搜索
楼主: peradventure

[强者舍我其谁]两千公里领卡记

NONO……当然值得
因为她这样的价值观而言,对于其他的一般男性也是一大不容易触及的目标
某种程度上来看就是她自动为你减少了很多暗中的敌人
如果对自己的能力有信心
自然是应当勇于面对挑战...
你自己也不是毫无优势,至少你接触了解她的时间也许比别人都多一些。

等待一个人爱上自己这种事情,没法评价值得不值得,因为太辛苦了。你始终在不远的地方看着对方,陪着对方,感觉再近一点就能拉到手了,但是无论如何就是没办法更近,像是中了某种诅咒术。狠狠心自己一个人走开,结果刚走两步又偷偷回来默默跟着对方的脚步,而对方完全不知道也不在乎你这些反反复复的纠结。这个过程,LZ你确定你要走一遍?结局也许是某天突然倾盆大雨,你跑过去递上一把伞,就牵起她的手一路走下去了。但更大的可能性是路上突然冒出的小子毫不费力就牵起她的手说说笑笑走出你的视线了╮(╯_╰)╭

被喵君说到心坎里去了

不是等待的问题..
是心态问题
1.除非到了热恋期,否则“妹子并不是生活的全部”,工作啊事业啊这方面自己还是要花点心思经营的;关系既然未能确定,那就先权当是个关系比普通关系要好一点的异性朋友来对待,有空聊聊天打打岔不就好么
总比工科死宅,连找个说话的异性对象都没的情况要好吧……(说实话,我大学最宅时1年算下来现实里和MM 说话大约没超过10句..)
2.你妹子还没有毕业,而进入社会前和后,人生观是可以发生很大变化的
也即是说,你现在看到的妹子未必一定以后就是这样子...
可塑性还有很大空间...何必着急一时“拿下”
3.爱情不像公车,没了这班还能有下一班
如果觉得她确实是很优秀的,花点时间和耐心是核算的,
因为除了不知道以后是否还能再碰到这样心仪的对象外,假设能再碰到这样优秀的女孩子,你觉得不也是一样需要一样多或者更多的时间和努力来获得芳心吗?
如果能不费吹灰之力就得到的东西,自己一定会喜欢吗

给她留点时间其实也是给自己一点时间,来更完善自己
目标-----注目是相互的
目前是你注目她远多于她注目你,
她还没有很自然的在来注目你

谢谢喵君,说得太透彻了。我潜意识里就是想等,本来我之前已经打算好了,要是收卡就再也不联系,但是现在看来我真的做不到。就算我努力回避,也很有可能走上这个悲壮的过程。现在的状况是,我似乎只有看到了那个更大的可能性出现,我才会彻底死心。
现在,我无法不期待她的邮件,无法不关注她的校内主页,无法不等她的QQ头像。
只有靠时间了……

lcllcl,如你所说,我一直认为自己是最有实力的,而且也没有什么对手,但是,从这次来看,这个真的是无关紧要的啊……

写得还真挺感人的。支持楼主!

你就是一傻逼,这么点子破事说来说去说起来没个完,拉过手吗?接过吻吗?我就不问啪啪啪过没了。这些都没有你凭什么自己就觉得人家答应你了?答应你什么了?从头到尾都是他妈自己再给自己营造一种热恋的气氛,然后现在气球被扎破了,老实了吧?出来混是要还的,你acg那么多年,现在遭报应了吧?继续感慨吧,真是没用的废物。

她需要的是soulmate但是到现在为止还没出现 可能是你 但是不是现在的你

等待一个人爱上自己这种事情,没法评价值得不值得,因为太辛苦了。你始终在不远的地方看着对方,陪着对方,感觉再近一点就能拉到手了,但是无论如何就是没办法更近,像是中了某种诅咒术。狠狠心自己一个人走开,结果 ...
喵君 发表于 2009-10-10 14:55

faint!吐槽无力

成都附近的县级市。。楼主你说的是不是我老家啊……给个关键字我看看嘛~

其实这样也好 省心了... ...

PS:没有真相吗?

