搜索
楼主: nilren

电软改名吧……

就是,也不知谈论杂志的是非他们落的到什么好处似的。

电软最近好象很热衷于送CD ...  竞争激烈 。。。

电软确实不如以前了。这是事实!

最初由 凤凰天驱 发布
[B]本来不想置评的……
md2表理这种人就是了……
每天就是些杂志和枪手
表里不如一的正说反说
跟跳梁小丑有虾米区别?????????? [/B]

也不用动不动就吧一些对杂志不满的读者当枪手

这样装老人是没用di

电软现在好像想往核心玩家那里发展 不过总觉着别扭

电软已经丢失了以前的特色 。。。
可能会失去一些老看家 , 也会吸引一些新看家 。。。

我也不认为电软比以前好,但是老实看见抢手的言词就来气。

杂志不好,你不说也会完蛋,杂志好,说破嘴只是惹人笑!

整天看见攻击电软的贴子,反而给人一种逆反心里!

既然还在出书就说明撑的下去
电软这么多年的名声当然不是吹出来的
不过现在真的很少看了 感觉不适合自己了

最初由 逍遥虫 发布
[B]也不用动不动就吧一些对杂志不满的读者当枪手

这样装老人是没用di [/B]

寒……
以前的频率是月经

现在的频率是虾米?

一共就这两本破烂杂志,谁也不比谁干净,谁也不比谁多块肉,一天到晚的吵来吵去。吵架的人未必是枪手,但肯定是小P孩

怎么没人替电电说几句? 呵呵 人气不够?

最初由 change8224 发布
[B]怎么没人替电电说几句? 呵呵 人气不够? [/B]

电电其实是本很不错的杂志 。。。 原创的美文很多 。。。 很喜欢它的纸张,页数也很多 。。。 不知道为什么没人气 。。。
可惜我们这里大多数书店已经没有卖了 。。。

我一直在买啊
现在只买电电和UCG系列的
不过电电感觉也不如以前了

[B]我一直在买啊
现在只买电电和UCG系列的
不过电电感觉也不如以前了 [/B]

书的销量不好 。。。 质量也很难上去 。。。
以前电电出的《电子游戏一点通》是本强刊+光盘 。。。
后来看的《电玩新势力》前几期基本上全是这本刊物光盘的翻版 。。。一点通比点心先出 。。。

。。。。。。。。。。。。。
一点通我怎么看着像垃圾?

[B]。。。。。。。。。。。。。
一点通我怎么看着像垃圾? [/B]

没有其它花哨的包装和介绍 。。。 70分钟的内容 。。。 不间断 。。。

那个倒是没错 不过书实在是差了点

[B]那个倒是没错 不过书实在是差了点 [/B]

.... .... -_____--+U 书啊 。。。 我就8敢恭维了 。。。
五颜六色的字 ,什么也看8见 。。。 包装又滥 。。。
应该是买碟赠书 。。。 8过没书也值了 。。。 光盘确实很好 。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。
那个。。。。。。实话说。。。。。。。。
那个盘。。。。。。。。对我没什么价值。。。。。。。。。。
不过确实够长。。。。。

[B]。。。。。。。。。。。。。。。。
那个。。。。。。实话说。。。。。。。。
那个盘。。。。。。。。对我没什么价值。。。。。。。。。。
不过确实够长。。。。。 [/B]

寒 。。。 没价值 。。。 你8喜欢看《电新》吗? 他们的资源渠道都是差不多的 。。。

基本都看过 看完就算了 

哈~~一本杂志而已,想买就买,8想买就8买~~~

人家也要赚钱糊口的~~~,可以理解~~

又是吵架贴,留,留名.............

我提议,电软不如送cd版的ps2游戏算了
这种游戏盗版多半是刻录碟,不好读。而且电软的cd质量还不错,不如这样送,还实惠些

看看,看看.........又吵........真是的....................
爱看什么就看什么...............吵什么啊?

最初由 牙晓 发布
[B]又是吵架贴,留,留名............. [/B]

最初由 金田一明 发布
[B]看看,看看.........又吵........真是的....................
爱看什么就看什么...............吵什么啊? [/B]

哈~~~双胞胎~~又来了~~[m]002[/m]

什么杂志都不买最清静了,我只泡坛子

只要放彩京的录像
偶就要

最初由 傀儡弥塞亚 发布
[B]哈~~~双胞胎~~又来了~~[m]002[/m] [/B]

晕怎么又是你!?

实事求是的讲,在游戏机刚创刊到改为半月刊的一端时间里,她是很优秀的至少当时在国内她是唯一的全彩杂志,并且介绍的游戏也很有实效性。而与此同时电软却不思进取,水平不见长进。但后来电软开始发飙,接连的改版并推出点心,批评,菜鸟通等相关杂志。同时也改成了全彩并送VCD,CD。应该说电软后来的进步是有目共睹的,所以我认为那些没有看过杂志就来评论的人是很肤浅的。现在我觉得UCG是原地踏步甚至退步,而电软已经迎头赶上,电软的可看性要好一些至少里面的一些栏目能让我读下去。而UCG只剩下攻略了,可看度下降。

我不是谁的枪手,只是普通用户,而且电软从创刊买到现在,UCG从第3期开始也一直在买。我觉得杂志有竞争才有进步,一家独大要不得。

电软和UCG双方各有优点,如果没有竞争我们也不会享受到10元钱看全彩杂志+VCD+CD。
但是我对于现在网上一边倒的批判电软很是反感,其实很多人就是羊群效应,骂电软是时尚,跟着别人骂,没点自己的见解。尤其很多人这样说:电软?早就不看了,垃圾!你丫不看就说垃圾?!

