搜索
楼主: michaelakan

半熟英雄对3D~~功略讨论

最初由 真 {咒 发布
[B]劳尔呀,我看贴看不成呀,显示================================
您没有浏览该精华帖子的权限
================================

所以你贴过来吧。。。。 [/B]

半熟英雄对3D通后乱写感+恶搞剧情介绍

花了25个小时,在恶心和狂笑中结束了半熟英雄对3D。
先说一下,到了最后,说了半熟英雄对ONLINE正在制作中(半熟的第4作)

通玩后我的感觉是半熟英雄对3D是一个恶搞+恶心(就因为那个丑肥女)的游戏

开头和结尾的MTV都很不错,尤其是开头……听着比奇的发音,还以为是BT,BT……

作为SLG游戏,半熟的战略性还是不错的,但因为游戏难度还是属于中等,战略性显不出来,我一直认为游戏难了,才会更有战略性。通玩后,也没有什么隐藏模式,可惜(55)。游戏流程就是先攻下城池,再去打BOSS,BOSS就是消耗战,耐心即可。
半熟的战略都表现的很直接,像阵型就是剪刀,石头,布的相克,看着一目了然。游戏进行的很紧凑,没有什么无聊的时间,这点很不错,所以然我连续玩了两天。战斗中的时候,最简单就是狂按圆圈,死往对方主将那冲。但在守城的时候,如果你升级了城的等级
则可以先不去打,耗时间等上面砸东西下来,守备将军也就这时候有用(还有对BOSS的时候,因为防御高嘛)。还有守城战斗的时候,按三角,在按第一个指令,会出现一些古怪
的指令,如放屁:自己和对方主将HP同时减半,还有巨大化:有时后能费对方血,其他的
有一些还是上海自己的。这东西还没有详细研究,残念。

蛋召唤:游戏的精髓所在,稀奇古怪的样子,稀奇古怪的招式,足以让你笑个够
游戏的剧情很传统,救丑女(倒!),去打倒最终魔王。但中间穿插的小剧情都很搞笑

内政方面……其实没什么,就招个兵,就回复蛋召唤次数,复活蛋。
招揽武将的方式也很奇特,让你在三个人里挑一个,那三人还交叉……晕了,所以就都胡选了,选有蛋的武将就可以了
那个魔法牌开发,恨啊!!都通关了,连一次都没开发出过,大残念!!(但我认为跟在地图上抓到的莫里莫斯有关系,不懂……)

每过一关后,中间还插了一段短片(跟游戏毫无关系的- -好像还有广告- -)

小技和提示:
1游戏中按X是快速播放(真是BT独创啊,连声音都能变)
2在召唤蛋的时候,按圆圈可以把过程省略掉(屁股舞……)
3小兵,每个有20格血,战斗结束以后自动补满,因为这个,可在战斗对BOSS的时候
召唤的第一只蛋后下去了,BOSS如果对你发的是全体费血的招数,你就可以马上撤退
出去后,在马上打回来,如此反复可,但要注意主角的血,因为逃跑减3/4血。就为了
能多使一次蛋,累啊
4小兵回城就可以补满……蛋没血的时候,马上让他下来,要不就死了,一死,蛋就死了

5蛋:蛋是召唤的越多,越厉害,推荐S蛋和P蛋(那个1蛋我就没见过……残念)
还有强力推荐有能把人定住的蛋怪兽,如:开始的美人鱼的第一招,方块三兄弟的三人的苦恼,还有带冰的招,等等……

6将的能力方面,ST值很重要,可以多狂打圆圈阿,攻击力比防御力重要(不包括对BOSS)
7BOSS重点提示,就是最后一关的4个BOSS
首先要在一个月内同时把4个BOSS击败才可以。可以把他们先费到200,300血
最后一起攻掉
其中有一个BOSS,说一下,打他不要用蛋打,费血少,注意用军队普通攻击即可!!
还有他是不攻击你的,攻击只有一下,费4444血(居然是两个醉汉吐东西……),
再他发这招前(发时他会说的- -),有个倒时,注意看底下的文字的回合数。
还剩一回合的时候,撤退即可。

恶搞人物剧情介绍―1超级宇宙第一丑肥女
先874她每个月出来要东西,真够烦的,靠!

