搜索

请教怎样让这种贱人吃点教训

事情是这样的:前几天妹子去广交会参展了,同行的同事中间有一个男的对妹子是有意思的,但是因为是在两个不同城市的分公司的,平时没有见面的机会,这个男的估计是有心无力,但是又贼心不死。广交会要7天时间,,我倒不是担心妹子会受到怎么样的骚扰,只是觉得这个男的有些行为太令人作呕了,具体表现如下:

1.因为我和妹子都是做外贸的,所以妹子在参展期间一些客户的邮件需要我来处理一下(她们公司只带了2台电脑,经理一台,那个男的一台),期间有一个客户因为要急着发货,所以一天连续发了好几封邮件,我看看实在不快点回信的话可能产生意外,于是就打电话到她们展会的电话,是那个男的接的,我说:我找X小姐,请问她在么?  结果那个男的就冒出来这么一段:“你是谁啊?找X小姐有没有急事啊?如果没有急事的话我就挂了,这个是我们展会的电话,如果你没事打来的话会影响到我们的工作的." 还好我也不是和他一般见识,就回了句:”我找她有急事的,你给我喊一下她“。  结果他转身叫妹子的时候,估计妹子正好在忙,问他有什么事(妹子也很不待见他的),丫又来了一句:”你记住,我叫你都是有好事的“。   这里我就纳闷了,还好我只是你同事的男朋友,如果真的是客户的话,听到你说的那些话,会是什么反应呢?

2.昨天展会结束以后,妹子公司和旁边都是我们这里一起去参加展会的公司的人一起出去玩,妹子看到一对情侣钥匙扣觉得不错,就要买了。结果某男说要买3对。好,没有问题,然后妹子觉得都是同事,钱就先一起付掉好了,刚付完钱,某男来了一句:哎呀,你怎么把钱都付了,我本来还说我买了送给你的。你觉得如果我横刀夺爱的话,有没有希望哦?(反正就是类似的话)妹子直接回了:没有,你把刚才的钱还给我。

3.展会的时候只会在边上指挥来指挥去。妹子公司一共去了3个人,一个经理还有妹子和这个男的。妹子说这次因为去的人少,连经理都已经很卖力了,结果这个男的还在旁边看看玩玩,上开心网什么的。然后因为妹子业务水平挺不错,英语口语什么也蛮流利的,所以客户也喜欢找她询价。然后这个男的就不高兴了,要妹子给几个客户他,于是妹子叫几个在旁边等的客户到这个男的那里问价,结果这个男的要么是报错价格,要么是计算价格很慢,甚至连客户说”100箱/集装箱“也听成”100个集装箱“这样啼笑皆非的事情。连旁边都有老外在问妹子”你同事是不是新来的“......

其他还有一些很贱的事情就不在这里一一列举了,今晚和妹子通话的时候我就直说了,我对这个人很不爽,虽然我不怕也没必要怕会威胁到我们的感情,但是这个人的所作所为我就是觉得太恶心了,等你们回来的时候我接车,如果让我看到他我绝对要揍他一顿的。 妹子说那你要小心不要把人打的鼻青脸肿被警察抓去啊。

我想想也对,给这种人教训然后自己进局子的话好像得不偿失,但是不给点教训的话呢又觉得便宜了这个贱人了。一直以来都觉得S1特别是马叉的各位都挺有想法的,所以特别来马叉取经,看看怎么样能给这个贱人吃点教训,又能让他哑巴吃黄连。

意见一经采纳,实施时候就放上本人和妹子的合照以作答谢!

卧槽,不能编辑的。
其实我是一点都不担心妹子会被这样的人”抢“走的,他没这个能力和资格。只是觉得人可以无耻到这种地步也属难得了。
希望楼下的兄弟姐妹们能给一些行之有效的办法,不要kuso。
谢谢了!

业务水平放在那,他们老板不是白痴迟早叫他卷铺盖滚蛋的咯,LZ也不用过虑,你妹子如果能被这种货色抢走,那也没啥好说的了.............

LS+1

日子过久了老板肯定炒他

既然松土松不动,妹子也不待见他,就不要做多余的事,毕竟可能会给妹子带来意外的麻烦。听楼主的描述这人自我中心严重并患有一定程度的脑惨,你一刺激他说不定就做出什么事情来。

妹子直接回了:没有,你把刚才的钱还给我。

呃~ 我就知道有人会误会 以为我是怕妹子变心什么的
其实这点就这个男的来说 对我一点威胁都没有
只是我觉得他的一些言行举止搞的我很不开心也让我莫名的就生出火来 所以要给点他教训
至于老板炒不炒就不是咱关心的事了,就是有些没什么能力的人可以在公司混的很好,不是么。

