搜索

这算是天降横祸么

我的人生到处是餐具。
昨天莫名其妙被老爸老妈骂了一顿,今天终于明白他们为啥火气那么大了。
今天晚上老妈突然之间又一个电话打了过来,又是把我骂了一顿。很是无奈的‘恩恩,晓得了晓得晓得’的敷衍完,老妈来了句:“你现在在哪里瓦?”简直莫名其妙,身为一个宅,我当然在寝室,于是如实回答了。
结果老妈来了句:“那怎么之前你们辅导员有看到你半夜还和男孩子在外面的啦?”我当时正准备继续‘恩,晓得晓得’的回答,被老妈的这句话劈倒了。
天地良心,我什么时候和男生出去玩啦!脑子都转不过弯来了。
“你们辅导员说看到你半夜两点回寝室啊!”老妈继续劈我,喂,这是怎么回事!

我想了半天才想起来之前几天的事情~
那天我和盆友一起出去吃宵夜喝红酒,她是一个大美女呀,那天还穿的特别性感~~
于是那天我们在吃烧烤的时候被搭讪了,好吧我们当时手里还拎着瓶红酒看上去么是显眼了点,美女穿的是SEXY了点,总之我只是个吃烧烤的路人而已~~~
巧合的是那个男生居然是我们那幢楼里的咩,小男生一个,很勤力的搭讪我盆友,于是我们吃完之后那个男生跟着我们一起回楼里了咩~~~
当时回去的是有点晚呀,毕竟吃吃喝喝的,红酒么慢慢喝的呀。12点出门的,大概2点回去的吧。
很不巧那个辅导员就住在一楼的门房旁边咩,更不巧合的是他居然半夜还没睡,一眼就看到了我们三个。

于是昨天我阿姨值班的办公室和这位辅导员先生的是一个,于是这个辅导员神经兮兮的跟我阿姨说我半夜两点才和男生吃夜宵回来……
因为阿姨对我滴关心,于是就跟我爸妈说了,于是我被悲剧了……

要死了呀!搞清楚状况我连忙安抚老妈,怎么这么衰的啦,这个辅导员神经啊!怎么三个人到了他嘴巴里就变成两个了啊!大变活人呀~~~

现在想想,其实整个事件当中最最悲剧的是我的阿姨,一个大办公室,里面很多老师,辅导员又是那种一亮嗓子整个楼层都听得到的那种……于是估计当时辅导员乱八卦的时候,整个办公室都知道她侄女儿在外面和男孩子玩到半夜三更才回去了……丢人死了呀!!!

跟盆友讲了,被美女安抚了,但是还是很郁闷~~~
怎么会有这么八卦兮兮的男人的呀,而且事情的性质被他一讲完全不一样了 T  T

我们要你盆友的真相

辅导员 is watching you

这什么年代了..
再过两年你要还这样呆宿舍里我估计你妈才真要急死了
“哎呀,你怎么还不和男孩子出去玩玩啊?!”

你跟你妈说都上大学了少听风就是雨。

好纯情......的伯母啊...

在有熟人当老师的学校里上学真是悲剧

你跟你妈说都上大学了少听风就是雨。
阿姨我怕怕 发表于 2009-10-20 22:58

跟她讲了呀,她也知道了。但是估计昨天她担心了一下午……又不好意思开口问我,只知道训一顿。
今天她犹豫了半天才说的呀~(老家小地方,老妈还是很保守的~
让家里人担心还是很郁闷的~~~

之前因为说这事情的是我阿姨,所以才会相信吧。(感觉阿姨好可怜呀,估计在办公室尴尬死了……

所以说这事什么挫事啊!

唉,过两年她就该急了

我们要你盆友的真相
jojowgba 发表于 2009-10-20 22:48

真相什么的才不给你!她是我的呀  T   T
为什么会有那么多苍蝇盯着她呀!才赶走了一只又来了新的……

这什么年代了..
再过两年你要还这样呆宿舍里我估计你妈才真要急死了
“哎呀,你怎么还不和男孩子出去玩玩啊?!”
uNA 发表于 2009-10-20 22:52

其实老妈主要不能接受‘半夜两点’吧
她说和男生交往可以,但是九点半一定得回宿舍呀(其实每年寒暑假我在老家都属于七点钟就准时回家的~

在有熟人当老师的学校里上学真是悲剧
无面 发表于 2009-10-20 23:03

恩,而且辅导员还是那么八卦的一个人T T
估计阿姨要尴尬死了,真的很囧,我都不好意思去看她了……

直接找辅导员面谈。

说实话我从高中就开始瞎玩,父母从来不二话,但是我还是晓得好歹挺孝顺的。你父母怎么这么凶啊。

直接找辅导员面谈。

说实话我从高中就开始瞎玩,父母从来不二话,但是我还是晓得好歹挺孝顺的。你父母怎么这么凶啊。
Mianco 发表于 2009-10-20 23:12

盆友说明天一起去问呀,讲话一点点不负责任,他这么胡乱八卦我们班女生不是第一次了,之前只是听说过,没想到会轮到我呀。
简直就是个长舌男!

