头就大吵了。

最后,今天下午约了一票人去水上乐园玩,妹子也很爽快的答应了,待会开车去接,有啥故事的话晚上回来或者明天更新、、、

发现你真特别多事
妹子男友是挺惨的
不过反正你也不是什么好鸟

快点去温泉吧温泉吧混浴吧混浴吧 祝你俩早啪啪啪早超生。

温泉里可千万别做,上次不是有个台湾人温泉里做出病来了么,还差点闹出人命

这是再标准不过的桃花劫了 期待啊期待

LZ太叼了 你跟那女人也就一丘之貉
当天晚上没正法真是 可惜
S B

你想冲级年度强者么?
还未够班啊……

我要是那女的男人 直接一个大耳瓜子然后发卡走人

這個妹子的男人太能忍了..這樣都能忍下去...

不過妹子這樣做也太..X了..

哇 楼主有车有妹子哦 楼主好闪哦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我期待的更新竟然沒有..LZ你錢騙我的感情...

额。。。
事情是这样的,昨天出乎预料,路上塞车所以临时决定直接在那边吃饭玩到很晚才回来
今天事情一堆 没来得及上
顺便回6F,什么强者不强者的我没兴趣,我前面已经说了,我只说故事,各位想骂就骂想评就评
另外,帖子里某些现实中认识我的同学,这里的故事你们看到了便看到了,希望别引到现实中去,毕竟我只是想有个能说说故事的地方。
==============================
周六去了水上乐园,绕了一圈到处接人,最后上路、等开了一半路程发现,以现在这鸟交通状况,等到达估计就4点了,要赶回吃晚饭的话基本不现实,讨论后决定干脆就在那边吃饭了,玩到晚上再回去。于是狂打一堆电话把晚上的其它安排全部推掉,很自然的被一堆人叫骂了。
到了水上乐园附近,妹子说自己只有套小时候穿的泳衣决定顺便新买一套,于是开始挑,我再边上出主意,当货架,妹子挑了几套后最终参考我的建议买了一件。
然后就进场,进去后被告知5:30动态项目就关闭,于是一伙人直接拿了皮艇冲滑梯,和妹子同做一个皮艇话滑了几次,而后就去循环池漂皮艇去了。不知不觉就5:30动态项目关闭。于是还了皮艇跑去游泳,妹子体能比我好。。。我只能游一程妹子能游个来回。
而后就去吃饭,饭食一般,在水边边吃边聊,吃完后一伙人乘着天亮跑到露天温泉小泡了一会,天黑了只好回到室内接着泡。泡温泉的状态么,她们那几对情侣亲亲我我就不说了,我和妹子就坐边上边看他们闹边有一句没一句的聊着。不知不觉就快9点了,一群人就跑去洗澡换衣服,打算玩会麻将就回了。加上泡了很久温泉大家已经有点疲惫就起身买了水就直奔澡堂。
自然是男生先洗好换好出来,一群人跑到休息区网吧玩CS,杀了估计半小时才见女生们出来,妹子坐到我边上看我们玩了一会我们就起身和妹子们去打麻将了。
到了棋牌室,开始打麻将,我自然是pass,一来是没兴趣,二来是技术差不想丢人现眼、于是装作一脸疲惫坐妹子边上看他们打,妹子则不断说让我上桌玩几盘,我都拒绝了。
而后么 而后时间到了我们就回去了,妹子家距离我家比较远,于是到了市区我让一家和妹子家比较近的朋友送妹子回家了,妹子到家后给我打了个电话,告诉我安全到家,然后我告诉妹子明天降温,出去时注意加衣服。
没了

头像被屏蔽