搜索

心情好差 負面情緒總集貼

"O that I were a glove upon that hand,That I might touch that cheek!"

這樣的話
萬一是我愛上你的話,不是會很傷心嗎?
=================================================

生命太短暫
請務必活著:
光輝 燦爛 肆無忌憚

桑巴變成高粱
野草連著天堂
仿佛是太陽
照亮淩晨四點的小巷
=================================================

只是簡單的希望,和身邊的人走在這樣的路上。
這樣的,没有過去没有未來,没有起點没有終點 的路
這樣的,剛剛下過雨 地上灑滿橙色路燈光,落下的樹葉 混雜的各種聲響的濕潤空氣 的路。

常常想著 是不是可以一直這樣走下去
這樣想著 常常就會禁不住笑起來

於是時間在不為人知的隱秘通道中溜走了

在它重新出現的時候 將那些已經令我習慣的人和事 帶走了。

“既然你已經知道没有永恒,爲何會如此固執的走在這樣的道路上?” - 我不知道。

你絕然不會因爲這些而沮喪消沉
是罷?

從悲傷中汲取力量吧
心因此而細緻
思緒因此而活躍
你所看到的,聽到的,觸碰到的這個世界
正在如此生動 乃至熱烈地向你撲來
感受到的
身體中湧動的生的活力

我竟然是如此的活著!

講一件今天開心的事,
是 和昨天過的一樣
講一件今天難過的事,
也是 和昨天過的一樣

我不是有意 將時間塗抹的混亂不清
只是難於應對這樣的等待

其實
每天都是單純因爲一件事而心神不寧
是不是比因爲各種各種不同的事情而煩心來的好一點兒?

將記錄刪除的時候...我幾乎是要哭了的

那些過去的人過去的事....過去的時間都清清楚楚的寫在那裏...
如今只是不在了。

可是我都記得的...任何細小的角落.

不知道寫些什麽,可以記述這樣的失落,或者悲傷?
並不是關於明確的東西,而是根本不知道 在哪裏 往哪裏去

不瞞你說,昨晚我又是抱著那個小小的軟軟的枕頭才能睡着的。

最近都是在下雨,夜已深,雨時下時停,躺著聼著耳邊的雨打芭蕉。

如此 抱著我吧,讓我在這雨夜睡的不用醒。
抱著我吧。

如果說這個世界是美好的,其實不僅僅是因爲那些美好的東西。而是因爲它不論好壞,無一遺漏將所有東西集中在它這裡。

“最美麗的世界也好像一堆亂七八糟丟掉不要的垃圾堆。”

將自己抛入莽蒼之境的一刻,便已看不到自己。

想要能夠有一個人,可以分享自己的一切,時間和精神。

感謝我的家人,與我分享的生命,我愛你們。
感謝我的朋友,與我分享的种种際遇,關於哲學,歷史,文學,美術,音樂,電影,動畫漫畫等,我愛你們。
感謝我的心靈,與我分享的喜樂與悲傷,我愛你們。
感謝我的身體,與我分享的愉悅與疼痛,我愛你們。

但是,這些還依然不夠。
内心深處,仍然不安分的,悸動的,不斷的敲著門的,那一點點,卻:

像光芒萬丈的太陽一樣
像無垠寬廣的宇宙一樣
像巍然聳立的高山一樣
像翻滾激蕩的海洋一樣

這是我的存在,這是我的全部,這是我的一,這是我的時間。
我願意將這一切取出,與你分享。

因此而喜歡你,也是因此而無法靠近你,這是一個鏡中世界的諷刺。

有時候覺得人就像是在宇宙中航行的星球一樣。不同的人依著彼此的軌道,靠近,然後又遠離。相遇只是一瞬,錯過既是錯過。

所以每每想到宇宙的無盡,就覺得很不甘心。
多希望,我是早一點遇到你。

莫名的犯睏,回來后直接睡到淩晨。
在地鐵上聼著音樂落淚,有願望便有傷。

雨,其實心情很差,不過没表現。

那些我如此珍惜著的人們,要我如何才能告訴你讓你明白:你在我心中是何等重要。

我需要時間
永恒的時間為了永恒的愛情。

這樣太糟糕了......

