搜索
楼主: 公子无忌

明骚易躲,暗贱难防

要不你们两就接受了这难得的猿愤..
PM交个友吧~说不定就是传说中的命中注定呢
uNA 发表于 2009-10-29 19:28

1.地方隔得有点远,看起来也都不太可能挪窝,这点就可以否了

2.我俩同岁,她比我大5个月多点,虽然我很喜欢教师职业和微腐妹子,但不代表人家对我有兴趣

3.我今天意欲pm骚扰好几个人,但都发不出去,所以从猿粪角度来讲,还没到舔猪腚的程度

那么,我还是表明本意吧,我发不了pm,只好说,求qq、msn或者gtalk之类im号码,您可以pm我

1.地方隔得有点远,看起来也都不太可能挪窝,这点就可以否了

2.我俩同岁,她比我大5个月多点,虽然我很喜欢教师职业和微腐妹子,但不代表人家对我有兴趣

3.我今天意欲pm骚扰好几个人,但都发不出 ...
公子无忌 发表于 2009-10-29 22:20

34L,LZ在暗示你哟~心动不如行动~

41# 公子无忌

你调查得够仔细的……

聊到一起+长的不错+性格不错这三个条件真的好难满足...特别是有个全满足的初恋ex在
x的 没事 大男人不愁没老婆 越老越香 不过你的左(右)手会受累吧...

41# 公子无忌

你调查得够仔细的……
Irisjuly 发表于 2009-10-29 23:48

google已经融入我的生活……

聊到一起+长的不错+性格不错这三个条件真的好难满足...特别是有个全满足的初恋ex在
x的 没事 大男人不愁没老婆 越老越香 不过你的左(右)手会受累吧... ...
甜菜色拉 发表于 2009-10-30 00:09

ex不是我初恋,我正式的都恋了七八回了……

怎么听起来我这么失败……

从没相过亲,羡慕中!要不楼主,我和你相亲吧?!

从没相过亲,羡慕中!要不楼主,我和你相亲吧?!
realmean 发表于 2009-10-30 09:55

我一开始把您的名字看成realman了,吓得我连滚带爬的……请pm您的qq号