叫你妹子找个闺蜜勾引他,,然后发他卡。。。

8f...
其实妹子和这个男的在不同城市的分公司,也是今年5月份一起去广交会的时候才第一次碰头的。

就是觉得这个男的精神很错乱,还在QQ空间写了什么自吹自擂的一片文章(妹子转给我看了,说很搞笑),看的我差点喷血。

5F的意见很值得参考,但是总觉得这样想松土(其实连松土都算不上)却不拿出点真才实学甚至诚意的,只会口头上逞点能的,是在是太犯贱了。

既然这样。。。。当看不见吧。。。。。眼不见为净。。。嗯嗯。。。

LZ每见到贱人都要教训的话岂不是要把自己累死了……
不过看在真相的份儿上……把他手机号码直接在啪啪啪网上公布不就好了?写上女大学生寻情人之类的……

睡觉睡觉
刚才发帖的时候刚和妹子打完电话所以太兴奋了
现在想想 我如果真的和这种人较劲的话 也太损我的人格了
就当午夜蛋疼了一回

叫你妹子找个闺蜜勾引他,,然后发他卡。。。
某剑 发表于 2009-10-25 01:05

应该让LZ假扮比较有喜感

广交会。 真想看下楼主IP,看我是不是认识你。

这种事,当时头脑发热就会很想要教训一下.
时间长了,会觉得为这种人生气真的不值得.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不好意思我没忍住……
但是实在太好笑了……

麦孔,我们会认识么?我在浙江咯。

LS的,你笑什么.....

我笑是因为LZ真的率真可爱啊。
LZ应该还蛮招女孩子疼的。。

你注册几个MJ,到各大论坛悄悄放出这人的QQ空间,然后就不用管了【比如到晋江说这是个玩儿小三的劈腿男,到天涯说这是个极品凤凰男,到S1说这是个人生的赢家基……】

18# ayanamimoe
好吧,女性朋友倒是蛮多的,不过能对的上眼的也就目前的妹子了。

LS的这招太小人了点 ,而且和我的初衷也不太吻合,何况现在我已经清醒了不和这种人计较了。

感谢大家的关注

依约放上合照,请勿kuso,18点前删除

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ告诉了我们冲动是魔鬼

喔唷。很不错的一对啊!

22# 安娜

好吧,我承认我失误了,已经PM sunyanzi了

头像被屏蔽

我觉得19楼的方案和LZ不想招惹人家的心情并不矛盾

这么干我觉得没什么问题

骑士服,哈,不错

向老板反映此人业务能力拖公司后腿,就举展会的例子就可以了

那个男的真相有没

般配,还好鸭子还没来```哇咔咔```

鸭子,你真有才,你真是好人

来迟了。。什么都看不到了

草泥马谁改得权限

明显是孙鸭子 哎

来迟的各位,请不要悲伤,下面放上一点能让大家高兴开心的文字(来源:贱人男的秋秋空间。由妹子友情提供,以供大家娱乐)

我的简介:
有才却无貌,多情而不色情,风流而不下流,浪漫而不浪荡。言谈诙谐幽默,性格外圆而内方。城府不高不深但既非一般人所测。文笔随意开放但颇具寓意。此人便是偶,英文名:Michael.Beyond.Huang

附2. 精彩短文一片
Beyond的心灵告白
            有才却无貌,多情而不色情,风流而不下流,浪漫而不浪荡。言谈诙谐幽默,性格外圆而内方。城府不高不深但既非一般人所测。文笔随意开放但颇具寓意。此人便是Beyond。                  

Beyond的自诩为“忧郁王子”,他的眼神永远是那么的神伤。Beyond正好是一个用文字来移情泻怨的人,蘸着心底的泪水,试着用文字来诠释着爱情的平淡或浪漫,可笑或崇高,总之他已经麻木了。他被破碎了的空中楼阁所深深掩埋。他不知道自己埋在哪里?何时将去“天堂”?有没有机会可以得救?虽然眼前一片黑暗,但Beyond他依然拭着自己的双眸,期待一丝的光明?总期待着有“天鹅落地 蟾蜍赴宴”的那一天,而这一天却又似乎遥遥无期......

在我们每个人的生活中,或多或少都发生过一些爱情故事。或许在别人看来没什么大不了,但对自己来说它们却又必须要有个地方存放。在那里,它们被珍惜被尊重并且得到应有的安宁。

这些年Beyond曾经混迹过,得到过,失去过,也做了很多场噩梦,每每当梦醒时分,他都会以“八分真实 二想象”的形式记下来,借以做为自己的“心情驿站”......

------------------谨以此文献给那些正在为自己的爱情而孜孜孜不倦努力的人们!

备注:上述文字未作一字一句的增加删减,原汁原味。如果不幸S1有认识此人的朋友,麻烦通知一声。
在考虑要不要奉上贱人男的真相呢

笑不出……这男的什么心态才可以写出这么蛋疼的东西啊

感谢LZ转了这么极品的文字,今天的减肥良药

美看到挖

37# godvim

不客气哇,此人虽然自称多才但是似乎不多产,空间貌似只有这么一片自作的文章,其他都是转帖
但愿你达到减肥的效果啊

B养的黄……