搜索

你是世上的奇女子呀 ... 我就是那地上的喇喇缨呦 ...

无聊码字 ...

最近突然感觉恋爱是无聊的吃饭睡觉上班下班的人给自己找的消遣 ...

机械化的生活需要另外一个人的调剂 ... 这种事情显然不适合我 ...

谈恋爱谈恋爱 ... 本来就是一个递进的过程 ... 先谈 ... 然后恋 ... 最后爱 ...

而我的生活就是一个人坐在这里 ... 默默的对着窗外目光呆滞的抽完一根烟 ...

然后再默默的回到电脑前面 ... 写字写程序 ... 面无表情 ... 无喜无悲 ...

对于我这种恐惧说话恐惧手机响的人来说 ... 根本无法开始谈 ... 又如何恋和爱呢 ...

虽然不值钱 ... 但起码我有自由和自尊 ... 不需要用做我不喜欢的事情来交换恋爱的感觉 ...

爱是一根扎在心理的刺 ... 在一起的时候美好的事情越多 ... 这根刺扎得越深 ... 拔出来的时候越疼 ...

罢了 ... 这风险太大了 ... 还是缩在壳里来的安全 ...

不伸出手去拉长那根叫“爱”的猴皮筋 ... 也就不用害怕在对方松手的时候受伤了 ...

这样也不错 ... 不是么 ...

some of my girlfriends' name end in .avi and some of them end in .mkv ...

they're my life ... I love them very much ...

wutenglan.avi and wutenglan.mkv

据说够man 就会有女人了

我跟鸭子一样啊,最近也是对着窗外呆呆的抽完一根烟后再回到电脑前写程序,写累了就洗洗睡去,第二天接着上班写程序……

死程这样才是王道阿

in my hell life. all of the mezi end in .ts

女孩就吃这一套,团长越这么说她们越爱

头像被屏蔽

哎呦喂又缩啦…把分发了再缩啊!

.rmvb泪流满面

恋爱有风险,还是壳里舒坦啊(松气

女孩就吃这一套,团长越这么说她们越爱
cdfjg 发表于 2009-10-22 19:52

结果是注定的 ... 吃这一套的姑娘会在某一天说出这样的话 ...

“你又不说我怎么知道你在想什么啊!!”

默契这两个字 ... 我们都在说 ... 但是团队的默契和情侣的默契根本不是一回事儿 ...

要培养情侣的默契 ... 不是那么容易的 ... 需要的元素太多了 ...

鸭子你就等着修炼九级魔法吧

我妹子都专门休假来成都找我耍了

其實.. 這樣一個人不是挺好的么...  至少俺現在這么認為..

自己一個人想干嘛就干嘛 也不用去時不時念叨擔心一個人  

也不用為了一個人特意的去改變自己  附和別人.  

PS:同鴨子的想法..先 談==>戀===>愛

我觉得嘛...让人开心是一项能力,越不练习,越过不了谈这一关

所以很多人都已经丧失这个能力了
╮(╯﹏╰)╭

在一起的时候也无聊,逛街吃饭电影xx,一个人的时候就睡觉,这就是生活么

一个人过久了的确是很怕有人突然走进自己的生活的。
不过团长这样的忧郁说不定很多妹子喜欢呢

但是有的时候空虚无比啊
感觉自己和世界脱节

我很怕

some of my girlfriends\' name end in .avi and some of them end in .mkv ...

they\'re my life ... I love them very much ...

你又升级了~并且会继续持续升级~

“我不相信自己会为人所爱,我没有那种资格”
“你只是在逃避而已,在自己受伤之前,就拒绝了这个世界”
“你畏惧人与人之间,那种无形而不可见的关系”
“让你怕的封闭起你的内心是吧”

妹子只是在你寂寞的时候让你不寂寞的~其他功能嘛~还有待发掘~

不要试图把这么微妙的东西具现化啊,团长。
你只是在安静的等待,等待而已。

喇喇缨,请把赌局的积分发给我们,谢谢

现在大部分都是.flv.

头像被屏蔽

孙鸭子有钱,不怕没妞!

some of my girlfriends\' name end in .avi and some of them end in .mkv ...

they\'re my life ... I love them very much ...

我这边一般还有ISO和nds

some of my girlfriends\' names end in .avi and some of them end in .mkv ...

Sunyanzi 发表于 2009-10-22 19:25

团长太萌了~~~~~~~~~~~~~

你要不是每说一句话就露三点,会有更多人喜欢你

哈哈哈!LS说的增好

属于你的东西始终会出现的。当然,你要老这么缩在家里,遇见的概率会大大降低。
如果那个一直寻找的人就这么容易出现的话,还算得上是什么人生。
有时候我不明白为什么很多情侣在一起的时候会无聊,
看着很多的恋爱分手结婚离婚,这TMD。。。什么才叫爱
我也很迷茫。。当我们谈论爱情的时候,我们到底在谈些什么呢。。。
从乐观的角度来讲,那个女孩会出现的,那个让你的生活发生改变的人。。SO。。请等待。。
(强烈BS写英文的人。。就算写完好歹翻译一下。。这他娘的叫我这文盲怎么看。。回音。。

原来这就是缩的心理么。。。

而我的生活就是一个人坐在这里 ... 默默的对着窗外目光呆滞的抽完一根烟 ...

然后再默默的回到电脑前面 ... 写字写程序 ... 面无表情 ... 无喜无悲 ...

把抽烟去掉就是我的生活了……

另:团长你要做出表率,让众团员看到脱团的希望啊

另另:据说团长的月入让我们仰望,所以不怕把不到妹的

另另另:不要小看了.rmvb啊……

我琢磨了半天觉得这是个求片帖

仰望团长收入+1

伴我成长的女人们

不伸出手去拉长那根叫“爱”的猴皮筋 ... 也就不用害怕在对方松手的时候受伤了 ...
Sunyanzi 发表于 2009-10-22 19:25

就算爱是根皮筋,也是为了绑住两人而存在;松手,也是因为心的距离太远才会被伤到……

恩···团长生日快乐