搜索

[讨论] 风见幽香的战斗方式是什么?

在求闻史记里看到这句:和能力无关,利用伞飞花来攻击,颇为优雅。

伞飞花是什么?

你把FXT里紫的C扔的光弹换成花

就是那种感觉……

体术吧....

头像被屏蔽

以像伞般旋转的巨大向日葵作为弹幕攻击
HYZ里的幽香lv4攻击方式并没有挥伞的动作

先用触手缠绕,再用伞强势插入,然后用双管魔炮口爆,最后在你的身体里放入她的种子,孕育出新的生命

6F的描述形像生动

先用触手缠绕,再用伞强势插入,然后用双管魔炮口爆,最后在你的身体里放入她的种子,孕育出新的生命
ffz 发表于 2009-10-31 10:45

头像被屏蔽

看一设的话就是花映冢的那几招,主要也就看看弹幕,具体动作看不出。
黑历史的话还有始祖魔炮。
同人的话可以参考徒步二分的幽香本,画风和战斗场景都很有张力。

幻想鄉第一強者 精通各種能力(包括6F  偶像

幽香和紫的强弱问题存在很多争议

ffz 发表于 2009/10/31 10:45

如此翔实生动,6F难道你亲自调查过?

头像被屏蔽

呆毛神和顶级的废神s/鬼一档次 魅魔也就幽々辉夜大小姐这一档次 幽香和紫妈抢最强头衔去好了 倒是教授的实力真不好说

在任何地方为土壤生出花来,皮肤··眼球··内脏之类可以

幻想乡最强不是某腋巫女么?

幻想乡最强难道不是我?

幻想乡最强难道不是我?
チルノ 发表于 2009-10-31 16:12

最强你好,最强再见

一设
单纯的战斗能力强大(妖力),并非靠特殊能力的类型,操纵花的能力带来的帮助不大,属于锦上添花的
官方貌似只说了她非常强大,没说她到底强到什么地步

旧作
BUG的能力(有点像紫的),元祖魔炮,分身魔炮等等

幽香 -  大自然的具现
紫 -  分割幻想与现实的境界的具现
红白 -  幻想乡/幻想乡规则的具现

其余\"最强\"的基本就都是种族优势了 鬼~月人~神~

ffz 发表于 2009-10-31 10:45

在自己的体内放入别人的种子?
求详细

伞飞花是名词还是动词?

无节操为幻想乡最强是神主钦点的

这个都没资料的........自己认为谁强就行了
但我还是倾向于魅魔强些

神綺:输了……
魅魔:毕竟只是魔界的神啊。
神綺:什么啊~,你这人~(汗)
魅魔:说过啦~,我是人间界的神嘛。(骗人)
神綺:呜嗯~(汗)
神綺:不过好像说,那边的世界有八百万左右的神吧
魅魔:啊那个(汗)
神綺:就是说,那八百万分之一的神为什么要到这边来啊~(汗)
魅魔:有点感受到压力了吗?
神綺:什么啊
魅魔:反正已经没事了
神綺:啊?
魅魔:那么,就是这样
神綺:再也不来了吗……
……这样那样地过了不久
魅魔:好久没打架了所以有点累啊~
魅魔:不过……
魅魔:那么弱的家伙也是神的话,我也能成为神吗?
魅魔:八百万分之一的(汗)
魅魔:呜嗯~……
魅魔:……呃,怎么做才能成为神呢?
魅魔:说起来,那家伙真的是神吗(汗)
魅魔:那样的话,还是灵梦好得多吧。
魅魔:……
魅魔:还是幽灵比较有意思呢☆
魅魔:……即便如此,嗯~……好像忘了什么……
魅魔:嗯~,是什么呢?
魅魔:算了,总之先去神社吧。
……之后
魅魔:就是这样,想要来点幽灵般的氛围。
靈夢:什么啊那是(汗)
魅魔:啊那个(汗)
靈夢:床单?
魅魔:怪物嘛
靈夢:真是的,我可是很忙的~
魅魔:哎,为什么?
靈夢:最近,魔物的数量多极了~
魅魔:啊……
靈夢:有空的话就去退治了吧~(汗)
魅魔:就是它,忘了要说那个了……。
靈夢:哎,什么?要帮忙?
魅魔:不,倒不是忙帮。
结果,神社虽然还是充斥着魔物,不过魅魔看起来只是享受打架的时光。反正就是那样。
Good End 3
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
神绮:哼哼哼……
   以那种程度就想要打倒我?
神绮:还差点呢,回去再来吧!!
……之后
魅魔:啊~啊,输了……
魅魔:我也还差点呢……
魅魔:呃,算了~对手是神呢~(汗)(汗)
   唔~嗯。
魅魔:好啦,就这样吧(汗)(可以吗?)
魅魔:总之,去欺负灵梦吧(大心)
灵梦:你又干什么来了啊~(汗)(汗)
魅魔:哎呀,无聊嘛,来把这里(神社)破坏。
灵梦:黑更半夜的说什么胡话啊~(汗)(汗)
   赶紧回去。
魅魔:很无聊嘛(大心)
灵梦:什么啊~(汗)
在打倒神绮之前,魅魔是不会释然的(应该)
Bad End 3