大概很難遇到能夠能夠理解我的瘋狂的人吧......
愛而不計回報... 以全部的身心獻祭...

如同決隄的洪水一般在内心中衝突...而在表面上看上去卻又一如平常....

如此的陷入對一個人的依賴。而卻不為人知,陷入一個個輪回。

一條没又盡頭的路。

呼……

用24年的时间接受没人爱的事实,然后用25年的时间一个人走完剩下的路。

TO 2L

你准备只活50年?

感謝我的朋友,與我分享的种种際遇,關於哲學,歷史,文學,美術,音樂,電影,動畫漫畫等,我愛你們。
感謝我的心靈,與我分享的喜樂與悲傷,我愛你們。
感謝我的身體,與我分享的愉悅與疼痛,我愛你們。

但是,這些還依然不夠。
内心深處,仍然不安分的,悸動的,不斷的敲著門的,那一點點,卻:

像光芒萬丈的太陽一樣
像無垠寬廣的宇宙一樣
像巍然聳立的高山一樣
像翻滾激蕩的海洋一樣

這是我的存在,這是我的全部,這是我的一,這是我的時間。
我願意將這一切取出,與你分享。

一个人究竟可以寂寞到什么地步呢?
在我用自己的一个Q给另一个Q写好友印象,来回切换着自己和自己说话时
在我对着电脑自言自语说了一个小时口干舌燥,并没有人倾听时
在我和陌生人连续语音8个小时说到最后觉得自己的心越来越空,整个人沉落河底时
在我同时潜在各大论坛情感版块来回刷那些暗恋单恋失恋三角恋同性恋故事时
我经常会忍不住这样想
一个人究竟会因为寂寞做出多么多妖怪的事情

这样的妖怪如果只能拿出寂寞来和你分享,你可愿意?
好吧,其实我只是想说:求交友~

人生不过50载...

呜呜呜呜呜!!!啊啊啊啊啊!!!!奇可修!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
混蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
奇可修!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵呵。。。。呼。。。。
记得要对自己好一点~

头像被屏蔽

如果有天你发现你其实爱不上别人咋搞

头像被屏蔽

MB的没钱么?
我养你啊我养你啊我养你啊
我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊我养你啊
不就2w一平的房子么?
我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊

TO 2L

你准备只活50年?
refo 发表于 2009-10-30 19:31

能活50年我就满足了

人生很操蛋!

繁体诗看得好累

喂喂喂,你们都在干嘛啊?
这个帖是宇宙负面能量黑洞么?
呐,我要是不小心发出必杀怎么办啊?

我看到了     我们交友吧

我连我自己都不爱,怎么能爱别人?

思想即源泉。知识即技巧。信念即力量。

要用理性对抗这些无奈的蹉跎和感伤!

感謝我的心 ...
喵君 发表于 2009-10-30 19:38

求分隔线以上文的出处..

感謝我的心 ...

Yes,I do...

講一件今天開心的事,
是 和昨天過的一樣
講一件今天難過的事,
也是 和昨天過的一樣

我不是有意 將時間塗抹的混亂不清
只是難於應對這樣的等待

能活50年我就满足了
vccde 发表于 2009-10-30 20:15

其實這種狀態下去..40歲都算多了..

感謝我的心 ...

和我最近想的问题一摸一样 也许不同的是 我已经开始习惯并且爱上这样孤独的状态了 希望这会是迷宫的出口

桑巴變成高粱
野草連著天堂

不错

LZ继续更新

讓心中所有紛亂的東西統統流走
坦然接受世界即將帶給我的一切歡樂與悲傷
==================================

都是這段時間的Blog倒出來的……倒一倒心情就好了

没什麽更新,更舊一篇……

七年間

那時候還在讀高中,在BBS上看到她寫的文章很喜歡,之後就給她發去短訊。真是很純真很坦率的時間。就這樣認識了她。

高考後,來到她所在的城市。雖然選擇學校時未曾考慮到這點,但是那時候,我想如果能夠見到她的話,會是很開心的事。

的確如此,還記得第一次見面時的那條擁擠狹小的街道,以及那間速食店的玻璃牆。就在那個人流攘攘的下午,她就坐在我對面。

後來她說起,那天見面時本來還頗緊張,怕會冷場。而事實那天她也的確說的很少,大部分時間,都在靜靜的聽著。
仿佛是認識了很久的朋友,她說。
那天似乎還下著雨,也可能是之後的某次。總之,打著傘送她去車站,揮手再見。

