搜索
楼主: SORA

....025

DB他老人家就这么仙逝了…………

进来默哀一个~黑子呀~怎么走得这么早呀~你欠我的五毛钱还没还呢~~

darkbaby人哪里去了~%……

维空 该用户已被删除

是相熟的人故意弄出来的吧

否则的话,即使流言再如何地沸沸扬扬,也不会传到撰稿人被车撞的份上

回复(20):各位,我说了的啊,我也只是听说。大家可能还不清楚整个事情的来龙去脉吧,事情是这样的:上个星期×,忘记具体哪天了,darkbaby骑自行车去他想去的某个地方,到了一个十字路口,前方绿开始闪的时候,他就骑了出去,结果一辆皮卡,忘记什么牌子的了,由于想赶在绿灯灭之前过去速度就非常的快,当时也没有注意前面骑车的人,结果........当然就断气,听说很惨,120来了看了看,摇了摇头,直接送殡仪馆了。当时我听说后去他们的sunspot工作适论坛看了看,风平浪静,好像什么都没有发生过,或许是那个人骗我,或许是“风暴前的平静”吧... 不管怎么样,db兄生前还是算一个好人,人都死了,唉........

---一条子 J

[m]011[/m][m]253[/m][m]233[/m][m]025[/m]

最初由 john 发布
[B]回复(20):各位,我说了的啊,我也只是听说。大家可能还不清楚整个事情的来龙去脉吧,事情是这样的:上个星期×,忘记具体哪天了,darkbaby骑自行车去他想去的某个地方,到了一个十字路口,前方绿开始闪的时候,他就骑了出去,结果一辆皮卡,忘记什么牌子的了,由于想赶在绿灯灭之前过去速度就非常的快,当时也没有注意前面骑车的人,结果........当然就断气,听说很惨,120来了看了看,摇了摇头,直接送殡仪馆了。当时我听说后去他们的sunspot工作适论坛看了看,风平浪静,好像什么都没有发生过,或许是那个人骗我,或许是“风暴前的平静”吧... 不管怎么样,db兄生前还是算一个好人,人都死了,唉........

---一条子 J

[m]011[/m][m]253[/m][m]233[/m][m]025[/m] [/B]

[m]233[/m] [m]233[/m] [m]233[/m] [m]233[/m] [m]233[/m] [m]233[/m]

不过这几天真的没见到他啊[m]011[/m]

继续召唤DB。。。。。。。。

DB下午8是在TGFC显过身了么,大家还8快去拜一下。

最初由 john 发布
[B]回复(20):各位,我说了的啊,我也只是听说。大家可能还不清楚整个事情的来龙去脉吧,事情是这样的:上个星期×,忘记具体哪天了,darkbaby骑自行车去他想去的某个地方,到了一个十字路口,前方绿开始闪的时候,他就骑了出去,结果一辆皮卡,忘记什么牌子的了,由于想赶在绿灯灭之前过去速度就非常的快,当时也没有注意前面骑车的人,结果........当然就断气,听说很惨,120来了看了看,摇了摇头,直接送殡仪馆了。当时我听说后去他们的sunspot工作适论坛看了看,风平浪静,好像什么都没有发生过,或许是那个人骗我,或许是“风暴前的平静”吧... 不管怎么样,db兄生前还是算一个好人,人都死了,唉........

---一条子 J

[/B]

[m]911[/m]

最初由 guofangcloud 发布
[B]DB下午8是在TGFC显过身了么,大家还8快去拜一下。 [/B]

时间? 地点? 事件? 目击证人?

难道这几天是《我和僵尸有个约会》?

偶的square大传呢。。。。。。。未完成的遗作?

大家快买ucg啊,说不定n年后成了。。。。

寒。。。 这消息哪来的 。。。 。。。昏迷 。。。

最初由 ogma 发布
[B]难道这几天是《我和僵尸有个约会》? [/B]

主演:DB,OGMA
导演:虫子……

风来 该用户已被删除

最初由 monkeyking 发布
[B]进来默哀一个~黑子呀~怎么走得这么早呀~你欠我的五毛钱还没还呢~~

[/B]

---------------------------------------------------------------------------------------
以后就只剩下太阳工作室了……

最初由 change8224 发布
[B]先[m]999[/m] [m]999[/m] [m]999[/m]

然后[m]233[/m] [m]233[/m] [m]233[/m] [m]233[/m] [/B]

其实一条子就是DB本人
那小子逗我们玩好逃债吧
虽然没欠我钱

这么逃债办法未免也太……

[m]233[/m][m]233[/m][m]233[/m]

估计死在UCG的编辑部了......

其实DB是那天被一辆玩具车撞了……
当然玩具车是撞不伤他啦,但他一时脚痒就踢了那车一脚,车坏了。
不巧的是那个嚎啕大哭的小孩的柔道N段的父亲正在旁边,于是……

DB啊,你不就是打出了蜂后卡吗,那么快就被灭口了.........

……

~~~~~灵车~~~~~~

大家看准了
就是这部车~~~~~~

……

还有这个呢~~~~~~

最初由 逍遥真人 发布
[B]

其实一条子就是DB本人
那小子逗我们玩好逃债吧
虽然没欠我钱 [/B]

[m]233[/m] [m]233[/m] [m]233[/m] [m]233[/m]

他是不是被UCG追债的灭口了?

回复: ……

最初由 SoulSpenser 发布
[B]http://rain.prohosting.com/pougu/%b0%a7%c0%d6.swf

还有这个呢~~~~~~ [/B]

无责任TF ! 太煞风景了 。。。

最初由 逍遥真人 发布
[B]

其实一条子就是DB本人
那小子逗我们玩好逃债吧
虽然没欠我钱 [/B]
……

有道理…………

回复: 回复: ……

最初由 陆行の鸟 发布
[B]无责任TF ! 太煞风景了 。。。 [/B]

这叫全民广播~~~~~~~你懂吗???~~~~~~~~~

.....................................................................................

最新消息,今天DB现身了........

头像被屏蔽

http://www.stage1st.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=52011
DB重现贴
一条子真是偶们重庆人的骄傲呀……

……

我已经拜过了~~~~~

怀疑非本人

db你慢些走啊[m]039[/m] [m]039[/m] [m]039[/m]

怀疑原因一:过于思念横井军平先生,所以选择了与之相同的方式.
怀疑原因二:DB试图离开UCG,所以幕后黑手导演了这场灾祸.
怀疑原因三:追债中被人暗杀或以此逃债.
怀疑原因四:某些人RP.

假如现在有人说db没死,没准会有几个人拍案而起:

不行,丫必须死........

最初由 KYO(T) 发布
[B]怀疑原因一:过于思念横井军平先生,所以选择了与之相同的方式.
怀疑原因二:DB试图离开UCG,所以幕后黑手导演了这场灾祸.
怀疑原因三:追债中被人暗杀或以此逃债.
怀疑原因四:某些人RP. [/B]
其实偶认为您的签名现在更有用…………

最初由 三叶虫 发布
[B]假如现在有人说db没死,没准会有几个人拍案而起:

不行,丫必须死........ [/B]

有道理[m]233[/m]

咋地DB的幽灵也该回来看看呀……怎么连个P都没闻到……

最初由 三叶虫 发布
[B]假如现在有人说db没死,没准会有几个人拍案而起:

不行,丫必须死........ [/B]

他就是没死,也得给我上那儿躺着去![m]233[/m]