我爸妈,还好吧,也就骂两句呀,没什么的~~~

大半夜的两个妹子其中一个还穿得很性感,这安全指数。。。

盆友说明天一起去问呀,讲话一点点不负责任,他这么胡乱八卦我们班女生不是第一次了,之前只是听说过,没想到会轮到我呀。
简直就是个长舌男!

我爸妈,还好吧,也就骂两句呀,没什么的~~~ ...
橘子1989 发表于 2009-10-20 23:17

我很讨厌这样的老师,有什么问题找本人谈不可以么,非要背后打小报告,满足自己阴暗的邪恶心理。

高中时一个男老师乱嚼舌,给我找人狠狠打了一顿。

还有个男人婆班主任,为这事吵过很多次。大家都是成年人了,为自己做的事情负责。

大半夜的两个妹子其中一个还穿得很性感,这安全指数。。。
妮基塔 发表于 2009-10-20 23:22

是她约的我呀
啦啦啦~~~
我可以保护她的啦~~~

(可惜还是被一只死苍蝇盯上了,砍死他砍死他砍死……

跟你父母说清楚事实,然后告诉他们应该给你一点私人空间.最后让你阿姨转告或者自己当面告诉辅导员做人不要太八卦.
当然在说的时候表现一定要冷静

乖乖女你好

打苍蝇的妹子你好,其实我是杀虫剂

直接拉你碰友找你娘說明吧...  不怕越描越黑的話..

我怎么觉得三个人比两个更糟糕

头像被屏蔽

原来楼主是妹子么……

脑补 三人 了

我很讨厌这样的老师,有什么问题找本人谈不可以么,非要背后打小报告,满足自己阴暗的邪恶心理。

高中时一个男老师乱嚼舌,给我找人狠狠打了一顿。

还有个男人婆班主任,为这事吵过很多次。大家都是成年人了,为 ...
Mianco 发表于 2009-10-20 23:22

与其讲是那种恶意的打小报告,不如说他只是‘爱八卦爱生活’而已,完全没脑的一个人。
当时回来的时候会在楼长阿姨那里登记,楼长也没说我们什么~~~
反正待会儿去上课的时候跟盆友一起去问他~~~

跟你父母说清楚事实,然后告诉他们应该给你一点私人空间.最后让你阿姨转告或者自己当面告诉辅导员做人不要太八卦.
当然在说的时候表现一定要冷静 ...
无面 发表于 2009-10-20 23:28

准备和盆友一起去跟辅导员说啦~~~
他这人就是喜欢乱说,完全不靠谱……

头像被屏蔽

好年轻

我觉得这个辅导员完全不是负责的态度。我也很讨厌那种一出点事情就知道找家长的辅导员,感觉是自己没能力单独处理而在向家长求助。其实这种辅导员是最无能的。
真正负责的话就会直接拉楼主单独谈话了吧,如果是我的话 会私下这样做的。 不过不管怎么样 两个妹子 晚上单独出去 还是应该避免的。

另外 我觉得这种辅导员没必要去和他单独谈什么的 让家长和你阿姨觉得这小子说话不靠谱就行了   我感觉找他没任何实质性的意义 如果言语不合 还会让他对楼主产生反感情绪 对以后学校生活并不好。不过可以适当的暗示他 有些东西别太过了

头像被屏蔽

我想知道這個性感有多性感..有眞相可求嗎!

我觉得这个辅导员完全不是负责的态度。我也很讨厌那种一出点事情就知道找家长的辅导员,感觉是自己没能力单独处理而在向家长求助。其实这种辅导员是最无能的。
真正负责的话就会直接拉楼主单独谈话了吧,如果是我的 ...
Astria 发表于 2009-10-21 09:53

他根本不是想找家长,他纯粹是想八卦而已!

我同学知道了之后讲了一件更加雷人的事情给我听:
大一的时候很多人都喜欢吃夜宵,但是大家对周边地区又不是很熟悉瓦。女孩子出去蛮怕危险的,于是她们寝室两个女生和班上的一个男生一起出去吃,有几次被这个人看到了。
结果他八卦的嘞,跟我们班另外一个同学讲:“你们班XXX啊,整天和男孩子出去玩啊,半夜还在外面,女孩子要注意点呀~~~”
那个同学跟那两个女生是一个寝室的,听的满头黑线,于是讲:“我们知道的呀,是XXX和XX,她们去吃夜宵。“
但是辅导员还是自讨没趣的在那边八卦……

我对他已经无语了,根本就是没脑子啦!

PS:虽然只是两个女生出去,应该也不会有什么问题吧,因为我们只是在学校门口的便利店买了瓶红酒热热肚子,烧烤也就是就近在校门口买的!就在学校里面的那种露天桌子那儿吃的~~~因为旁边有些教学楼晚上也不关灯,还是蛮亮的呀~~~学校里当时好像还是有其他人在那边喝啤酒的~~~

千言万语尽断在LZ的~~~~~~~~~~~~中.....

波浪不好么,之前死习惯是一堆省略号,让人看的满头黑线(现在波浪的习惯长度还是和省略号差不多

这是什么破习惯……

你可以20年不交男朋友,等他们再急了催的时候你就直接喷回去
“操,当初老子有机会你们还教训我,现在催什么催。”

球SEXY碰友真相

两点多了还回什么鬼寝室,介个…活该

好极品的辅导员