搜索
楼主: 爱摸细皮

看上了公司里坐我右后方的妹子

你就缩吧,没有既不让姑娘感到你的邪念又能追上手的法子。

都这么大人了,被拒绝会死啊。。。

LZ,我可以告诉你,办公室不一定失败,关键是如何走这条路

一定要慢,一定要控制好自己的情感,好像自己完全不在乎对方一样,但却喜欢和对方交流和情感无关的事情。最好不知不觉间让对方感到“哇,你好正啊!”,然后要么就是她向你表白,要么就是她暗示(甚至明示)你叫你快表白了。我就是后者。

前提是一定不要急,急了很容易吓倒人,千万不要纯粹地光把爱啊,喜欢啊,情啊放在嘴边。成熟,稳重,浪漫,自然OK

MB,刚刚收到了人生的又一套茶几

股市经过如下:

坐我隔壁的另一个妹子说我笑起来有尖的虎牙,很可爱(误

我万分尴尬的时候,然后我看上的那妹子很欢乐的撮合我们……还说什么眼里出什么

我差点就上去抽她巴掌,再吼她“出你妹,中出要么,老子有邪念的对象是你,少他妈给老子添乱”

不一定杯具
妹子撮合你们还有别的可能
缩了你就败了+1

心动不如行动 有时候觉得宅就是喜欢胡思乱想 麻烦

MB,刚刚收到了人生的又一套茶几

股市经过如下:

坐我隔壁的另一个妹子说我笑起来有尖的虎牙,很可爱(误

我万分尴尬的时候,然后我看上的那妹子很欢乐的撮合我们……还说什么眼里出什么

我差点就上去抽她巴掌, ...
爱摸细皮 发表于 2009-10-28 16:59

妹子吃醋了,快一起暧昧玩翅膀

人生真是峰回路转啊

话说妹子每天来不及买早饭,然后今天跟她半开玩笑,说让她付我人工费加成本,我可以考虑帮她每天带

然后妹子说才不干,free of charge还差不多……

我一下子心里一颤,颤的我好销魂。。。

好吧,大家帮我分析分析要不要每天带份早点放她桌上呢?

如果妹子只是开开玩笑,那不就大家都尴尬么
而且我们坐的又近,抬头不见低头见的,所以才一直只是小规模试探,不敢太明……
话说有点理智的人都清楚这种行为太明显有企图的吧……

反正就是很纠结,投鼠忌器,唉

晚上打电话问一声不就完啦?

办公室恋情不好么? 我都快5年了,每天一起上班下班很好啊

“但别人也很难体会到她内心寂寞的那种妹子”…… 你怎么体会到的 orz

人生真是峰回路转啊

话说妹子每天来不及买早饭,然后今天跟她半开玩笑,说让她付我人工费加成本,我可以考虑帮她每天带

然后妹子说才不干,free of charge还差不多……

我一下子心里一颤,颤的我好销魂。。。

好 ...
爱摸细皮 发表于 2009-10-28 20:39

这时候再缩卵。。。你一辈子艹自己好了!;╮(╯_╰)╭

故事更新:

今早带了早饭

妹子看得出来心情不错

然后她说谢谢我,我一下子脑子发昏,说“谢啥,要付钱的……”

$^()#%)(%#)(%@$%&%¥—%·(¥—

话一出口就后悔了,活该没妹子,付我妹啊

妹子说,嗯嗯,是要给钱的,问我多少钱

我说一百多块吧,我可以给你分期免息……

然后妹子笑笑

好吧,求助!明天还要继续带吗?是不是要一直带到妹子觉得尴尬,告诉我“不用带了”,或者直接给我发卡,才停止呢?

头像被屏蔽

继续带。。。人家不到拒绝的时候。。。都不要理。。如果接连几天都没问题就找机会约出去玩。。。

反正都到这地步,大不了收张卡,成功的话,就修行圆满。

切勿缩卵!!!!!!!

付钱改成,今晚赏光一起吃晚饭

就好了……

果然,这种东西,教是教不会的,要讲天赋……

一个星期后结一次帐,然后问,下个星期还要的吧?有什么口味要更换呢?我可以服务周详哦~

记得要收钱,收少点没关系,但如果不收钱就不可以。

楼上……

妹子刚刚给我钱了……

T-T

这算不算给我买杯具的呢……

唉,谈钱伤感情,暧昧都没得玩了

自找的。。。

我擦...这么好的机会能被你搞成这样...你也真不容易...果然这些东西很讲天分啊.给你你就要啊.