剧情开始先听到她好听的声音,王子以为是美女。冲着想敌方冲了过去……
等救到她的时候,王子的脸马上白了下来(全是蓝线- -),心里后悔,恐惧中
她说她是中了诅咒才是变成这样的
第4关到了丑肥女洗澡的时候,王子不知道为什么去了(那段剧情忘了)真是找死啊。
动画:看见丑肥女拉开帘子,王子像见鬼一样逃跑,却被丑肥女死死压住……OVER
第6关,丑肥女用车牌连续重击两下王子,把刚全熟的王子,打了回去。开始我还以为丑肥女是坏的,卧底呢。后来一看不是,难道是因为,她怕变英明的王子不会喜欢她这丑肥女
(她一直在说自己是宇宙第一美女= =),才把她砸回原来的半熟状态?? 可怕奥~~
游戏中得到的那个飞空城堡的前面造型都是她的样子,呕……还发出了嘴唇冲击波- -
然后她满身炸弹和敌方BOSS同归于尽……王子眼睛满含泪光
通关后,众人建了一个她的雕像,王子哭泣着,这时,听见了一个怪异的哭声,她居然在
他们后面……她说当时她是死了,结果转世了……成了中国唐朝的杨贵妃!!
(还在日文里看见了斯比拉世界的尤娜,那段没看懂。难道是说她也转世成了………晕)
下面剧情最搞笑,笑死我了:王子的眼泪解开她的诅咒,王子眼睛成桃心状,在等待着
结果,解完咒后,她……鼻子右边多了一黑点…………!!(那时真笑死了)她还说:
这样的我才是最完美的……
然后马上*主角KISS……………………………………
她把王子吃掉了
然而…………最后,他向着屏幕外亲了过来………………恶心死我了
然后底下文字:她把所有游戏玩家吃掉了

恶搞人物剧情介绍―2 ??的FF制作人!!
第6关的BOSS就是,一出场,脸上带了一个面具,脑门上刻着FF,身后的场景是FF的战斗
指令菜单,还说了自己心中的
FF,还说相当SQUARE的社长- -。他的名字是铁拳大功……他的有一招必杀是:FF游戏制作完毕,死去吧!失败后,写这个游戏不是FF,是半熟英雄对3D,所以失败……
他是中间秃头,两边有头发- -
接着在第10关出现。背景是FF的地图。击败他后,搞笑对话(大概得)
大功:为什么,为什么我会输
3D大元帅:这个,因为这是半熟英雄对3D的游戏,不是FF
大功:阿?靠!这不是FF啊,走错了~~~~55,去FF部门去了
3D大元帅:我怎么会选上他了,靠!
第12关再次出现,背景是两张海报(一个是FFX得泰达,一个是FFX-2得尤娜),还有FF所有系列的标志。再次被击败后,他变身了一共9999血…………结果他自己出三招自杀了
第2招最寒,重演了高达0079的最后(没有头的高达,往上一枪击中了,只剩头的吉翁古),……他就是那个头……一下费了自己7000多

恶搞人物剧情介绍―3 超惨的王子!
王子本来就傻乎乎的…………又遇见了丑肥女……惨!
王子不是愣愣的表情就是眼睛成桃心状……
丑肥女*她KISS,那动画超逗得= =还是大家自己看吧
最后,王子大哭着,结束了游戏。

恶搞人物剧情介绍―4忠心的大臣
大臣一直保护这王子,BT?说的是他的表情……一会哭,一会突然变大……
最后嘴里狂出血……累得王子被KISS

恶搞人物剧情介绍―5诅咒变好的妹妹
游戏中唯一看得过去的……说话一直很温柔
最后,她解开了诅咒,说话却变得强硬……一看就是不良少女……

恶搞人物剧情介绍―烦人的染之郎,染太郎
874!!!烦死了,每次升级,圣诞节,新年
这两都出来,还说一样的话

超恶搞蛋对话(我还没看全)
一个有着一只男人腿一只女人腿上面全是马赛克……的蛋怪兽
攻击时说的话…………(18禁)
第一招  男:啊……冲啊……
        女:啊,啊………好爽……
第三招  男:啊咔咔咔咔
        女:啊,不要…………不行