那年,她讀高三,見面的機會不多。那時我身邊沒什麼人可以說話,只能在晚上握著手機,等待著一條條的短信。

之後的一年,她在城市對面,另一所大學。每週,她會來附近的學校讀語言,於是每次等她下課,都會去見她,陪著她在一條條灑滿橙色燈光的街道上走過,那個時間總是很開心,是一種很安心的快樂,好像夏日的溪水流過佈滿青苔的石頭。

那時候,我帶著她在學校玩,假期的校園很安靜,幾乎沒有人。我拉著她的手在宿舍的走廊裏跑過。因為她會怕黑。

又一年,她告訴我,她要去國外讀書。

想澄清自己的想法,是喜歡她麼。是的。然後又如何?只是想簡單的和她在一起,像現在這樣,不需要許諾和契約。曾經想過這樣的時間會一直延續下去吧……但是,在那天晚上,睡不著,突然感到很害怕。她會離開我的。

之後又一年,假期她回國的時候,我們一起出去玩。似乎什麼都沒改變。我們在街邊的公園走過,我抱著她,那個時間似乎有報時的鍾鳴聲,還有鴿子在樓宇間飛過。那個時間,似乎永遠停止在那裏。

我知道在那邊有個很好很好的男孩在追她。

又過去一年。
漸漸覺得越來越遙遠。時常會看看她的BLOG,她的QQ和MSN的更新資訊,似乎只能這樣來瞭解她的近況。
漸漸不知道還有什麼資訊可以發,時差也讓資訊的時間變的混亂無比。

那一年,我不小心弄丟了我的手機,以及幾百條和她的資訊。
那一年,我不小心弄丟了她。

THE END

原以為就是這樣了。

也許又過去一年。
某天,在公車上,忽然收到陌生號碼的資訊。是她。故事還在繼續。

我這樣想。

時間點漸漸回到現在。
這是她最長的一次假期。我想見她。就是這樣的資訊。

在一個漫長的下午,我一個人走了很遠,那些曾經和她一起走過的地方,速食店,拐角的便利店,街邊的公園,車站……那天剛下過雨,濕潤的樹葉在陽光下折射著絢爛的光影。那是一鍾讓人沉浸其中的綠色。

我們約定了時間。然後又取消了。
明天她就要飛走了,我想。下一年的話,大概是第八年?

一切都在回到原有的軌道。
之後又會發生什麼呢?

我記得那天晚上,拉著她的手在江邊走過,看著滿天的焰火。坐在臺階上,聽她充滿幸福的訴說,她和那個她心愛的男孩的故事。送她回家,抱抱她,揮手再見。

仿佛一切都像真的發生過一樣。
;

为什么看得想哭

有時候覺得人就像是在宇宙中航行的星球一樣。不同的人依著彼此的軌道,靠近,然後又遠離。相遇只是一瞬,錯過既是錯過。

所以每每想到宇宙的無盡,就覺得很不甘心。
多希望,我是早一點遇到你。

由于我的前半生用俩字就能形容:悲剧
所以我决定后半生用四个字来形容:十分悲剧
目前我已经跨入十分悲剧的末期了

只是寂寞罢了

不就2w一平的房子么?
我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊我送你啊
rpya 发表于 2009-10-30 20:12

瞎了我的狗眼……

负面情绪?目前没有。

现在我的负面情绪太多了,而且非常阴暗
再加上那个人也上S1,所以我就不发出来了

你个傻逼,为什么你会放不下,为什么你还要喜欢她?关上窗户,拉上窗帘,把心底的软弱关在屋子里,不让别人看到。