搜索

3点了,还是睡不着

睡不着的原因跟下文无关。
我有个同事,今年29,虽然不能算大美人,但是身材好,168,B+,屁股翘得可以放收音机。家庭环境很好,可以算是陪都名门了,虽然这里没什么名门。人不错,为人处世细心,做事有股大气,性情温和,能玩但不贪玩。总之,算是女性中的上等了。她跟我关系很不错,虽然我到单位不久,但是算起来,我跟她同一个小学老师,应该叫我师兄,我这个人向来反对吃窝边草,工作是工作,感情是感情,要搞女人又不是搞不到,为什么要影响工作?她在我心中的定位就是:非常亲密的同事,对她完全没有欲望,这样相处反而比较自然,有时候给她指指肩带露出来了,或者衬衣走光了,她也没什么扭捏状,我想是把我当哥哥了吧。一年多前请我们吃了糖,对象是一位大学教师,不过现在估计离婚了。
这个问题虽然没直接答案,但从很多细节里推出已经八九不离十了。比如现在住在父母家里,本来有一套离单位很近的大房子,装修好了也没去住。前几天和她去旅游,回来的时候飞机晚点,到陪都都快两点了,也只有她妈给她打了电话。呃,准确的说,是我和她还有单位的其他十四人一起出去旅游。又比如,有时我故意谈到她老公,她总是有意无意的把话题岔开。
前天跟另一个男同事吃饭时谈到这个事情,他说,看来怀疑这件事的不止他一个人。我就很纳闷像这样好的女人,要长相有长相,要温柔有温柔,家里还有钱,怎么会离婚。他说,这不希奇,现在城市里的女孩子,稍微有些资本的,懒得要死,娶了她,就累死吧。像这位女同事,虽然做朋友很好,真要跟她结婚,先得想想,这么多年父母宠爱,能指望她每天在家给你做饭洗衣服吗?他总结到,又要长得漂亮,又要肯做家务,还要素质高能交流能沟通,这样的人是没有的,或者说,对你我而言是没有的。在陪都,我和同事应该属于女性择偶顺位的前20%到40%之间,如果我们都没有,其他人就更没有。
我想,这不应该算是这位女同事的错,她家里这么有钱,工作稳定,收入虽然不是很高,但是工作压力也不大,现在生活也这么优越,有什么必要非要找个男人去伺候他?那么,就应该是男方的错了,像这样的女子,完全就是以前豪门的大少奶奶,支持一个大家庭根本没有问题。问题是我们没钱,如果男方有几千万,她可能很适合,可是男方没有。所以,女性择偶难的原因是优秀的男性太少。
得出这个结论,我作为一个男性天生反对,又发现逻辑上没有错误,只有郁闷的去睡觉了。

睡不着瞎想毛
难道非要让她亲口满足你们的八卦欲么

LZ早点洗洗睡吧...
半夜想别人家的事儿干嘛

天之道 ... 损有余而补不足 ... 是故虚胜实 ... 不足胜有余 ...

乱想什么 ... 赶紧捋捋睡了吧 ...

头像被屏蔽

楼主想得太蛋疼了...我还以为你马叉了呢,八卦都能睡不着

头像被屏蔽

LZ的思路。。。

这种双方都有几百万的,本身收入都上万的

不会请保姆或者钟点工啊

LZ真够蛋疼,偶不是,是**

头像被屏蔽

小学老师择偶排名百分之20到百分之40?初中老师高中老师情何以堪

真相
妹子:虽然结婚了 但是我可跟你说好 我们一年只做一次爱
大学老师:

头像被屏蔽

LZ只看到表面,生活在一起才能更深入了解。说到择偶难,我们不仿要重新思考一下婚姻的意义,现在多数
婚姻是被生活推着走,包括你自己的择偶标准

关于这个例子,我们习惯了把婚姻,人与人相处的不顺利归咎于客观条件上。现在的择偶标准说白点就是看客观条件,根本没把注意力放在人这个个体本身。LZ在描述这位女性时也是先身材后背景最最后才初描淡写人的性格,而且这种性格典型的韩剧女主角,苍白无力,显然很片面。

早起早睡身体好 睡吧

LZ的思路果然不太清爽
安娜 发表于 2009-10-27 06:16

我有说错么?那个帖子里面一群人讲上海话,让我们这些观众看不懂。
三个人交谈,两个人非要用第三人不懂的语言,你说第三人有什么感受?

头像被屏蔽

如果两个人说的话和第三个人没关系,为什么要考虑第三个人懂不懂?
每个城市都有满大街的非本地打工者用家乡话唠嗑,您也指责指责他们行不?
还是说,您就仅仅是看到上海话会肾上腺素分泌旺盛~? ...
安娜 发表于 2009-10-27 19:32

恩,这么说吧,我有两个同事是外地人,如果这两名同事在场,我和其他同事谈话的时候总是努力用普通话而不是重庆话,哪怕我们的普通话说得不是那么好。我认为这是尊重他人的一种表现,至少不会让他们因无法了解我们的谈话而产生尴尬。
比如您引用我那段话的帖子里,本来大家都在用普通话交流,突然跑进来一堆上海人,说着大家都看不懂的话,我确实不知道这是怎样一种思路,我不得不认为这些人都是不想和其他人交流的。
在大多数场所,使用其他人不懂的语言交谈是个很致命的忌讳,可能只有在上海不是。

实际上,我对上海并无恶感,甚至认为跟上海人相处会比陪都人相处还好。因为上海人不会热情的关注他人隐私。但是上海人似乎在这一点上又做得过了一些,不关注他人以至不重视他人感受。

男的还是少八卦点儿别人

前天跟另一个男同事吃饭时谈到这个事情,他说,看来怀疑这件事的不止他一个人。我就很纳闷像这样好的女人,要长相有长相,要温柔有温柔,家里还有钱,怎么会离婚。他说,这不希奇,现在城市里的女孩子,稍微有些资本的,懒得要死,娶了她,就累死吧。像这位女同事,虽然做朋友很好,真要跟她结婚,先得想想,这么多年父母宠爱,能指望她每天在家给你做饭洗衣服吗?他总结到,又要长得漂亮,又要肯做家务,还要素质高能交流能沟通,这样的人是没有的,或者说,对你我而言是没有的。在陪都,我和同事应该属于女性择偶顺位的前20%到40%之间,如果我们都没有,其他人就更没有。sdstar 发表于 2009-10-27 03:57

所以你想不通,别想了,多累啊

在陪都,我和同事应该属于女性择偶顺位的前20%到40%之间,如果我们都没有,其他人就更没有。
真相呢?