电软缺点很多但我希望也相信电软应该会越办越好。UCG也一样,UCG的编辑很多打游戏很好,这是他们的优势,我希望两本杂志都越办越好。

竞争才会更好

最初由 coollp 发布
[B]实事求是的讲,在游戏机刚创刊到改为半月刊的一端时间里,她是很优秀的至少当时在国内她是唯一的全彩杂志,并且介绍的游戏也很有实效性。而与此同时电软却不思进取,水平不见长进。但后来电软开始发飙,接连的改版并推出点心,批评,菜鸟通等相关杂志。同时也改成了全彩并送VCD,CD。应该说电软后来的进步是有目共睹的,所以我认为那些没有看过杂志就来评论的人是很肤浅的。现在我觉得UCG是原地踏步甚至退步,而电软已经迎头赶上,电软的可看性要好一些至少里面的一些栏目能让我读下去。而UCG只剩下攻略了,可看度下降。

我不是谁的枪手,只是普通用户,而且电软从创刊买到现在,UCG从第3期开始也一直在买。我觉得杂志有竞争才有进步,一家独大要不得。

电软和UCG双方各有优点,如果没有竞争我们也不会享受到10元钱看全彩杂志+VCD+CD。
但是我对于现在网上一边倒的批判电软很是反感,其实很多人就是羊群效应,骂电软是时尚,跟着别人骂,没点自己的见解。尤其很多人这样说:电软?早就不看了,垃圾!你丫不看就说垃圾?!

电软缺点很多但我希望也相信电软应该会越办越好。UCG也一样,UCG的编辑很多打游戏很好,这是他们的优势,我希望两本杂志都越办越好。 [/B]
是啊是啊,收钱为别人登枪手文章,登的攻略能引起公愤,这不就是电软现在的特点么……

书是拿来看的,评论无意义。

书是拿来看的,评论无意义。

最初由 傀儡弥塞亚 发布
[B]哈~~~双胞胎~~又来了~~[m]002[/m] [/B]

关你啥事?

最初由 高达F91改 发布
[B]态度决定一切…… [/B]

不不不
立Q定一切.....

最初由 coollp 发布
[B]实事求是的讲,在游戏机刚创刊到改为半月刊的一端时间里,她是很优秀的至少当时在国内她是唯一的全彩杂志,并且介绍的游戏也很有实效性。而与此同时电软却不思进取,水平不见长进。但后来电软开始发飙,接连的改版并推出点心,批评,菜鸟通等相关杂志。同时也改成了全彩并送VCD,CD。应该说电软后来的进步是有目共睹的,所以我认为那些没有看过杂志就来评论的人是很肤浅的。现在我觉得UCG是原地踏步甚至退步,而电软已经迎头赶上,电软的可看性要好一些至少里面的一些栏目能让我读下去。而UCG只剩下攻略了,可看度下降。

电软缺点很多但我希望也相信电软应该会越办越好。UCG也一样,UCG的编辑很多打游戏很好,这是他们的优势,我希望两本杂志都越办越好。 [/B]
游戏批评是UCG变办月后才出的?

233啊233…………

游戏批评是2000.9月的

UCG改办月是2001.3月的

谁更早?

继续233。。。。。

最初由 chenke 发布
[B]不不不
立Q定一切..... [/B]

人数决定一切……

最初由 md2 发布
[B]不想吵架

也没工夫废话

爱说什么说什么
ucg枪手我也不鸟他

看着游戏机7月B这期的GAMEHALO竟然哭了… (  1 2 )

那我是不是可以就是论是说ucg那些人命真好
翻个别人的动画不用剪辑放出来就能骗眼泪

或者根本是胡说八道?? [/B]

我25岁了,而且已经结婚了,那贴子是我写的,我掉不掉眼泪是我的个人情感,我看漫画看到感动的地方也会哭出来,难道我是枪手?我之为我自有我在,我可以分辨是非,这么大的人还不至于跑出来胡说八道~鸟你个大腿啊鸟(斜视瞧不起)

呵呵,两本杂吵啥呢? 我看谁也不比谁强~
还是多写些好文给读者吧!

最初由 比卡丘 发布
[B]我25岁了,而且已经结婚了,那贴子是我写的,我掉不掉眼泪是我的个人情感,我看漫画看到感动的地方也会哭出来,难道我是枪手?我之为我自有我在,我可以分辨是非,这么大的人还不至于跑出来胡说八道~鸟你个大腿啊鸟(斜视瞧不起) [/B]

那我是不是可以<font color=red>就是论是说ucg那些人命真好</font>

请和上句分割开看