搜索

[我也来让大家开心开心]还是发个贴吧=。=

一不小心写了篇流水账= =
以下内容请随意看看
一张白纸的悲剧……
--------------------------------------------------------
身为一个剩斗士
在家里被念过无数次,耳朵已经生茧,但是就是笼罩着好人光环无法脱团.……
因为,自己是个自卑的死胖子……

从上学起就宅各种ACG相关物品,能聊得来的同学屈指可数
后来有了电脑,有了网络,人生更完全的依靠上了网络……
网上认识了不少朋友,终于不再孤独……

大学后沉迷各种网游,自卑心理作祟不太喜欢玩女号。。。
喜欢玩男性辅助职业,把死掉的玩家救活,被感激的叫一句“谢谢哥哥”这种感觉真好。。。
通过玩游戏又认识了很多妹子,能结婚的游戏我也都用男号和各种妹子结婚了= =
随着时间的流逝,很多游戏都没玩下去,换来换去瞄向了山口山这个好游戏。。。

05年底开始山口山,被怂恿练了悲剧的矮人大妈。。。(罕见的大妈工程牧哦)
TBC开始后玩的渐渐多了,因为游戏人物也很囧,没啥人搭理咱……
RIAD后熟人渐渐多了起来,最好的几个朋友都是宅属性的妹子
网游期间得知我本尊的朋友中,有个别男生说过些对我有好感的话
自卑无自信的我每次都直接坦白自己是死胖子
果不其然,每人不约而同,善意并伪善的笑笑“你胖点没事儿~人善良,性格好等等等等等……”
因此我坚信,男人都是外貌+身材党,无一例外~什么看性格,看感觉,这种话都没法相信……
至今都没敢真正喜欢一个人,既然明知喜欢上也会悲剧,也会成为卡片收集者
那么,维持现状就好了……

因为宅,不擅长与人交流,同学聚会什么的很少参加,以前的宅友们聚的也不多了
山口山聚会的时候我也经常充当着电灯泡的角色……
朋友们的男友不在身边时,才想起我,抓我陪逛街,陪买衣服,陪拎包……
工作后好人属性深入,帮亲戚家人攒过几台电脑,朋友或亲戚的电脑坏了都给我打电话……
休息有空时到处给人修电脑……

认识的各种妹子给我的评价都差不多:善良,老好人,会照顾妹子,有安全感。。。
还有几个开玩笑说可以嫁给我。。。
虽然后来差不多都找到男人抛弃我了。。。
最逗的是,有个已婚的同事姐姐,某日在洗手间,靠在我肩膀上盯着我很认真的说:
“你要是男人就好了,你要是男的我就把老公踹了跟你……”
听得我直慌……(我和她老公身高差不多的样子。。。也不是很高啊= =)

08年体检时,因自己作息时间不稳定+胡吃海塞,脂肪肝了。。。
医生摸着我的肚子语重心长的说:“减肥吧……”

09年初才下定决心开始减肥……期间各种煎熬只有自己知道
减肥需要规律的作息时间,于是戒了RAID,几乎不玩山口山了……
经常自己缩在屋里看动画,自己哭自己笑,饿了就翻着看大众点评网一个人YY流口水……

山口山认识的几个宅妹子这1年来关系都很好
不时出去腐败小聚(她们涮羊肉,我涮菜……),缓解了我减肥的痛苦
到5月左右减肥初见成效,拖着轻了40斤的身体无聊刷S1时,某个S1的老熟人抓我进了帝都群
啊~~真是个欢乐的地方,团部真温暖,有组织真好,我又不孤独了^_^

PS:附加悲剧的相亲未果经历
老妈熟知我喜欢ACG,很难和陌生人沟通,虽然焦急的看着我成了圣诞树也没敢轻易给我张罗相亲
倒是老妈的同学,在她们聚会时知道我单身,要给我介绍个……
我无所谓,没以前那么恐龙了,有的相就去看看好了(大学同学有的都相过两打了……)
那个好心的阿姨,挑中了个远房亲戚,还没安排见面,跟人家闲聊介绍情况的时候,说我……
人性格好,善良,之前有点胖,后来减了40多斤
那边的男人连见面都不想见了,直接回绝:
“减过肥的阿,那以后反弹了怎么办……”之类的……

继续绝望,老天连相亲的机会都不给我……
昨天半夜群里聊天,几个深受感情伤害的同学吐苦水,还说一张白纸多好……没经受过感情痛苦经历的多好
可是……白纸的悲剧你们不会体会到的……

