搜索
楼主: 徘徊在402F

续·我的男朋友是死程序员

不会写代码?上老当了。
死程果然还是没人要

我觉得LZ不适合结婚
你们的恋情有问题,完毕

LZ还是知足吧,宅男宅女之间的感情并不会比普通人之间多几分和谐,能找到一个个性相合的人已经不错了

我从来木有不知足,这么多年了终于找到个合适的了,也想就这样定了最好。说来说去也就是小问题,两个人有各自的爱好是正常现象吧,其实我死党里一个宅也没有。

倒是请上面那位说说有什么问题,不要用“完毕”逃跑~不过如果是要扯和别人有关的旧事,那最好真的“完毕”。

这算个啥死程!!
人生的赢家!!!

那我问个纱布问题
自称代码只会看不会写(可是上次他说漏嘴,我觉得明显是会写的),写写需求,整整数据库的,能算死程么……

我觉得LZ不适合结婚
你们的恋情有问题,完毕
马勒格彼得 发表于 2009-10-23 20:16

随随便便靠一个帖子来说出这种不负责任的话我觉得有问题的是你吧

嘿嘿,要幸福哦。

不会写代码的死程路过举手

死程么,估计对追求数值的游戏兴趣不大,

乃BF是网游行业的话就更好理解了,

it相关的爱好我没有啊,虽然我在单位也干点修修电脑,做做网线什么的杂活。
我在那小子的强烈推荐下,早早就装了win7,确实好用。
他自称不会写代码捏~是不是不能归到死程那类了~
说到玩游戏的倾向嘛,用旧时代的话 ...
徘徊在402F 发表于 2009-10-23 13:23

我有个同学,和我一样计算机系的,也不宅,喜欢打飞机,真实系和竞技都喜欢,同时也喜欢打枪....怎么感觉有点奇怪这话..
既然强烈推荐你win7的话,我大概可以猜你男友是类似于那种偏向操作管理系的,那么应该对一些新的软体科技之类的感兴趣吧..
娱乐方面呢?我觉得两个人一起讨论喜欢的音乐,剧集之类的也挺好啊..

默默地飘过~~~~~~恩恩~~~~

都宅了你一定会后悔的。。。

说到剧集,我印象很深的是他小时候没有看过“霹雳游侠”,当然神棍直升机也木有看过……于是新的kinght rider我就推荐他看……他很喜欢~
除了这个还有犯罪心理啊,mentalist啊,dexter啊我推荐他看……
然则他工作很忙,总是加班加班,没有时间看,不过他已经抽出时间来看完zegapain了,我很开心。

根据昨天听到的传言,两个都宅了确实很恐怕,我还是不在这方面要求什么了。

话说胡哥呀,明天晚上出来不啊,姐姐教你打生化5,拉莎莎出来~

-_- 我已经被修正成猥琐型的伪宅了 还好 我不是死沉

我男朋友也是死程也很宅。。。

死锅贴,你要干吗,真照顾你的时候你又缩。
关于“碍眼”,鉴于别人这样说,我和他商量的结果是以后我参加宅聚会就不带上他了……

学弟你错了,他就是“像幽灵一样坐在那里”看我和那谁谁打佣兵……

两个城市的问 ...
徘徊在402F 发表于 2009-10-23 19:47

毛……我什么时候缩过了……

那我问个纱布问题
自称代码只会看不会写(可是上次他说漏嘴,我觉得明显是会写的),写写需求,整整数据库的,能算死程么……
徘徊在402F 发表于 2009-10-23 21:27

应该不算。。。

代码只会看不会写。。。这似乎是死程的最高境界了,系统架构师。。。

你男人已经转职了,比死程高级

我觉得GunBuster2诺诺出来的时候比1的最后2集燃

喜欢高达才是一个很奇怪的存在吧

LZ做为宅你忘记调教这个词了吗 游戏这种个人喜好可以无视 但互相融入对方朋友圈这种交际问题 只要对方主动引导就可以了的啊 只要是个性格不极端的人一般都会随便附和而不会刻意去讨厌的啊

樓主 叫你姐姐請我吃飯

那就暗示一下吧
比如翻到想要礼物的杂志那一页,整天看着
uNA 发表于 2009-10-23 00:17

蜂蜜四叶草里面有个很萌的技法,就是把杂志报纸上喜欢的东西剪下来贴在小本子上~~

我男人也不玩游戏不爱看美剧,电影也一般。
有爱就够了!。除了这些 还有很多可以聊的嘛

我是冲着三大主机嫁妆来求,求交往的!

生日礼物:让他把自己打包快递给你

我还记得楼主以前发过的帖子呢,那时候似乎在抑郁?

现在说话口气已经不一样了。

虽然我是20多年的原装ACG爱好者,但对于太宅的活动也受不了,两个爱好不同的人就得彼此迁就,多融入到对方的生活中。(同时也要想尽办法尽量把他拉下水)

哎。。。大学时候认识很多将来的死程序员。。。宅n多啊。。。不过不一定萌acg
关键是你们除了acg还能有别的话说不。。。

能聊得来就好了,有共同爱好也是为了相处时不会没事干嘛。

至于会读不会写的定位问题。维护那些人也算会读不会写,。系统设计师会读肯定也会写。这个没那么好区分。

开心就好了,管那么多没用

头像被屏蔽

调教吧 感觉现在好像还没调教好的样子 XD