搜索
楼主: zdh

[讨论] 可以让小白展现自己很牛逼的事情

你不认识我,但是你的事迹被人广为传颂

我怀疑LZ根本09都没看完就发贴喷了。
勇者仁杰 发表于 2009-10-28 08:26

你得到了真理

我怀疑LZ根本09都没看完就发贴喷了。
勇者仁杰 发表于 2009-10-28 08:26

懒得说你,烦的就是你这种,什么喷不喷,我从来没在BBS上打过喷这个字眼,很烦人的字眼

会来到S1的从来只有两种人,一种是喷子;另一种是即将成为喷子的人.
真要是想讨论个什么话题的话千万不要来S1......
来S1的下场只能是喷人或被喷
挫人 发表于 2009-10-28 06:52

其实还有不少像我一样的围观群众吧

同樣喜歡的路過,我只要第一感覺看得爽就好了,懶得去分析這裡不行那裡不好的。

大餅臉和妹控機師還是有人喜歡的,只是咱不理解罢了

懒得说你,烦的就是你这种,什么喷不喷,我从来没在BBS上打过喷这个字眼,很烦人的字眼
zdh 发表于 2009-10-28 08:58

你没喷,但是你放了MAP武器,此地图炮中包含:凡是说03坏话的都在装自己有内涵,显示自己很有品位等等隐藏含义

回去看标题和主贴,是不是有靠这种地图炮来钓鱼的成分-V-

你没喷,但是你放了MAP武器,此地图炮中包含:凡是说03坏话的都在装自己有内涵,显示自己很有品位等等隐藏含义

回去看标题和主贴,是不是有靠这种地图炮来钓鱼的成分-V- ...
kaede1864 发表于 2009-10-28 09:26

你这么说又会被人说是在脑补的。

得了吧,种子还没开播前就有人黑了,从公布人设和机设的时候,只不过那时候网络不发达,你不知道而已。

那时候我们班传阅杂志,每个人看到种子的介绍得时候都是\"卧槽!这脸,这服装!原来动画还可以这样来啊\"

得了吧,种子还没开播前就有人黑了,从公布人设和机设的时候,只不过那时候网络不发达,你不知道而已。

那时候我们班传阅杂志,每个人看到种子的介绍得时候都是\"卧槽!这脸,这服装!原来动画还可以这样来啊\" ...
zorrozww 发表于 2009-10-28 09:32

你怎么知道我不知道,种子开播我就已经在某个地方和BBS得朋友开聊了

你怎么知道我不知道,种子开播我就已经在某个地方和BBS得朋友开聊了
zdh 发表于 2009-10-28 09:35

那不你觉得说黑是从种命才开始的很可笑么?

还是说你混的bbs统统都是种青?

至少咱们没这么好条件,种子开播前那会咱们都是靠班上的大款买杂志的,公布的人设机设时代背景的杂志传了二个班级,没见到说好的。

这种话题讨论起来本身不就是一件可以让大家展现自己牛逼的事情么?

自己一直认为
要怀着一颗感激的心看任何片

喷种说一句seed渣是最好的喷法。因为这片的根本问题就在他就没说什么里层的内容,纠结于什么神棍之类根本就是舍本求末。作为一个普通片本来也没什么,但是放在高达系列里就很容易给差评,高达系列里,连X的评价都是很低的,但是种成为风口浪尖那是因为fans太多的缘故,喷这个东西一边热是喷不起来的。

03钢炼是一个未整体考虑的未完成品,有人更喜欢有可能成为完成品的09版这很稀奇嘛?

头像被屏蔽

两个怀有优越感的人碰到一起难以避免引发战帖。谁发的地图炮、谁在脑补都不是根本原因,看个动画看出优越感,而且还喜欢晒本身就有问题

头像被屏蔽

大海钓得一手好鱼
w_250 发表于 2009-10-28 10:57

我还钓出几个想骂我的马甲

从来说话不需要别人来认同,03确实吸引不到我看,当时以为03内容就是漫画内容,看了10多集动画不想看,连看漫画的冲动都没,现在09的看了10多集,我立马把漫画100回全补了。

所以我觉得09比03好看,反正03版我也不会去看了

别喷我,我只是发个言表达下立场

我一直觉得,TBS引进SEED的话,阿斯兰会叫“郑大海”,拉磕死叫“吴倩倩”

我一直觉得,TBS引进SEED的话,阿斯兰会叫“郑大海”,拉磕死叫“吴倩倩”
HGCG2 发表于 2009-10-28 11:14

既视感

让我想起了以前那帖“如何谈论那些你没玩过的游戏”……

HGCG2 发表于 2009-10-28 11:14

我日,那个是男的,是我战友。。。
我以前女友叫吴倩!!!!!!你们这些老家伙,搞混了!

LZ发这贴的目的,不过是想展现一下自己的牛逼跟那些展现自己很牛逼的小白的不同处,你们不要这样轮。

就lss的调换,感觉lz倒是优越感爆棚,真觉得03好别说空话。
要不闭嘴自己看,要不找一堆理论来战,再不行发表下感想文也行

黑毛黑啊,不看不就行了。自己不喜欢的就是不好的,有这种想法的人太多了,都是傻逼。

我没看过SEED我就是要黑

我跳进来了
我跳出去
我跳进来了
我跳出去
我跳进来了
我跳出去
你打我啊打我啊
郁闷 发表于 2009-10-28 04:50

我打~~~~乒乓~~~碰~~~~

摊手~~~你们看见了啊,她叫我打的,这么奇怪的要求我一辈子没看见

LZ深得九千岁精髓