最近腐败过多,十一过后减肥计划重开,打算这次一口气达到标准体重~
大家祝福我吧= =

看开头,我以为楼主是个男的
看结尾我才发现楼主是个女的

男人没一个好东西!TMD到了80岁也都是外貌+身材党!
套用我卡片来源的那句话:源氏物语里的那谁说的对,女人就是要等,一定能等到的。
所以先别绝望。
唉……

胖怕啥,我当年长的跟个球一样的现在还不是减完肥了,没事的,虽然减完后好人属性还是留着在没办法。。。
胖是女生最不需要自卑的内容,饿而已谁不会,无非就是那几十斤肉的事,而且女孩子减完肥之后变软妹的一把一把抓,祝LZ成功~

LZ很有毅力,祝减肥成功。我一个老同学原来也很胖,靠毅力减肥现在也有了自己的BF。

我就没记性,180的体重一年了没变化

真心祝福LZ~
外貌身材党我觉得全部男人都会,至少第一眼肯定是,但是多了解后肯定会有男人因为你的内涵性格喜欢你的
&减肥同盟的共勉!向着我们的目标体重前进!//一边吃着m&m一边喊口号的废渣T T

蹭~摸头
那种男人不要也罢,总有对的人在前面等着。
何苦为了这么一玩意让自己难过。

祝福楼主!!
一起努力减肥吧!!

好~好温暖~~
这次减个30斤就能完全正常了
没出现松皮等症状(叹~ 咱还算年轻)

我就奇怪了,经常有人跟我说XXX比你还胖,如今结婚了等等
我至今却未曾有机会踏进团部......异性排斥的体质么= =

鱼酱好久不见 我要抱真人=3=
到时候一起去吃好吃的哟

真弓抱~18号见吖~
减不减肥,都要自己开心舒服为目的
以别人的眼光限制自己就太累了呢

这里是-(40+30)变正常还是,-40+x-30变正常? x这里可以是10,也可以是任意数字

来戒吃吃吃群搅吧!来参加打鼓群搅吧!

-40+x-30变正常
X小于10
我体重上限达到过180多斤

180多斤,那都成什么程度了

就胖墩儿的程度阿~
打小起没瘦过

LZ怎么减的啊,一口气减了40多斤,太帅了LZ!!!我崇拜你!这需要何等的毅力啊!!!
我一个暑假不吃饭,天天去健身房,每天饿的星星月亮才减了20斤,
虽然现在我已经觉得可以了,但是。。。又到天冷了。。。不要啊。。。天一冷就想吃东西。。。
要胖回来了,囧~~
LZ !这个冬天,我们一起坚持吧!!!坚持少吃,多动!

LZ减肥加油~
不过貌似也有人喜欢胖一点的,看起来可爱手感也好吧|||
减肥的时候注意不要把身体弄垮了,恩

咱是健康减肥 不会垮的
我是典型的胃口好肠胃磅体质
夏天没有丝毫的食欲不振,反而开心的啃西瓜以及各种腐败。。。
导致体重有点往回飘~~
到了冬天反而可以安心减肥

40斤用了4个月左右吧…………
我还配合了针灸= =消除饥饿感
开始的时候效果非常明显
后来就慢慢的掉肉了
要减肥 一定要早睡早起
少吃或不吃面食
多吃菜 米饭吃点没大碍
肉能少吃就少吃(鱼肉虾肉推荐,鸭肉牛羊肉其次,剩下的先别吃了= =)
油少盐少 水煮菜和拌菜大赞
懒得弄或觉得饿就啃黄瓜西红柿胡萝卜代替水果=v=

但是冬天不是会冷么,
于是就更想吃东西,让身体暖起来。。
特别是到了春节。。。
所以我冬天夏天体重能差10斤左右。。
所以觉得冬天才是考验毅力的时候啊。。。
对了,LZ。。求。。求交友。。

感想同2L...

楼主。。。安慰下
另外,那个说万一反弹了怎么办的男人真纱布,严重鄙视下,这种男人太没眼光了。

看到楼主的经历忽然也想说说...(因为好多好相似的OTL)
我也是个在减肥的妹子,我也老去大众美食YY口水,所以看到楼主说的大有同胞的感觉……
我收过好几张卡...这个跟lz不大一样...后来大一的时候被一个喜欢丰满MM的人看上了,交往一年多因性格不合分手...现在正努力减肥争取能找到好汉子ing...
btw,我也玩wow,纯pve,部落fs..
好像自卑几乎是所有胖MM都有的属性...但是我觉得好多很赞的性格属性也只有胖过的MM才会有...
最后的最后...求交友...