--------------------------------------------------------------------------------

Extra Stage 打开连环画之门
爱丽丝:终于来了呢。
 魅魔:!?
爱丽丝:久违了呢。
 魅魔:你谁啊。
爱丽丝:为了打倒你,我特地赶到这里来的呢!
 魅魔:啊~我可不会一个一个地去记杂鱼的脸啊(大心)
爱丽丝:啊算了,总之我没打算让你平安回去。
    就用究极的魔法,把你收拾掉吧!!
 魅魔:你一边看着书一边打架吗。
爱丽丝:不用担心!这就让你见识见识!!
=========================================
魅魔:挺强的嘛(大心)
还来吗。
爱丽丝:绝对再也不和你来了啊(泣)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
……从那以后
爱丽丝:请问味道怎么样?
 魅魔:是“请问味道如何?主上”吧?
爱丽丝:请问味道如何?主上。(怒)
 魅魔:一般一般啦。
爱丽丝:什么我非得做这种事情不可啊~(汗)
 魅魔:还要打吗?
爱丽丝:呜~(汗)
 魅魔:啊,魔界的神(神綺)都有个妹抖所也我也想要一个呢。
爱丽丝:呜呜,真不该做这种家伙的对手(汗)
 魅魔:总之,重新做一遍啊。这酒。
爱丽丝:呜~(汗)
魅魔有点真的把自己当神了。嗯~
-----------------------------
神綺:好强啊~(汗)
幽香:事到如今还说什么啊
神綺:说起来,你是为什么到魔界来的啊~(汗)
幽香:说过啦,只是因为无聊来玩的啊
神綺:什么啊
幽香:我喜欢欺负弱弱的东西(大心)
神綺:呜呜呜
幽香:好啦,差不多该回去了呢(大心)
神綺:是吗?那么,请尽快吧(大心)
幽香:那么,也许我还来哦
神綺:别再来了哦
……之后过了不久
幽香:嗯~魔法也挺好呢~
幽香:我也能变得能使用魔法吗?
幽香:这么说来,我好像渐渐变成最强的了呢!
幽香:决定了呢!练习魔法吧(大心)
幽香:……唔~
幽香:呃,怎么才能使用魔法呢?
幽香:这样吗?
幽香:唔~
幽香:在这里练习有点危险,所以还是去宽敞点的地方~吧
……从那之后
幽香:要是这里的话正好呢
幽香:哎~!……
幽香:喝!!……
幽香:总觉得,有点不对劲……
幽香:Amamika·Muyimuyi·Tolute·De·Puyi!!
幽香:果然,不怎么明白方法啊……
幽香:……
幽香:说起来,好像是在这附近……
幽香:有了有了(大心)
幽香:那姑娘,好像是魔法使呢(大心)
幽香:从那姑娘那里偷一点魔法的使用方法~吧。
幽香:就这样,悄悄跟着她的话总有一天一定能学会魔法的吧~(大心)
幽香:我也打扮得像点魔法使的样子吧
幽香:只不过,普通~的人是看不见的吧(大心)
幽香:怎么不快点用魔法啊~(大心)
魔理沙:……(汗)
魔理沙:总觉得,感受到了讨厌的视线啊~(汗*2)
对于幽香来说力量就是一切。要是幽香会使用了魔法,就该会有越来越的人受苦了吧。就是这样
Good End 4
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
神绮:哼哼哼……
   以那种程度就想要打倒我?
幽香:哎呀(汗)
神绮:还差点呢,回去再来吧!!
……之后
幽香:啊呀~?
幽香:为什么输了捏……?
幽香:…………唔嗯~
幽香:唔嗯~,是吗。
幽香:今天累着了呢。
   恐怕是。
幽香:当然了,那是说你啊(说谁啊(汗)(汗))
幽香:改天再玩吧……
幽香:等你状态好的时候再选我吧☆
   (我说,你到底在跟谁说话啊(汗)(汗))
幽香:哈~。
总之,毫无目的地以魔界为目标了。
Bad End 4

--------------------------------------------------------------------------------

Extra Stage 打开连环画之门
爱丽丝:终于来了呢。
 幽香:!?
爱丽丝:久违了呢。
 幽香:久违~(大心)
    到这里来,有什么事?
爱丽丝:?为了打倒你而特地到这里来的!
 幽香:说起来,你是谁啊。
爱丽丝:(怒)(无视)为此,我还学会了各种各样的魔法呢。
 幽香:来玩吗?
爱丽丝:来玩啊!
    用究极的魔法!!
 幽香:究极?
爱丽丝:对,这就让你见识见识!!
=========================================
幽香:虽然有点强,不过还是比不上我呢(大心)
爱丽丝:强过头了啊~(泣)(泣)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
……从那以后
 幽香:唔呼呼~(大心) 这次就跟着这姑娘吧~
 幽香:这样一来,那个魔法也能偷~了(大心)
爱丽丝:……从那以后,虽然平安地回到了魔界……
爱丽丝:总觉得,感受到了讨厌~的视线啊(汗)
 幽香:唔呼呼~(大心)
爱丽丝:(打冷战(汗))
爱丽丝:好像得了感冒吗(汗)阵阵寒意啊(汗*2)
虽然爱丽丝也不是平时就使用究极的魔法……