会暂停学业一年去灾区做志愿者的女孩子是肯定不会和普通女孩子一样的。这种人择偶时绝对不可能是只因为你条件好,你对她好。这样的人的内心世界是非常丰富的,而且有执行力,会贯彻自己的原则,很少会被世俗压力所左右。
这一段话你可以看做是泼你的冷水,也可以看做是调整你和对方交往时的策略建议。

话说你和她相处那么久,对她的生活那么了解,但是通过你的表述我就知道对方为什么不接受你了。你不是她想要的那个soulmate——如果你是,你就不需要靠和她未曾谋面的我的话让你“有点醒悟”了。你连对方拒绝你的真正原因都不是很明确的话,怎么能够得出你是最了解她这个结论呢。这个自信太危险了,从头开始了解她吧,如果你不想放弃的话。

回复了好几次这个帖子,因为LZ和你描述的这个女孩我都挺喜欢,希望你们能够幸福。

3000公里单相思的表示慰问

这种时候的分析真的没啥意义。你正常点吧傻逼,与其有这功夫跟这momojiji的看分析然后说哦~原来是这样,倒不如好好处理好自己的心情。人家不喜欢你太正常了,你一傻逼acg男,要情调没情调要举止没举止,张嘴就是acg,闭嘴就是缩卵大傻逼,谁他妈喜欢上你算是彻头彻尾的瞎了眼了。人家看你可怜跟你玩玩,默认了没发表意见,你他妈居然还当真以为这事成了?结婚多少年的人都能分手,你这种连床都没上过的女友自己也真好意思说你脱团了?
醒醒吧孩子,先做到正常生活,然后再想女人吧。或者你就认命,跟咱群里一些人一样别他妈没事女人女人的,老老实实当你的死宅魔法师,又发春又想acg,这你妈不是立牌坊吗?
懒得喷你,看一次骂一次!
顺便说句楼上的好人们,别跟这傻逼楼主浪费时间了,有那功夫跟这叨逼叨真不如干点别的,你文艺的说了半天诗情画意的词,完全就忽视了楼主就是一傻逼缩卵死宅的事实。人跟人不一样,在他真的改变之前,真不劳您们费心了。

LS如醍醐灌顶

泼辣~~
本来我想进去幸灾乐祸一番的…………
你的行为确实让人有点费解。
就从一个旁观者的角度来说,几乎所有人都知道你是去收卡的
不过,我觉得这个时候再落井下石是很不厚道的行为……

恩!
你加油吧!

下次一人一嘴巴抽醒 一轮不行第二轮

56L太犀利了

我第一想做的,就是想等着她觉得自己不再年轻了的时候给她买单!
--------------------------------------------------------------------------------------
这话看出  楼主是个好人!

等待一个人爱上自己这种事情,没法评价值得不值得,因为太辛苦了。你始终在不远的地方看着对方,陪着对方,感觉再近一点就能拉到手了,但是无论如何就是没办法更近,像是中了某种诅咒术。狠狠心自己一个人走开,结果 ...
喵君 发表于 2009-10-10 14:55

喵君每次摊手的时候,都意味着分析到了点上了。 ╮(╯_╰)╭

喵君,为啥你每次都能用这么理性的方式来解释感性呢。 ╮(╯_╰)╭

不缩混什么s1  LZ这个已经不算缩了
人心里都有跨不过去的东西

有些东西,尽管你觉得自己那么适合它,可是怎么想尽办法也得不到
换一个人也许并不珍惜它,却能轻易得到

看了帖子也想不出什么解决的办法,大概伤心到麻木的程度就能忘掉了吧

其实蛮好的,至少没拖着你吧

这妹子不错,备胎也值

头像被屏蔽

有缘千里来相会,无缘见面手难牵

之前没注意ID,在CK看到才注意到,原来是…
predav好样的

吾等连卡都没机会收的情何以堪啊

怎么这么巧?这次十一我本来想从成都去北京领张卡的,结果缩了

LS握爪……
其实应该来,至少旅游一趟还是很欢乐的

其实我挺想发妹子真相的

好看看马区的人怎么一百八十度转弯

不过算了吧

一千公里領卡者看後表示:原來我還不是最慘的

72楼快发!

头像被屏蔽

居然真的有人求真相了啊……