不孤独哦 收到鼓励很开心
cjmyezi 妹子抱抱先
zhouy666 桑
冷的时候不容易外出腐败,在家进食是最安全的(量和做法,以及清洁程度都是无法超越的哦)
毅力在这个时候就体现出来了……加油~~

那反弹了怎么办的话,是老娘转给我的……我听了就差点爆豆
还没了解过,有什么资格嫌弃我!
后来我就问老爸,老妈生完我后变胖了,你有嫌弃过她么
老爸一脸茫然:“不会阿,怎么可能……”
于是安心了,不是所有人都那么扭曲的,只是我还没遇到

已婚的同事经常数落我,只会和小P孩玩……
无奈,同龄的大多去和自己的另一半玩去了……

我只是介意自己是胖子 所以自卑
刚才看到外野在说女人要有事业
觉得有工作不游手好闲就好了嘛,很不喜欢全职太太的属性
好在自己工作上还算努力 对得起爹娘的培育
就是感情的空白叫爹妈挺不自在的了。。。
还好我有个幸福温暖的家~

看了很多别人的故事啥的,觉得年龄问题不得不考虑了
年纪再大的话,再有人介绍相亲对象就可能是30+的或者离异的了……好可怕
我还是希望能自己遇到个不嫌弃我的。。。
难道,我要自己去攻么= =我怕收卡阿……

楼主头像真像我家那只

你看额头,都是V

LZ好萌 求交友啊

这个头 用了8年了吧。。。
原图是在某老动漫论坛收的
喜欢虎纹喵,最喜欢灰色的
Mianco 家的猫很萌哦

胖怕啥,我当年长的跟个球一样的现在还不是减完肥了,没事的,虽然减完后好人属性还是留着在没办法。。。
胖是女生最不需要自卑的内容,饿而已谁不会,无非就是那几十斤肉的事,而且女孩子减完肥之后变软妹的一把一 ...
lyde 发表于 2009-10-10 13:29

当年 -  -
还有当年的真相么

某个S1的老熟人
好像是我吧- -我真是太有面子了。。。
楼主加油。。我一直伪善的祝福你。。。真善伪善没所谓,开心就好了。

这么说吧= =
之前介绍一男的给我,据说有车有房,唯一就是矮了点儿。男的很直接,主动打电话过来。开头就问:你胖伐?我不喜欢胖女人的。
我愣了三秒,鬼使神差地回答:那个,……胖不胖要看人的。不过…………胖是一时的事,矮可是一辈子的事……

楼上回答GJ!
我心里虽然知道很多男人自己只有半瓶子醋却要求妹子如何如何软
但是还是希望自身能不成为别人的笑谈

田老师,还是谢谢您的祝福=w=

LZ加油!~~不要紧的不要紧的~
减肥就是养成新的健康的能够保持苗条身段的生活习惯~
多吃水果蔬菜拒绝油炸甜食外加适量运动很快就能瘦的

至于感情问题,我始终LZ这样的还是缘分未到外加自己对感情有太多顾虑
~人大部分都是第一印象颜控,但是真相处还是看性格的,你说你那么多朋友都喜欢你,你一定是很可爱的。
不必降低自己的身价。减肥要是为了自己的健康和快乐,不要带着那么大的压力去减哦!

至于说出“减过肥的阿,那以后反弹了怎么办”这种男人,庆幸你么跟他相亲吧,否则太掉你份儿了。

哎呀呀,同求交友-v-
我不过是腐了点嘛,如今也面临被逼婚的境界了。

我倒不咋腐
挺宅的。。。
爹娘这没逼我
但是我知道他们很期待
10月6号大我半岁的表姐结婚……她们眼里的羡慕我看的出来= =

看了这个可开心不起来
还是那样,萝卜青菜,各有所爱,肉感的女生也是有人爱的
LZ加油

身为男生,实话实说

我希望将来的妹子腰瘦点  

LZ的毅力让我佩服,突然觉得嚷嚷着要减肥但每次只拿出些微行动的我实在是太懦弱了
祝福LZ,非常真诚的祝福...一定要继续加油哦...!似乎已经能看到您自信阳光的微笑了!
(于是铜球交友...

现在最好的朋友貌似是LZ这型的,跟她在一起就有一种超温暖的感觉
一定要有自信!
其实我觉得你应该开心才对,那种恶心的男人幸亏没在一起~胖一点怎么了,有的是男生喜欢胖乎乎的呢!

PS:一定要健康减肥啊~健康第一么

祝福lz,也给自己加油…

头像被屏蔽

求交往!

扭曲的马区里难得看到一篇正常的帖子

祝LZ减肥成功。。。