胜利后  女:XXXXX(我不知道啥意思)
        男:好,我又来了~上啊

蛋怪兽的对话,好多都忘了…………大家自己去看吧……很逗得……

喜欢恶搞的不要错过这游戏哦

被老婆缠住动身不能
明天去买

http://rosefox.3.pro.tok2.com/game/hannzyuku/top.htm
里面有介绍角色,蛋,还有拼图的方法等等
不错的网站,有兴趣的可以去看看

square-enix 该用户已被删除

最初由 square-enix 发布
[B]楼上的兄弟能否把LAL的OST发给我? [/B]
我自己到现在也没有

传统的日本相声……

世界变了,这个游戏也还没有买到。。。。。。。。

汗…………8是吧……很早就有了~~~

最近忙哈,没时间更新战斗部分……郁闷

我要是迟一天回家就买到了。。。。。。。。切~~~~~~

游戏玩起来好像不怎么流畅
很多反复看的场景,即使有快进也嫌烦。尤其是那个肥婆要你给钱买东西……
战斗部分因为老是要用蛋以使eggmon 等级上升,使战斗的节奏也怪怪的……

重复的场面过多确实是一大问题,老是重复相同的话相同的动作很容易就烦了……

战斗以EGG为首是难免的,8过也有不能用EGG的时候~~估计有BT的玩家会来个不用EGG通关吧……

最初由 michaelakan 发布
[B]战斗以EGG为首是难免的,8过也有不能用EGG的时候~~估计有BT的玩家会来个不用EGG通关吧…… [/B]

不过egg和丰富、搞笑的egg mon本来就是游戏主打,不用egg乐趣会下降太多
但一用egg,战斗就变成rpg了,总感觉怪怪的

汗,总不能操纵EGGMON满地图跑吧…………

恩,买到了,大概玩了一下,还好吧,但是跟我想象中还是有差距,恶搞是够了,系统流畅性有点问题,难度,目前感觉还低。
蛋兽实在够搞笑,尤其是玩家设计的那些,居然还有设计者的台词~~~~~~
太可爱了

流畅方面偶觉得还是8错的~~~操纵着小兵追的敌人满屏跑哈爽~~~

最初由 michaelakan 发布
[B]流畅方面偶觉得还是8错的~~~操纵着小兵追的敌人满屏跑哈爽~~~ [/B]

开始的时候是挺爽,不过为了练mon习惯了每场战斗都召一次蛋蛋之后……
其实“操纵EGGMON满地图跑”好像也会挺有意思-_-

不想看南瓜人跳舞,就在他跳之前X和圈一起按!!
在行军画面中按START会有有趣的东西哦!!!

最初由 reikami 发布
[B]不想看南瓜人跳舞,就在他跳之前X和圈一起按!! [/B]

修复蛋时跳舞不能不看吧?

跳的途中按也可以跳过的~~~~

你说那个PAUSE画面吧,好象是根据半熟LV来定的,这一招蛮狠的,想好好看看地图都8行……

最初由 666 发布
[B]修复蛋时跳舞不能不看吧? [/B]
只能快进……看到后面真的烦…………

ちなみに、登用についてだが、
 「3人」の中から一人をxぶのだが、これは「肉眼」で分けるのは不可能である。
 (※ gに最後のxk肢で将がランダムでxばれるだけなので演出は意味ナシ)

不会吧?我还一直努力的看着……真BT>_<

维空 该用户已被删除

最初由 666 发布
[B]ちなみに、登用についてだが、
 「3人」の中から一人をxぶのだが、これは「肉眼」で分けるのは不可能である。
 (※ gに最後のxk肢で将がランダムでxばれるだけなので演出は意味ナシ)

不会吧?我还一直努力的看着……真BT>_< [/B]
我开始也是,后来干脆一直按“上”停哪是哪……不好就解雇掉…………反正钱多不怕……

哼~~~~~~~~~~~
我也在仔细的盯着我要的人看,结果,大概有一半的几率会被蒙混过去,选了不喜欢的将军~~~~~~~~~

最初由 666 发布
[B]ちなみに、登用についてだが、

不会吧?我还一直努力的看着……真BT>_< [/B]

我也一直盯着看的!

终于玩到了。。。

最初由 范志毅. 发布
[B]蛋最强!!
蛋最高!!! [/B]

在sfc中咸蛋超人是最弱的monster
SFC版一直都爆不了机啊,在某关打boss时好像是要排日文,完全看不懂
sfc的编号是8195

nakaleahcim 该用户已被删除

最初由 nakaleahcim 发布
[B]在本作中也是………… [/B]

我的鸡蛋超人已经HP=2了!!!变强了~~~~

都玩到第几话了?
我打到蛋蛋不能用的那话了
送死胖子的东西会有影响吗?
做料理不敢买纳逗....我的钱啊

这个游戏懒得S/L了
钱是够用了
只是要给这个母猪......

偶怎么觉得RPG  的成分比 SLG好玩?

好象特摄机战……