搜索

我想我得出结论了

第一季
http://www.saraba1st.com/thread-502594-1-1.html
第二季
http://www.saraba1st.com/thread-511353-1-1.html
第三季
http://www.saraba1st.com/thread-516759-1-1.html

应该不是最终话

自从上次谈过她BF的事情后,最近出来都变的无话不谈。
今天原定是吃斗牛士,妹子觉得我邀请时被他人听到影响不好,让我改天私下去,于是随便路边吃了点后去一家英语培训机构了解情况。。。
路上又和我说了一遍和bf的事情让我给她参谋,以其说是参谋,不如说是倾诉下,基本我没说啥,妹子大约说了就是现男友对她百依百顺,有时自己只是想撒娇对方就反应很大,感觉不平等,而后对方老是道歉,感觉无所适从,然后对方无上进心成天不想工作等等等等一堆不是,最后还是上次说过那些东西,现在没事电话里都能吵架感觉很郁闷啥啥啥。(这里有个小细节,妹子一直说前男友前男友如何如何,说一半了看见我 这表情就改口成男友男友如何如何了)
听完后妹子总结:以后我要多跟着你们(我以及我的朋友们)出去玩,然后其它时间用英语培训和健身,这样逐渐逐渐就会淡了吧。

而后就去了那啥培训机构,妹子给对方洗脑了半小时,2w多报名费上犹豫了下,最后决定回家和父母商量下再说,对方就邀请妹子参加万圣节舞会,妹子就要求我一起去参加了,出来后我提议去喝点啥再回家,于是就去了,路上帮妹子联系了下我新东方的朋友安排个个试听课程。
然后。。。然后我送她回家了,我也回家了

自己分析了下,妹子的大约意思应该是:老娘刚从一段不好的经历中出来,你先备胎着,等我心情好了再说

哦没得都哦没得都 可喜可贺 可喜可贺呀

哦没得都哦没得都 可喜可贺 可喜可贺呀
卜部美琴 发表于 2009-10-27 23:33

大妹子
我可是备胎,你恭喜啥

楼主好萌 自己给自己发被太卡

老师:“喔,你快过生日了啊,这个报名算是给自己的生日礼物吧”
妹子:“生日礼物?”转身看我“送我!”
我:囧“我真送你2w多你敢收么?”
妹子:“你送我2w多我就以身相许”

老师

不错,2W娶个新娘比几十万买套房子和售楼小姐谈恋爱划算多了

已经懒得理你发春了……破大点小事都屁颠屁颠的,真的寂寞太久了
备胎多得是,不少你这点自以为是的憋屈,找找某备胎8年的交流心得吧

LS你太过分了。。。

取个越南新娘都要10W左右呢

这个进度真的是有点  你继续备着吧  

看清楚本质就好不要盲目下去

前男友真可怜……现在都流行女人神经大条男人敏感细腻还是怎地……

借口而已。 明显楼主经验不足。

望着LZ丰富多彩的生活呆住了……

楼主放弃吧.....SUV后面一般都放着一个备胎啊

这女人无论是装呆还是真大条,楼主的结局都不会太好呢= =

VIP的课程?2W多?

借口而已。 明显楼主经验不足。
Mianco 发表于 2009-10-28 12:36

指点下吧。。。我的确经验不足
以前谈过2个,追过1个,谈过的均没超过1年被甩,
追的那个直接悲剧了

课程么,一对一那种商务口语课程