楼上……

妹子刚刚给我钱了……

T-T

这算不算给我买杯具的呢……
爱摸细皮 发表于 2009-10-29 15:25

傻伐
拿了钱再帮她买饮料

你白痴啊,付个大头钱,让她请回来不就好了

杯具不小心慢慢有点洗具的意味

人生果然激荡啊

我写了张纸条给妹子,把钱还给她

然后妹子字条上回了帖,说买豆浆就OK了,其他吃不下……让我方便时候才带,不然太麻烦了

我考,我兴奋到现在

看来我要长期兼职快递早餐了,瓦卡卡

^皿^y

我从LZ身上看到自己青春年少时的过去

看来楼主还是有戏的,加油!看好你!别杯具收场,一定要戏剧压台。

淡定淡定...
嘛= =这个东西关键是个表现...妹子怎么都不喜欢白收人东西 当然某些极品除外...所以说 你既然说了她这样可能是反过来试探你下...总算还好你没傻乎乎的收下完事...
按照她的要求来吧 然后...只是豆浆的话 谁都不好意思提钱吧 那她那有可能就是在打算看看情况请你吃个饭 还人情
然后吧 我感觉你有八成的可能性会吃到这顿饭...时间不定-w-有可能很久 也有可能她明天就会提 看你造化咯

以上为脑补+口古月 关键看猿粪=w=
飘走睡觉 明天雨中漫展...

每日一马克。。等楼主战报

看来妹子对你还是有点好感的。。有机会。。。

我今天突然连圣诞礼物也已经想好了……

希望能有机会实施吧,不要圣诞节到来之前变回杯具……

LZ,我情况有点和你类似啊,不过关系感觉就是朋友那样,偶尔有点小打小闹,就是看不出她对我有没意思,好郁闷。。。。。。她是属于朋友多的类型,每天都有电话打她。。。。我好不爽。。。。今天又和不知道哪边过来的朋友出去玩了,麻痹好像还男的,好不爽

Lz星期六杂没消息了。。。难道不上班么。。。。期待妹子请你吃饭时间。。。

Lz即使更新战报那。。。

。。。。。。。。。。。。。。

我只是按了“只看该作者”看了lz的留言

开始看起来没戏,后来看了看,似乎是有点意思

淡定点,顺着感觉来,看你的都是发生在办公室内的事,争取多点了解她的私人事,起码家住那里,平时都爱干些什么,朋友圈子什么的,争取走出办公室的相处吧,加油好了

平常心《====只是我个人给你的忠告。

谢谢楼上,很诚恳

从办公室走到生活,需要一点时间和机遇,我会细心发现的

完了

今天无聊时候蛋疼,网上搜了妹子的名字,发现一个space好像是她的,一时好奇,手贱点了进去

发现果然是妹子的……

立刻感觉像误撞进浴室偷窥了妹子洗澡……充满了负罪感

唉,于是赶紧关掉浏览器,并决定除非妹子邀请否则再也不去那个space

但是猛然间发现自己开着埃莫埃斯埃恩。。。是不是会留下足迹被妹子发现?……

LZ 。。。你难道登陆时候是用你的名字登陆的么。。。。SPACE不是可以游客登陆的么。。。
淡定。。淡定。。。
蛋疼的时候。。还没到。。

头像被屏蔽

同LZ。。。。。
发自内心的喜欢。。那就抓紧创造机会展开战略攻势。。。。千万别缩。。。
你要做的是让你想法都表达出来。。。不是考虑你表达出来后她接不接受。。。。
现在是快餐时代。。。。不快点表达你想表达的东西。。。。你的妹子说不定就被其他想表达的人。。抢去了。。

嘛,作为被同单位发卡的过来人,现在无时无刻不在为自己当时的冲动而后悔
但是转过来想,被发卡了,挣扎过了,也就心死了.这样好过缩卵后一直在那胡思乱想还自我感觉良好

s1又要见证一对情侣诞生了么?楼主加油啊,能够接受你的早饭说明她对你有意思啊